Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
Lexas2008, возможно я и перегнул палку с оскорблениями но я не фейк вводи мой ник в google первые страницы эт почти всё мои акки .! поэтому прошу сначала посмотреть а потом обвинять ! Тем более что я реально играю там и это моё реальное мнение! если кому-то ненрав ,а это я тебе пишу artrey, напишите нормально а не это фейк и админ сам региться пусть тогда админ wowjp глянет айпишник если вам тяжело подумать что кому-то реально может нравиться этот сервер !
![]() ![]()
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 212 написано 06.09.2011 в 20:59
|
Итак мое мнение и впечатление о вышеуказанном сервере.
начну с того что играю в wow около 4 лет (с промежутками). начинал играть еще с БК, было неплохо. но вскоре появился wotlk - да... это было нечто потрясающее.... ОЛО, ЦЛК, новый клас - ДК. но со временем как-то все это приелось. перепробовал огромнейшее количество серверов (я имею ввиду бесплатных) и на некоторые время забил на wow. когда вышел Катаклизм - я его скачал по привычке, чтоб был. и только месяца 3 назад окунулся в мир приключений и полетов по всем континентам, да это было просто феерическое ощущение, когда ты летишь друидом в облике птицы или на каком-нить флай маунте по таким родным местам где прошел не один десяток квестов и знаешь каждый уголок. Но это я малость отклонился от темы. Итак сервер: не сервере присутствуют 3 игровых мира, и каждый игро остановится на своем - кому-то интересен фан - просто побегать, побеситься, погнать беса... да, весело, одним словом. другому интереснее ббыть поближе к официальному серверу (но не может по тем или иным причинам на нем играть) останавливается на реалме х10 - относительно приближен к офу - все с таким же упорством и трудом нужно добиваться своец цели, будь то освоение како-то профессии или же набитие максимального уровня персонажа или просто похвастаться перед друзьями о том, что на таких суровых условиях выбил ту или иную шмотину, повидавший всех рейдовых боссов катаклизма, нашел Смертокрыла.... Я же не особый любитель напрягаться, и так весь день напрягают и просто не хочет принимать особых усилий еще и на игру... поэтому я остановился на х100 - без особых усилий прокачиваешь макс уровень и начинаешь "жить полноценной жизнью" - принимаешь участиве во всех ивентах, рейдах и прочих мероприятиях, коих на высоких уровнях предостаточно. перепробовал около 20 серверов и остановился на under-wow уже около 2 месяцев и пока уходить отсюда не собираюсь - здесь меня устраивает все! особенно нравится команда ГМов (или админов, короче тех кто следят за игрой и убирают все недоработки, отчего играть становится все приятнее и приятнее)
Сообщение # 213 написано 07.09.2011 в 20:26
|
Мне сервер очень понравился,багов очень мало гм отзывчивый, помогает,объясняет.Я вот на многих играл,но этот очень хорош я с него не уйду да и вам советую.Квесты почти все рабочие да и люди нормальные играют сервер не вылетает(а на некоторых серваках он вылетает да и часто)в рейдах глюков нет так что я обеими руками за этот сервер.
Сообщение # 214 написано 11.09.2011 в 17:03
|
![]() + - Лагов я не наблюдал я нахожусь рядом с сервером пинг 40-50 + ГМ следит в частности за флудом матом и прочей нечистю мелкой... + Онлайн судить, не мне, но то что там кто та играет уже говорит что кто там есть. + Панель бонусов, Это мне очень порадовало не на многих есть такая функция, Можна за простое повышение репутации сервера купить себе эпиковую шмотку +100x Сервер просто бомба)) я оделся практически с мобов но доволен как бык ![]() ![]() Впрочем всё остальные плюсы смесь с минусами но работа хорошая продолжайте Удачи...© Pkpro Underwow |
1.Александр,19лет.
2.общительный,Адекватный,всегда на настроение. 3.опыт гма второй год.ставил свои несколько серверов.+придерживал сервера людей у которых не тенули компы ставил на время пока не переводили в дц центр,+имееться опыт в базе,в скриптах,в прогах фиксировки и правки.отлично роботаю с програмой quice Navicat итд. 4.сколько играю вов?6лет с 2004года начинал на х3 сайт сервера www.gamergrad.ru 5.ищю уровень гма на сервах 3-4.помогу с раскруткой онлайна. 6.берусь только за версии лича 3.3.5.и ниже. 7.связь со мной:скайп afonya341 вкотакте http://vkontakte.ru/id136553577
Сообщение # 218 написано 01.10.2011 в 21:13
|
Мне сервер очень нравится) работают все арены , бг регается каждые 2 минуты, средний онлайн- 50-80 человек. все инсты заселены. над сервом постоянно работают добрые и отзывчивые ГМы. Единственный минус, каки на всех сервах рааботают не все квеста( в общем всем советую этот серв, заходите и играйте)
Сообщение # 219 написано 03.10.2011 в 17:45
|
Играю вов уже 3 года перепробовал много серверов и остановил свой выбор на Under wowе. По-моему лучшый катаклизм сервер из неофициальных на даный момент. Работающие инсты, арены, бг и новые локации не оставлят никого равнодушным. Если вы любите играть вов этот сервер для вас.
P.s Мой ник Dvepushki
Сообщение # 220 написано 12.10.2011 в 15:37
|
Играю в wow 2 года ( с ВолКа),потом перешёл на Кату.Долго искал хороший,работоспособный сервер.Случайно наткнулся на Under-Wow.Сервер приятно удивил-все бг и инсты Катаклизма заскриптованы и работают,а добрый и отзывчивые ГМ постоянно ведут исправления и улучшают сервер.Under - Wow -самы лучший сервер Cataclysm!
P.S-мой ник там Сариф.
Сообщение # 221 написано 15.10.2011 в 11:53
|
Приличный сервер. Трудящаяся администрация. Постоянное БГ и регулярные арены. С рейдами тоже как грится проблемы отсутствуют собираются на 1-2 щет!
Самый отличный серв из тех где побывали с друзьями. Сейчас тока на нем виснем и не жалуемся!
Сообщение # 226 написано 04.11.2011 в 15:11
|
Сервер просто супер.Я уже давно на нём играю и практически не видел ни одного бага.Администрация сервера очень отзывчивая.Высокий онлайн,отсутствие багов и просто отличная администрация делает этот сервер просто фантастическим.Играя до этого на других серверах я просто не ощущал то,что играя на этом сервере.Всем воверам я советую играть только на underwow и не где более!!!!!!
Вы полюбите его сразу, т.к он просто БОМБА!
Сообщение # 229 написано 31.12.2011 в 13:01
|
Quote (kefirok) Начисление арена поинтов - еженедельно. Facepalm Если бы ты играл на офе, то так бы не сказал. Абсолютно согласен, арена поинты на офе можно получить раз в неделю и тот пройдя обычн бг, а эфективнее всего на рбг!)
http://www.rublik.com/51833e594b630cee0500ae01
Сообщение # 230 написано 04.01.2012 в 09:29
|
сколько хороших отзывов=) жаль верится с трудом, что акки с одним сообщением на борту не фейк, серв средненький, по вечерам лагодромы не редкость, работоспособность ниже среднего (даже циферки с поглощением урона от щитов дц не показываются), хорошо хоть вары одним ударом не убивают.
Сообщение # 234 написано 20.01.2012 в 14:59
|
Причину лагов уже поправили давно;)
Добавлено (24.01.2012, 09:14) Добавлено (24.01.2012, 09:33) Добавлено (24.01.2012, 09:43)
Сообщение # 235 написано 24.01.2012 в 09:43
|
| |||