Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
Quote (impas) Лагов нет... ![]() ![]() Конечно... ![]() Занимаюсь рекламой серверов,дешево.. писать в лс или скайп : garaddon1991 (рекламирую абсолютно любые сервера,будь то однодневка.Главное оплата) Предоставлю машину в аренду,или продам.Все вопросы в скайп - garaddon1991.Так же при покупке машины вы получаете эксклюзивную приватную зборку на основе Trinuty Core.(Это касается и тех,кто возьмет в аренду,вы тоже получите зборку)
Сообщение # 183 написано 25.07.2011 в 15:50
|
Отличный сервер! дисконнекты бывают редко и то из-за исправлений на сервере. Сервер постоянно совершенствуется. И самое главное отличие и достоинство этого сервера- большой онлайн! Онлайн больше чем на этом сервере я не видел ни на одном бесплатном сервере катаклизма. В общем всем советую играть на этом сервере!
![]()
Сообщение # 187 написано 31.07.2011 в 12:38
|
Возможен ли перенос игрового персоонажа с сервера http://skawow.web-games.su/ на ваш реалм с такими же рейтами?
если да с удовольствием поиграю
Сообщение # 191 написано 01.08.2011 в 12:00
|
Играл на нем еще с 3.1.3. Отличный сервер. Жаль что не хватило денег в тот раз, чтобы 3.3.5а продержался.
Добавлено (05.08.2011, 04:02) Quote (impas) Nioz, нет ![]() ![]() ![]()
Сообщение # 195 написано 05.08.2011 в 04:02
|
Не давно играл на фане, зашел на бг, за рогу, начал ковырять мага, всё залагало, зависело, проверяю свою скорость, 10мб. Сервер лагает, выхожу с бг всё норм. Вот он фан! не долго думая ушел на другой сервер, в течении недели, ни 1го лага не было...
Сообщение # 198 написано 18.08.2011 в 17:03
|
НАРОД Всем привет. У меня возникли некии проблемы с уставкой серверов. ПРобллема вот в чем. НУ я все делал по инструкции и прогу эту скачал через что запускать и в папку кину с игрой и релмлист прописал. Захожу ввожу емеил пароль потом вход там пишет типа нужно перезапустить игру для обновления А ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ У МЯ ЗАГРУЖЕННЫ. ну там сразу пишет готова и играть нажимаю играть захожу ввожу опять свой емеил и пароль все норм вашол А ЭТИХ СЕРВЕРОВ И НЕ ВИДНО ДАЖЕ. ЧТО Делать незнаю. ПОМОГИТЕ МОЖЕТ СКАЖЕТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, У МЯ ВЕРСИЯ ВОВКИ 4.2.0. МОжет эта прога не подходит. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
![]() ![]() ![]()
Сообщение # 199 написано 18.08.2011 в 17:13
|
Хочу заметить, что сервер за все время работы стал намного лучше! Все профы идеальны (по моему мнению). Играю с удовольствием и не жалуюсь! В данный момент меня радует х100, но на х10 тоже много плюсов) Надеюсь, что будут такие серверы как х5, х3 и в конечном счете х1! В Огриммаре и прочих локациях лагов больше нет и, надеюсь, не будет!
______________ kolenek
Сообщение # 200 написано 20.08.2011 в 17:02
|
Сервер просто идеален для тех кто любит общаться. На сервере большая заселённость.Онлайн очень большой для большинства пиратских серверов, из-за этого всегда найдеться напарник на арену, друг в гильдии и просто множество приятных людей
Для меня этот сервер идеален т.к 1.нету читеров. 2.рабочие бг. 3. рабочие арены. 4.голоса можно потратить почти на любую вещь как маунты флаи так и обычный шмот P.S. очень легко набрать БЫСТРО))) 5. I Love this SERVER!!! мой ник Lolius ищите меня готов помоч!
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 207 написано 02.09.2011 в 18:10
|
Вранье чистой воды!Да и сам твой акаунт это фейк.Харе регать и оставлять не правдивые коменты.
это ты мне? если да то помолчи пожалуйста пока пасть твою не закрыл! я ни когда не врал я не один с таким ником после того как я начал им пользоваться их доф появилось клонов этих!
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
![]() Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 209 написано 03.09.2011 в 16:41
|
Пасть только у тебя может быть ведь ты жвачное животное.Видно, что коменты оставляет неадекватный админ явно неуравновешеный ну или в крайнем случае гмы!Да и зачем писать то чего у вас нету и некогда не будет?
Lexas2008
какие-то мудаки взломали и ник поменял!
Сообщение # 210 написано 03.09.2011 в 19:10
|
| |||