Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) (Первый бесплатный русский сервер с рисовками на Cataclysm) |
Under-WoW Cataclysm Server x100/fun (4.3.4) |
Сервер хороший, с описанием совпадает. Но всё же есть лаги (по крайней мере в последнее время).
Добавлено (28.06.2011, 18:25)
Сообщение # 151 написано 28.06.2011 в 18:25
|
мне лично сервер тоже нравится хорошие админы. отзывчивая администрация постоянные исправления в работе серверов
сколько я искал нормальный рабочий сервер и с нормальным онлайном на моё мнение это пока самый лучший лучше этого я ещё не видел и думаю мы все поможе стать этому серверу лучше
Сообщение # 152 написано 29.06.2011 в 13:19
|
Quote (ilfatik) мне лично сервер тоже нравится хорошие админы. отзывчивая администрация постоянные исправления в работе серверов сколько я искал нормальный рабочий сервер и с нормальным онлайном на моё мнение это пока самый лучший лучше этого я ещё не видел и думаю мы все поможе стать этому серверу лучше Есть сервера лучшей работоспособности и большим кол-во онлайном, к примеру isengard (не принимайте за рекламу)
Сообщение # 153 написано 29.06.2011 в 16:28
|
Моя версия: так как сейчас на всех пиратских серверах катаклизма с квестами небольшая напряжёнка, могли бы сделать Фан баттл сервером в стиле старенького wowscape 2.4.3 (мне очень понравился, жаль что его уже нет).
Тогда и напрягов было бы меньше: сделали бы все БГ, систему заработка на хороший шмот, ну и ещё чтобы спеллы работали все (хотя бы 95%). А на своём админском серве дальше бы работали на квестами и всем остальным. Было бы классно ![]() Fa[K]IR, заходил на isengard: онлайн по нулям, нет никого. О чём ты говоришь?
Сообщение # 154 написано 29.06.2011 в 17:48
|
Сообщение # 156 написано 30.06.2011 в 12:27
|
Сообщение # 158 написано 01.07.2011 в 05:01
|
Сервер супер Админестраторы работают над сервом Дисконектов нету Ивенты каждые 2 часа молодцы ребята
Добавлено (04.07.2011, 03:21) --------------------------------------------- Я недавно начал играть в катаклизм появились новые локации, классы,инсты ; Тол-Барад, Подземье, Полуостров Тол барад,Ульдум,Водоворот,Сумеречное нагорье. Появились новые Инсты ; Твердыня Крыла Тьмы , Сумеречный бастион , Крепость Барадин, Чертоги Созидания , Пещеры Черной горы , Каменные Недра , Вершина Смерча , Трон Приливов , Грим Батол ,Затерянный город Тол'вир. По моему мнению тут Админы хорошие Проводят часто Ивенты , А Системный Админестратор работает над сервером Дисконектов нету мне приятно играть на этом Сервере-http://under-wow.ru/?page=connect Здесь есть два реалма х100 и Fun на фане Старт 85лвл +Удобная растановка вендоров , +Много рабочих спеллов , +Отзывчивая администрация +Евенты, Арены, Бг - норм, Реалмлист сервера: set realmlist 188.40.68.15 cайт http://under-wow.ru/?page=connect |
Самый лучший сервер на котором я когда-либо играл. Хороший народ играет,отзывчивая администрация. Каждый день походы в рейды,каждый день эвенты с хорошими подарками. Багов нет,много чего работает. Хороший сервер,лучший. Советую всем тут играть
![]()
Сообщение # 163 написано 05.07.2011 в 18:50
|
ТАкое чувство что все кто оставляют положительные комменты либо только зарегестрировались либо не играли вообще в вов кату на других серверах... есть куча других намного работоспособней серверов такие как wowbeez ребелвов так же упоминалось о исенгарде (Не реклама). На этом сервере просто куча лагов багов и постоянные дисконекты. ПвП не реальное гавно.
Сообщение # 164 написано 06.07.2011 в 09:21
|
Quote (shepchik) ТАкое чувство что все кто оставляют положительные комменты либо только зарегестрировались либо не играли вообще в вов кату на других серверах... есть куча других намного работоспособней серверов такие как wowbeez ребелвов так же упоминалось о исенгарде (Не реклама). На этом сервере просто куча лагов багов и постоянные дисконекты. ПвП не реальное гавно. А онлайн на сервере 300+... И что это значит? Значит что сервер людям нравится, может общение с адекватными людьми компенсирует недочеты сервера, лично я там очень давно не играл, сейчас скачиваю 4.2 патч и начну. Добавлено (07.07.2011, 09:31)
Сообщение # 165 написано 07.07.2011 в 09:31
|
Хороший сервер мне понравился, заселены почти все локации каты, стабильно работают бг, работают новые инсты. Отзывчивая администрация (сам в этом убедился) Нормальный онлайн (всегда есть 100человек и это не предел) - в общем сервер на котором стоит поиграть и получить удовольствие
Те кто плохо отзываются о сервере -
Сообщение # 172 написано 11.07.2011 в 15:40
|
Всем привет. Теперь я всем расскажу о + и - этого сервака.
+: Во первых это русскоязычный(!) сервер где не надо ох евать от того что пытаешся понять кто что и зачем от тебя хочет довольно неплохо заселен Ульдум (Остальные локи я не видел) Много чего работает (Нормально работает!) и сякое такое -:Лагнутые ДК по 30 а иногда и 60к дамага и бессмертные палы-однокопочники мне кажется лишними. БГ это не тупо побегать порезаться, нид машинки всякие вся херня. их есессьна нету. хрЭнова куча неробящих спелов(Кто не видел-слепой даун) нету смачности личевских фанов с рисовками-ху вками и т.п. про ивенты каждый день слышу первый раз, НИЧЕГО там нету сие про фан на х100 не робит первый квест за андов (За них я собссно и решил поиграть на х100) и играть дальше я не стал я бы поставил 4 с длинным длинным минусом но вобщем сервер несмотря на недостатки довольно хорош ![]() ![]() ![]()
здесь не могла бы быть ваша реклама
Сообщение # 176 написано 17.07.2011 в 00:40
|
Честно искал ПВП серв чтобы подраться)нашёл!очень понравился но потом зашёл на х100 и пропал)играю и наслаждаюсь играть и правда там очень интересно скучно точно не будет=)народ по большей части сознательный проблем с пониманием нет)про гмов скажу одно-ОНИ есть и ОНИ настоящие))реально помогают)всем спасибо за внимание=)заходите не пожалеете!
Сообщение # 177 написано 18.07.2011 в 13:03
|
Очень был удивлён.Когда я зашел на Сервер UnderWoW я думал очередная однодневная пиратка.Но Этот сервер действительно работает для пиратки катаклизма очень очень круто.Здесь работают все БГ,Работает Арена,Работают Инсты(Твердыня Крыла Тьмы,Сумеречный Бастион,Крепость Барадин),Работают уровни гильдий,а самое главное каждый день чинятся многие баги.Сервер действительно очень хороший лично я советую всем,заходите играйте в своё удовольствие!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение # 178 написано 20.07.2011 в 23:26
|
Состоялось открытие нового игрового мира "Сумеречный Мир"
Временные рейты сервера x10, позже будут снижены до х3-х5. Информация о мире |
| |||