Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина |ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| (# 30чел.,3.3.5a,x100,FUN #) |
|ВНИМАНИЕ >Elgracia.ru< x100/Crazy Fun ¦3.3.5| |
Quote (xVersalx) Сервер без будущего, сервер дно. Это не оскорбление, но когда администрация не держит ни 1 своего слова это само собой вытекающий вывод получается. Очень рад, что наши пользователи постигли философскую абстрактность, а теперь немного больше конкретики, если можно, о каких обещаниях идет речь в данном посте?
Сообщение # 301 написано 01.09.2012 в 01:54
|
Quote (_Ice|Baby|_) Трансмогрифация) Зачем она если нельзя собрать т5\а2\т8\а1 полностью ? Зачем вообще жить если т5\а2\т8\а1 нету ? ![]() Добавлено (01.09.2012, 05:44)
Сообщение # 302 написано 01.09.2012 в 05:44
|
Quote (Vkgjro) Я смотрю модератору админы сервера поплакались и он решил удалить Ну тогда я просто еще раз оставлю это тут. не хочу такой перл об адекватной администрации терять.. [25.08.2012 17:21:00] Заал Бандзеладзе: как тестовый сервер? [25.08.2012 17:21:06] Заал Бандзеладзе: были там уже надеюсь? [25.08.2012 17:22:21] Заал Бандзеладзе: блядь [25.08.2012 17:22:21] Заал Бандзеладзе: пиздец [25.08.2012 17:22:38] Денис Коротков: мы уже работаем там [25.08.2012 17:22:38] Заал Бандзеладзе: кто такой умный закрыл на форуме тему ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ? [25.08.2012 17:22:47] Денис Коротков: не знаю [25.08.2012 17:22:52] Заал Бандзеладзе: пизда блядь [25.08.2012 17:22:52] [Николай][HENNESSY]: хач трюкач разошолся =* [25.08.2012 17:23:00] Заал Бандзеладзе: Не охуел? [25.08.2012 17:23:18] [Николай][HENNESSY]: (rofl) [25.08.2012 17:23:46] Neor: Ты за базаром следи [25.08.2012 17:23:57] [Николай][HENNESSY]: да ладно =* [25.08.2012 17:24:22] [Николай][HENNESSY]: я к нему так же как он со мной поступил [25.08.2012 17:24:30] Денис Коротков: как? [25.08.2012 17:24:40] Влад [F]reeze: Деня набери меня [25.08.2012 17:24:44] Заал Бандзеладзе: походу ты со временем не умнеешь нихуя? [25.08.2012 17:24:51] [Николай][HENNESSY]: зато ты умный =* [25.08.2012 17:24:57] [Николай][HENNESSY]: зайка не нервничай 01:58:58 потом 01:59:37 [25.08.2012 17:31:48] *** Заал Бандзеладзе удалил (-а) [Николай][HENNESSY] из этого разговора. *** хач трюкач - pkmixer пригласили Хеннеси в конфу что бы попросить быть ивентером, после того как пол года назад попросили уйти *ROFL* Пусть каждый делает выводы для себя сам. ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 303 написано 01.09.2012 в 11:28
|
Quote (satan2) а1 Quote (satan2) т8 Quote (satan2) а2 Quote (satan2) т5 Quote (satan2) т6 Реализуете ? Змеиное святилище(т5 шлём) - закрыто стеной ледяных оков. Магетридон - в бой калачем не заманишь(т1 чест) Хиджал - Тралла не заставить воевать(т6 шлём, перчи)
Сообщение # 305 написано 01.09.2012 в 22:47
|
Quote (pkMIXER) Очень рад, что наши пользователи постигли философскую абстрактность, а теперь немного больше конкретики, если можно, о каких обещаниях идет речь в данном посте? Помнится было время, администрация во всю пестрила громкими словами о том, что мол вот "Достигнет онлайн 100 и мы уберем акцию", потом это перешло в "Достигнет онлайн 300, и мы уберем акцию". Онлайн пересекал черту в три сотни, администрация не сдержала слов. И еще , такой момент, вам просто в прикол называть себя х100 ?, когда ваш сервер - это фан по определению.
Сообщение # 306 написано 01.09.2012 в 22:55
|
Quote (xVersalx) Помнится было время, администрация во всю пестрила громкими словами о том, что мол вот "Достигнет онлайн 100 и мы уберем акцию", потом это перешло в "Достигнет онлайн 300, и мы уберем акцию". Онлайн пересекал черту в три сотни, администрация не сдержала слов. И еще , такой момент, вам просто в прикол называть себя х100 ?, когда ваш сервер - это фан по определению. Пахнет дискуссией, поехали. Онлайна 300 у нас в данный момент нет, мы как его достигли, так и потеряли в связи с проблемами стабильности. В данный момент онлайн в 2 раза ниже, указанного выше, т.е. 150-200. Сервер именно х100 и никак иначе. Если бы это был фан, на нем были бы рисованные вещи. Поэтому продолжу утверждать что это не фан, а своего рода облегченный пвп сервер.
Сообщение # 308 написано 02.09.2012 в 03:03
|
Quote (_Ice|Baby|_) Vkgjro, не трогай елграцию, они хорошие. Хоть я не участвую в их жизни, но желаю им добра. я думаю у тебя нет возможности на критику после того как ты шмот с гм ака продавал за WMR... Quote (pkMIXER) Очень рад, что наши пользователи постигли философскую абстрактность, а теперь немного больше конкретики, если можно, о каких обещаниях идет речь в данном посте? ты скажи кому нужны твоя ваниль и игра красивыми словами, ты всегда будешь прятаться за этой маской, я думаю те кто прочитал пост перед этим, уже понял что ты далеко не такой как тут выписываешься... Добавлено (02.09.2012, 14:53) Quote (_Prototype_) Сервер действительно перспективный,сам на нем поигрываю,и желаю удачи в развитии. ребят серьезно, вам не надоело с фейк акаунтов свой сервер хвалить?
Сообщение # 310 написано 02.09.2012 в 14:53
|
Quote (pkMIXER) Если бы это был фан, на нем были бы рисованные вещи ![]() ![]() ![]() WoWCircle FUN - Найди мне там рисовки. Uwow Fun - найди мне там рисовки. Дальше продолжать? FUN не значит что это рисовки. FUN Сервером - называется сервер где игроки стартуют с максимального уровня, доступного на контенте, и имеют какой-либо стартовый шмот. Без Стартового шмота такой сервер называется Instant *тут лвл*. (Пример - Лич сервер с старт 80 без стартового шмота - Instant 80). Так что у вас (если еще не перестали давать стартовый шмот) чистой воды фан. Онлайн потеряли по вполне вероятным причинам, не надо было ставить паблик сборку. Ну а уж такие вещи как: Quote (satan2) Ульдуар - не пашет. Говорят сами за себя. Я помню как в свое время на ульдуар свалили краши сервера. Ой как смешно то было. |
Quote (deatking) ты скажи кому нужны твоя ваниль и игра красивыми словами, ты всегда будешь прятаться за этой маской, я думаю те кто прочитал пост перед этим, уже понял что ты далеко не такой как тут выписываешься... Разумеется в рабочих моментах и непосредственно в рабочем процессе я веду себя так, как мне удобно и так, как я считаю лучше, но на публике и с незнакомыми людьми я воспитан вести себя культурно и уважать собеседника, каким бы он ни был, отсюда не пойму предъявы от тебя в данном случае, что тебя не устраивает и что не так? Quote (xVersalx) WoWCircle FUN - Найди мне там рисовки. Uwow Fun - найди мне там рисовки. Дальше продолжать? FUN не значит что это рисовки. FUN Сервером - называется сервер где игроки стартуют с максимального уровня, доступного на контенте, и имеют какой-либо стартовый шмот. Без Стартового шмота такой сервер называется Instant *тут лвл*. (Пример - Лич сервер с старт 80 без стартового шмота - Instant 80). Так что у вас (если еще не перестали давать стартовый шмот) чистой воды фан. Онлайн потеряли по вполне вероятным причинам, не надо было ставить паблик сборку. Какая мне разница как назвали свои реалмы какие-то паблик сервера? С каких пор мне нужно равняться на них? В общем понимании, всегда, под фаном подразумевалось нечто рисованное и дополненное в мире. Если у вас другая информация, это не значит, что она единственно верная. Quote (xVersalx) Онлайн потеряли по вполне вероятным причинам, не надо было ставить паблик сборку. Очень нравятся подобные замечания от экспертов своего дела. Научите меня без доступа к исходному коду определять паблик это или приват, буду несказанно признателен. P.S. Тема так и будет продолжаться в стиле троллинга или мы перейдем к конструктиву?
Сообщение # 314 написано 02.09.2012 в 20:32
|
Quote (pkMIXER) Очень нравятся подобные замечания от экспертов своего дела. Научите меня без доступа к исходному коду определять паблик это или приват, буду несказанно признателен. Я не эксперт, но моих познаний уж точно хватит на то, чтобы отделить то что я видел тучу раз, от того что вижу первый раз.. Quote (pkMIXER) P.S. Тема так и будет продолжаться в стиле троллинга или мы перейдем к конструктиву? Троллинг здесь видишь только ты, дорогой мой собеседник. Quote (pkMIXER) WoWCircle Uwow Quote (pkMIXER) какие-то паблик сервера ![]() 2 самых успешных по РФ и СНГ сервера, для тебя какие-то? Насчет понятия FUN, ну ты просто загнул. Умей признавать поражения в мелочах, что ошибся, ошибся как минимум в том что Фан - обязательно рисовки. Фан это фан, и это понятие появилось за долго до появления рисованных вещей, боссов, и прочего. Ах да, забыл сказать, помниться мне администрация предлагала арена сет 8-го сезона в награду тому кто найдет краш сервера. Однако, когда я недвусмысленно намекал на то, что "Господа, что за бред, неужели вы не знаете что такое log файл сервера?", в ответ всегда было молчание. Ну думаю вам лучше знать, почему вы молчали. |
Quote (xVersalx) (pkMIXER) WoWCircle Uwow (pkMIXER) какие-то паблик сервера 2 самых успешных по РФ и СНГ сервера, для тебя какие-то? Насчет понятия FUN, ну ты просто загнул. Умей признавать поражения в мелочах, что ошибся, ошибся как минимум в том что Фан - обязательно рисовки. Фан это фан, и это понятие появилось за долго до появления рисованных вещей, боссов, и прочего. Успешные сервера?))) в плане онлайна можно так сказать... Но в плане играбильности, работоспособности, и целевой аудитории сервера он во многом уступает - единственное на чем они держатся... это онлайн. Понятие Fun можно вращать как угодно - сколько людей столько и мнений. По этому пока что только с твоей стороны вижу агрессию и нарциссизм в ярко выраженной форме) а в ЛС прошу всетаки доказать паблик сборка ли у сервера (P.s. от души поржал конечно над его ответом)
Сообщение # 316 написано 02.09.2012 в 23:12
|
l_HowL_l, Для начала, беседа велась не с вами, сударь.
Во вторых, раз уж на то пошло, успешные они в деньгах. Именно прибыль - то , что позволяет назвать сервер успешным. То, что Нон зарабатывает с циркла на новую машину, о многом говорит. Это как знаешь, нищий красавец и богатый простак (не урод, а простак, ибо циркуль имеет среднюю играбельность, но не низкую), кто добился большего? Ответ очевиден. Еще один упертый, неужели так сложно признать, что Фан есть фан, вот и все. Я тоже могу сейчас сказать что у меня что-то с чем-то ассоциируется, но это не будет означать истину. Истина в общепризнанном значении. Агрессия? Нет уж, извольте, где же вы увидели тут агрессию? Может быть просто вы начинаете сливаться? Нарциссизм? Хо, умные слова, не сделают вас умнее, ибо не нужно быть особо просвященным чтобы суметь отличить нарциссизм от обыкновенной самооценки, при том не завышенной. По делу же, ни вы, ни ваш товарищ Миксер не отвечаете на ключевые моменты. Вы уперлись в "фан" и "паблик сборка", не замечая остального. Доказывать, если я что и стану, то точно не вам, а человеку с которым начал беседу. Еще раз напомню, встревать в чужой разговор не красиво. |
xVersalx, товарищ, если честно, я устал дискутировать ни о чем. Давай перейдем в более для диалога подходящее место и обсудим все вопросы там, если ты настаиваешь результаты нашего разговора можем опубликовать тут, дабы не было подозрений, что я пытаюсь скрыть от кого-либо что-то.
Мои контакты: Skype - pk.MIXER ICQ - 829875
Сообщение # 320 написано 03.09.2012 в 09:51
|
Буквально сегодня решил проблему с нефарианом, нужно проверить работоспособность фикса и, если все будет гуд, можно выкатывать очередную обнову.
К сведению, на днях поднастроили куклу, которой нужно собирать лужи в ЦЛК под наши занижения, теперь квест на всеми желанную грань тьмы немного доступнее прежнего. И по актуальным жалобам и данным, мы не имеем никаких проблем с ЦЛК помимо Воздушных боев, которые при тестовом введении мало кто использовал, по непонятным причинам.
Сообщение # 322 написано 04.09.2012 в 00:57
|
Обратите внимание на персонал сервера:
Эвентер - редкое существо, в игре бывает только 1 день в высокосном году. Особо радует его - Поводил пвп эвент между воинами, условия: т6\а9(друзей допускает и в т10) в результате выиграл друг вышеупомянутого эвентера. Его ник говорит о его возрасте и ответственности. _____________________________ Требую пересмотреть людей которые у Вас работают. |
Quote (satan2) satan2 Мне это тоже ненрав) Я лично незнаком с етим как бы Эвентером Но он мне непонравился) Добавлено (05.09.2012, 19:12) Quote (rizon) там мобы тупо за 5 сек убивали меня Ну да ну да ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 327 написано 05.09.2012 в 19:12
|
Quote Разумеется в рабочих моментах и непосредственно в рабочем процессе я веду себя так, как мне удобно и так, как я считаю лучше, но на публике и с незнакомыми людьми я воспитан вести себя культурно и уважать собеседника, каким бы он ни был, отсюда не пойму предъявы от тебя в данном случае, что тебя не устраивает и что не так? А в скайпе с друзьями ты невоспитанная обезьяна? okaaayyy xVersalx c I howl можешь не спорить, этот человек тоже относится к адменистрации, ну или точнее близкий друг администрации.
Сообщение # 329 написано 06.09.2012 в 15:46
|
| |||