Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модератор оскорбляет пользователя. |
Модератор оскорбляет пользователя. |
Djumhоrdе, пользователь optik, не раз при мне нарушавший правила, прекрасно осведомлен о своих нарушениях и правилах портала. Я не понимаю, откуда в нем такая самоуверенность в собственной неприкосновенности. Я его за три года на портале нигде не наблюдал и потому считаю, что у него не должно быть особых привилегий и снисхождений от администрации портала.
Сообщение # 151 написано 04.11.2012 в 14:49
|
Quote (Сангвиний) пользователь optik, не раз при мне нарушавший правила, прекрасно осведомлен о своих нарушениях и правилах портала. Я не понимаю, откуда в нем такая самоуверенность в собственной неприкосновенности. Я его за три года на портале нигде не наблюдал и потому считаю, что у него не должно быть особых привилегий и снисхождений от администрации портала. Согласен(не обязательно про оптика), при мне была подобная ситуация. Джум был оф, инфернос онлайн. В одном из тем было нарушение(не помню от кого), зарепортил и через пару минут, поста не стало, а замечаний или минуса не было.
Сообщение # 154 написано 04.11.2012 в 14:52
|
Quote (Fenume) прежде чем такое писать, прочитай тему всю, от начала до конца. тут не все icecream какбы* Ага, не все - это те, кого ты не приобщил к потенциальной группе лизоблюдов.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 158 написано 04.11.2012 в 14:55
|
Quote (InstiG) Согласен(не обязательно про оптика), при мне была подобная ситуация. Джум был оф, инфернос онлайн. В одном из тем было нарушение(не помню от кого), зарепортил и через пару минут, поста не стало, а замечаний или минуса не было. Иногда такое бывает, если нарушение в 1ый раз я пишу лс или лампу, и просто удаляю пост Quote (InstiG) Так же, эта "умница", часто удаляет мои темы, после чего я спрашиваю "за что?" и тот молчит. А доказать, что тот удалил тему, практически невозможно. Ты вроде умный парень, перестань создавать глупые темы, и все будет ок А тема *Смотрите я модератор* воистину фигня
Присяжный - краб.
Сообщение # 160 написано 04.11.2012 в 14:55
|
Quote (Fenume) И "вы" это массовое обращение, + после таких слов можно так подумать. Смотри, ты разговариваешь в какой-то компании и сказал: ВЫ НАДОЕЛИ. Согласись, ты это сказал не всем жителям на планете, а лишь тем, кто тебе надоел, в определенном кругу.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 161 написано 04.11.2012 в 14:56
|
Quote (InstiG) Так же, эта "умница", часто удаляет мои темы, после чего я спрашиваю "за что?" и тот молчит. А доказать, что тот удалил тему, практически невозможно. Лол. Твои темы бессмысленны по умолчанию. Они заведомо не несут никакой ценности. :О
Сообщение # 162 написано 04.11.2012 в 14:57
|
kek, тому, кто это слышал. а слышал это определенный круг. или видел.
Добавлено (04.11.2012, 14:58)
Сообщение # 164 написано 04.11.2012 в 14:58
|
Quote (INFERNOS) Ты вроде умный парень Не смеши. Не нужно писать такую чушь, если не сидел с Инстигом в конфе. У таких особей есть племенной обычай рыгать и пердеть в микрофон. Меня это возмущает уже несколько дней, я даже сидеть не могу.
Сообщение # 165 написано 04.11.2012 в 14:59
|
Quote (kek) Смотри, ты разговариваешь в какой-то компании и сказал: ВЫ НАДОЕЛИ. Согласись, ты это сказал не всем жителям на планете, а лишь тем, кто тебе надоел, в определенном кругу. Обращение "Вы надоели" корректно в любом контексте. Именно в контексте. Добавлено (04.11.2012, 15:04) Quote (Djumhоrdе) Ты же прекрасно понимаешь, что конфа это не всё. Мы же с виклесом не такие конченые, какие были в той конфе biggrin Вас я не только по конфе знаю. К тому же я ничего ужасного не вычитал за тот отрывок времени, пока мы придавались философским утехам. Хотя, с ним-то я в войсе сидел. Рыгание занимает где-то около 30% времени, лол.
Сообщение # 168 написано 04.11.2012 в 15:04
|
Quote (Fenume) Я немного не доволен Джулом. :с А я много... Хватит и мне.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 170 написано 04.11.2012 в 15:05
|
Quote (kek) Дедукция показывается, не всё потеряно Слова так не используются. Зачем ты влепил туда запятую? Она будет обоснована только пи наличии слова "что" после знака препинания. Там должно быть тире. Хотя нет. Я дегенерат и неправильно прочел.
Quote (INFERNOS) А тема *Смотрите я модератор* воистину фигня Да, но правил нет, запрещающих создавать подобные темы. Согласен, есть темы где логика не прослеживается, либо неграмотно или неумело построенные, но не моя. И смысловая нагрузка у темы была и логика в ней была, соответственно она никак не могла не быть без смысловой нагрузки. Прочитай значение слова "смысл".
Сообщение # 173 написано 04.11.2012 в 15:08
|
Quote (ARTBi) Слова так не используются. Зачем ты влепил туда запятую? Она будет обоснована только пи наличии слова "что" после знака препинания. Там должно быть тире. Любовь Петровна, здесь возможны 2 случая. Это была проверка? Я заслужил 5?
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 175 написано 04.11.2012 в 15:10
|
Quote (InstiG) у темы была и логика Да ну? И о чем ты в ней рассуждал? Факт наличия логики в теме может быть обусловлен только тем же фактом последовательных суждений о чем-то. В заголовке, либо начинке топика. Добавлено (04.11.2012, 15:15) Quote (InstiG) Ловите за жопу этого лжеца! Следующий раз буду все записывать.
Сообщение # 179 написано 04.11.2012 в 15:15
|
| |||