Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Good-Inside
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Что ж, сервер довольно неплохой, но есть несколько существенных минусов:

Сколько раз вы будете заходить в данную тему и писать одно и тоже?
Цитата (Mordekaiser)
1)Администрация не работает над игровым контентом в целом. Все возлагается на плечи игроков. Администрация сидит, попивает чаек и ждет пока игроки скинут в баг-трекер нерабочий квест или нерабочего босса.

Исправления
Цитата (Mordekaiser)
2)Необразованный администратор сервера(Фемида).

Есть подобное, так как раньше я жила не в России.
Цитата (Mordekaiser)
2)Неумение определять конструктивную критику от "Сервер говно и этим все сказано".

Критика должна быть с открытой мыслью, с описанием почему человек думает негативно или позитивно. а в словах "сервер говно" этого нету.
Цитата (Mordekaiser)
3)Пустословие. Не следит за тем, что говорит.

Все обещание которые я делаю все выполняются, возможно не сразу но выполняются.
Цитата (Mordekaiser)
4)Легко забывается с кем разговаривает.

Ну извините, у меня в день по мимо сервера разговоров 100 проходит, все не запомнишь.
Цитата (Mordekaiser)
"Тыкает" игрокам своего же сервера.

Тоесть? Я с вами разговаривала на "ты?" Если да, то пожалуйста доказательства.
Цитата (Mordekaiser)
3) Форум пустует. Ничего интересного. Все "PvE гайды" были написаны простым сочетанием клавиш Ctrl+C, Ctrl+V.

Не думаю что сейчас главная цель это написать как больше гайдов.
Сообщение # 241 написано 10.03.2013 в 17:54
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Сколько раз вы будете заходить в данную тему и писать одно и тоже?

Я уже писал об этом в этой теме? Что я и говорил в пунтке 2.3. Пустословие.

Цитата (Фемида)
Все обещание которые я делаю все выполняются, возможно не сразу но выполняются.

Причем тут ваши обещания? Вы вообще русский язык понимаете? Вы понимаете значение слов?

Цитата (Фемида)
тоесть? Я с вами разговаривала на "ты?" Если да, то пожалуйста доказательства.

Ваши доказательства.

Цитата (Фемида)
Ну извините, у меня в день по мимо сервера разговоров 100 проходит, все не запомнишь.

Я имел ввиду то, что вы забываете, что я игрок вашего сервера и общаетесь со мной как будто я ваша подружка.

Цитата (Фемида)
2)Неумение определять конструктивную критику от "Сервер говно и этим все сказано".

Критика должна быть с открытой мыслью, с описанием почему человек думает негативно или позитивно. а в словах "сервер говно" этого нету.

Вы даже не понимаете значение слов. Я не знаю, как вас вообще пустили в администрацию?
Сообщение # 242 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 00:36
Фемида
Admin Good-inside.ru
В течение 24 часов будет открыт перенос с других серверов!
Сообщение # 243 отредактировано Фемида - Воскресенье, 10.03.2013, 18:26
xcrash
Чемпион
Цитата (|F|reeze)
Я работал на Магике Гейм-Мастером, и что? будем меряться письками дальше?

А я меряюсь?) я излагаю факты.

Цитата (Фемида)
Не тыкайте мне, не нужно.

Тогда имей уважение к тем кто старше.
Цитата (Фемида)
Создайте сервер, раскрутите его а потом мы может быть и будет соревноваться с развития серверах. А сейчас всё это постусловие.

Долго думала? сколько раз мне написать что мне нет смысла этого делать?потому что вам доказывать нет смысла, а во вторых - это 3.3.5 тут любой дурак сможет сделать работоспособный серв , благо в паблике есть работоспособные ядра и бд)
Цитата (Фемида)
Я очень буду рада если вы проявите столь большую услугу нашему сервера, а именно выявите баги если-же они есть. Все баги описываются на нашем форуме в баг трекере.

Ах вот как)) баги то есть) а с какого перепугу я должен помогать вам? тем более на 3.3.5? кто оплатит мое время?кто наградит?никто, а вот совет - найдите в паблике норм версию ( если баги есть у этой) и все будет норм.

Цитата (Фемида)
Предоставлять мы не чего не обязаны вам, так как у сервера есть устав и правила. Если вы являетесь игроком, вы имеете права обратиться в техническую поддержку сервера, если-же нет. То к сожалению мы будем вынужденны вам отказать.

Странная ты... ничего не обязаны? а по моему обязаны всем показывать.Любой игрок ( адекват) при посещении сайта смотрит на прогресс сервера ( что пашет а что нет) если же этого нет - то это либо офф либо дерьмо-сервер.

Цитата (Фемида)
А как вы можете видеть что мы делаем а что мы не делаем, когда вы даже не являетесь игроком нашего проекта?

большинство пираток так делают.Чем вы отличаетесь?

Кстати вот уважаемый mordekaiser даже подтвердил мое мнение))
Цитата (Mordekaiser)
1)Администрация не работает над игровым контентом в целом. Все возлагается на плечи игроков. Администрация сидит, попивает чаек и ждет пока игроки скинут в баг-трекер нерабочий квест или нерабочего босса.

Вот оно как бывает)

И что касаемо русского языка - кто говорил что я плохо пишу по-русски?

Цитата (Mordekaiser)
2)Необразованный администратор сервера(Фемида). Непосредственно минусы данного администратора: 1)Неграмотность. Допускает очень частые ошибки в окончаниях слов и не только... А ведь сервер является русским. 2)Неумение определять конструктивную критику от "Сервер говно и этим все сказано". 3)Пустословие. Не следит за тем, что говорит. 4)Легко забывается с кем разговаривает. "Тыкает" игрокам своего же сервера. Может у вас все администраторы такие. Я не знаю. Общался только с ней.

Видимо не во мне проблема, ищи проблему в себе.Мнение народа ( вашего игрока) важно, и после этого говоришь что мне обязательно зайти и лично убедится? зачем?

Добавлено (11.03.2013, 01:08)
---------------------------------------------
Кстати интерестно то что ты меня неадекватом назвала и дала минус в репу) школота так делает только, и это даже без видимых причин.. я даже тебя не оскорбил.Вот такая администрация))

Сообщение # 244 написано 11.03.2013 в 01:08
Wolfhound88
Капрал
Ап
Сообщение # 245 написано 11.03.2013 в 12:04
Фемида
Admin Good-inside.ru
up
Сообщение # 246 написано 11.03.2013 в 19:48
Ghostt1
Скаут
Цитата (Фемида)
3) Форум пустует. Ничего интересного. Все "PvE гайды" были написаны простым сочетанием клавиш Ctrl+C, Ctrl+V.

Не думаю что сейчас главная цель это написать как больше гайдов.

Хе-хе. Получив права МД у нас на форуме накопипастила столько хрени, - за что и пинком полетела. Или скажешь не так,
"гитлер в юбке" ?
Сообщение # 247 написано 11.03.2013 в 20:27
xcrash
Чемпион
Кстати зачем зам пве гайды?ведь сервак у вас для крабов)) занижен дамаг на 50%.. для чего гайд? я уверен тут проносят инсты без единого вайпа потому как боссы не могут серьезно навредить.

Сообщение # 248 написано 11.03.2013 в 21:07
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (xcrash)
Кстати зачем зам пве гайды?ведь сервак у вас для крабов)) занижен дамаг на 50%.. для чего гайд? я уверен тут проносят инсты без единого вайпа потому как боссы не могут серьезно навредить.

Толку писать вопросы? Ей нечего сказать. Она думает, что мы "тролли" и игнорит нас.
Сообщение # 249 написано 11.03.2013 в 21:18
Crashiks
Критик Серверов
Вопрос:
Почему мне(нам) стоит играть именно на вашем сервере?

Только не нужно лабуду про :
"Шикарная работоспособность, все по оффу, адекватные ГМы, ивенты и т.п".
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 250 написано 11.03.2013 в 21:45
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Crashiks)
Вопрос:
Почему мне(нам) стоит играть именно на вашем сервере?

Только не нужно лабуду про :
"Шикарная работоспособность, все по оффу, адекватные ГМы, ивенты и т.п".

— Уникальный Античит, который блокирует практически все известные хаки.
— Мощнейший сервер и минимальный пинг
— Круглосуточная рабочие состаяние сервера (Если происходят технические работы все объявления будут на форуме)
— Опытная команда разработчиков и регулярные обновления игрового мира
— Регулярные события и Мероприятия
— По всему игровому миру растравлены телепорт мастера, передвижение по миру будет ещё быстрей!
— Уникальная система технической подержи, как внутриигровой так и серверной
— Автоматический перенос персонажей со старых серверов (временно закрыто)
— Комфортная игра без лагов и дисконнектов
— Уникальная система дуэлей
— Частые и разнообразные эвенты.
— Авто гильд хаусы.

Добавлено (12.03.2013, 00:11)
Цитата (Ghostt1)
Хе-хе. Получив права МД у нас на форуме накопипастила столько хрени, - за что и пинком полетела. Или скажешь не так,
"гитлер в юбке" ?

Вобщета я с вашего ведра сама ушла, не чего так?

Добавлено (12.03.2013, 00:13)

Цитата (Mordekaiser)
Толку писать вопросы? Ей нечего сказать. Она думает, что мы "тролли" и игнорит нас.

Не кто вас не игнорирует, проста задавайте нормальные вопросы и объективно критикуйте сервер а не занимайтесь пустословием, есть замечание? Пишите! Исправим.
Сообщение # 251 отредактировано Фемида - Вторник, 12.03.2013, 00:11
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)

есть замечание? Пишите! Исправим.

Я же написал замечания к серверу. Вы их исправлять собираетесь?

Цитата (Фемида)
задавайте нормальные вопросы

Если почитать начало страницы, то можно увидеть просто кучу вопросов.

Подсказка. Каждое предложение, где стоит знак "?" - является вопросительным предложением.

Цитата (Фемида)
— Круглосуточная рабочие состаяние сервера (Если происходят технические работы все объявления будут на форуме)
— По всему игровому миру растравлены телепорт мастера, передвижение по миру будет ещё быстрей!
— Авто гильд хаусы.

Ну этим не удивить. Почти все, что было перечислено - есть и на более популярных серверах.
Сообщение # 252 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 00:24
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Ну этим не удивить. Почти все, что было перечислено - есть и на более популярных серверах.

Тут я могу сказать, то зачем играть на пиратских серверах вобще? Идите на офф, платите деньги и проста играйте.
Цитата (Mordekaiser)
Я же написал замечания к серверу. Вы их исправлять собираетесь?

Мы их приняли как негативные, чем позитивные. Всётаки если есть стабильные предложение/пожелание, то пишите у нас на форуме.
Цитата (Mordekaiser)
Если почитать начало страницы, то можно увидеть просто кучу вопросов.

На все порядочные вопросы, по серверу. Были ответы.
Сообщение # 253 написано 12.03.2013 в 00:28
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Тут я могу сказать, то зачем играть на пиратских серверах вобще? Идите на офф, платите деньги и проста играйте.

У меня офф. оплачен на полгода. Это значения не имеет. Зачем создавать еще один сервер, который ничем не отличается от более популярных серверов?

Цитата (Фемида)
Мы их приняли как негативные, чем позитивные. Всётаки если есть стабильные предложение/пожелание, то пишите у нас на форуме.

Вы приняли мои слова, что вы необразованный и некомпетентный администратор, как негативные, и не приняли это во внимание?

Цитата (Фемида)

Порядочные вопросы? Т.е. вы считаете, что вопрос "Как вас вообще пустили в администрацию" - является "непорядочным"?
Сообщение # 254 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 00:42
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Порядочные вопросы? Т.е. вы считаете, что вопрос "Как вас вообще пустили в администрацию" - является "непорядочным"?

Вы настроено очень агрессивно, к сожалению.
Цитата (Mordekaiser)
Зачем создавать еще один сервер, который ничем не отличается от более популярных серверов?

Мы не думаем что мы как и все другие сервера, у нас есть свои плюсы и свою минусы.
Сообщение # 255 отредактировано Фемида - Вторник, 12.03.2013, 02:11
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Мы не думаем что мы как и все другие сервера, у нас есть свои плюсы и свою минусы.

Перечислите все плюсы, которых нет у других серверов. Ну и минусы перечислите.

Цитата (Фемида)
Вы настроено очень агрессивно, к сожалению.

Я лишь задал вопрос. Вы не можете на него ответить?
Сообщение # 256 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 02:13
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (Фемида)

Да мне тоже интересно. Все (кроме дуелей) , что вы написали, есть на десятке точно других серверах, но с онлайном в 100 раз выше вашего.
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 257 написано 12.03.2013 в 02:20
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Перечислите все плюсы, которых нет у других серверов. Ну и минусы перечислите.

Заходите к нам на сервер и увидите все плюсы и все минусы.
Цитата (Mordekaiser)

Я вам дала ответ, что не так?
Сообщение # 258 написано 12.03.2013 в 03:04
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Заходите к нам на сервер и увидите все плюсы и все минусы.

Кроме минусов я ничего не увидел. Опишите мне все ваши преимущества, которых нет у других. Не нужно переводить тему. Вы сказали, что у вас есть свои плюсы и минусы. Расскажите о них.

Цитата (Фемида)
Я вам дала ответ, что не так?

Вы не дали мне ответ на мой вопрос. Мне нужен корректный ответ на вопрос, а не ваши отмазки.
Сообщение # 259 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 03:12
xcrash
Чемпион
Цитата (Mordekaiser)

Она тебе не ответит)) не знает что ответить на это потому будет приглашать)

Цитата (Фемида)

Цитата (Фемида)

А кто то под именем Фемида говорил мне что я по-русски плохо пишу) сама же допускаешь немало ошибок)

Кстати о серверах - Люди попросили предъявить плюсы сервера.. почему именно ваш сервер?то что ты указала - фигня.Большинство серваков это имеют.
К примеру фрикз - имеет уникальные фишки вроде - армори, анстак, спелл фаиндер, баг трекер( нормальный) , уникальные персональные рейты на кач и шмотки.
К примеру молтен - имеет армори ( самое функциональное) , баг трекер, стабильный сервер, высокий аптайм , арена турниры ( за большие деньги) , и прочее..

и это только сайт. Игровые плюшки отдельно идут, и их не меньше.
А что можете вы? 30 чел онлайн? и кто то упрекает мол добейся такого... да запросто.. позову свою гильду + знакомых и онлайн под 50... а толку то?я то не буду этим заниматся.

Цитата (Mordekaiser)
Толку писать вопросы? Ей нечего сказать. Она думает, что мы "тролли" и игнорит нас

А она просит еще оценку)) видимо писать то нет смысла ей)))

Сообщение # 260 написано 12.03.2013 в 03:37
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (xcrash)
Она тебе не ответит)) не знает что ответить на это потому будет приглашать)

Цитата (Фемида)
— Авто гильд хаусы.
Сообщение # 261 написано 12.03.2013 в 03:51
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
— Авто гильд хаусы.

Я же писал: "То, чего нет у других". Этим никого не удивить, но вы отказываетесь признавать, что ваш сервер такой же, как и сотни других.

Цитата (Фемида)

Вы говорили, что у вас есть СВОИ плюсы и СВОИ минусы. Вышеперечисленное есть у многих.

Вообщем. Не вижу смысла больше с вами разговаривать. Вы не понимаете русский язык и значение русских слов. Я никогда не получу ответа.
Сообщение # 262 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 03:59
Bamper1006
Скаут
Цитата (Mordekaiser)
но вы отказываетесь признавать, что ваш сервер такой же, как и сотни других

и что это тебе даст?
по-моему, пора чистить тему от флуда suspect
Сообщение # 263 написано 12.03.2013 в 03:57
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Bamper1006)
и что это тебе даст?

Я и многие другие игроки, смогут увидеть плюсы именно этого сервера, среди других серверов. Почему именно здесь стоит играть? Она утверждает, что у них есть СВОИ плюсы, но не может предоставить их. Это просто смешно.

"Супер работоспособностью", ивентами, и ГМ составом - сегодня никого не удивить.
Сообщение # 264 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 04:04
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Mordekaiser)
Я и многие другие игроки, смогут увидеть плюсы именно этого сервера, среди других серверов. Почему именно здесь стоит играть? Она утверждает, что у них есть СВОИ плюсы, но не может предоставить их. Это просто смешно.

"Супер работоспособностью", ивентами, и ГМ составом, сегодня никого не удивить.

Так всё, покинь тему, оффтотопа очень много, читать тему стала не возможно, тебе дали ответ что ты как липучка, иди работай или учись.
Сообщение # 265 написано 12.03.2013 в 04:05
Bamper1006
Скаут
Mordekaiser, просто- смешно это твой словесный понос: слов много, мысли 0..Развозишь (простите) говно по тарелке...Не хочешь играть на серве- не играй, если 30 человек играют то считают сервер нормальным. Ты думаешь флуд в теме как то онлайн понизит? Или просто делать нечего?
Сообщение # 266 написано 12.03.2013 в 04:06
Фемида
Admin Good-inside.ru
Вцепились за наш проект и за седогрив, на здоровье.
Сообщение # 267 написано 12.03.2013 в 04:06
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Фемида)
Так всё, покинь тему, оффтотопа очень много, читать тему стала не возможно, тебе дали ответ что ты как липучка, иди работай или учись.

Опять вы мне "тыкаете". Про что я и говорил ранее. Я обсуждаю сервер. Я разговариваю с вами на тему вашего сервера. Оффтопа здесь нет. Это вы тяните посты. Могли бы дать адекватный и корректный ответ и все.
Сообщение # 268 написано 12.03.2013 в 04:14
Bamper1006
Скаут
Mordekaiser, почему ты еще здесь?
Сообщение # 269 написано 12.03.2013 в 04:15
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Bamper1006)
Mordekaiser, просто- смешно это твой словесный понос: слов много, мысли 0..Развозишь (простите) говно по тарелке...Не хочешь играть на серве- не играй, если 30 человек играют то считают сервер нормальным. Ты думаешь флуд в теме как то онлайн понизит? Или просто делать нечего?

Зачем мне понижать то, чего нет? Мысли 0? Ну это не всем дано. Я не для всех. Людям с низким уровнем развития мозга - меня не понять.

Цитата (Bamper1006)
почему ты еще здесь?

Потому, что я хочу быть здесь.
Сообщение # 270 отредактировано Mordekaiser - Вторник, 12.03.2013, 04:16
Поиск: