Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Good-Inside (Новый отличный х75 сервер,с занижениями на 50%) |
Good-Inside |
Сгущёнка, тебе Не понять всей сути проблемы....
Заходим ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 212 написано 04.03.2013 в 16:37
|
Заходим, нуже
![]()
Сообщение # 216 написано 05.03.2013 в 19:10
|
Proc97, Иди отсюда петушок
![]()
Сообщение # 217 написано 05.03.2013 в 19:47
|
Леоприст, что-что? Прости, а можно по русски?
Сообщение # 219 написано 05.03.2013 в 23:02
|
Цитата (Леоприст) админ как мне , так и соседу молчит, оскарьили знакомого+ удалили пост на форуме, как то не ок,админ в скайпе молчит....=/ Немного я голову поломала но поняла о чём вы пишите) Мы вам не какой пост на форуме не удаляли, оскорблять вас не кто не мог, в скайпе я на все сообщения отвечаю. |
Цитата (Леоприст) админ как мне , так и соседу молчит, оскарьили знакомого+ удалили пост на форуме, как то не ок,админ в скайпе молчит....=/ Прошу в скайп Debilushka1992
Сообщение # 221 написано 06.03.2013 в 13:01
|
Цитата (Bamper1006) хороший сервер, отзывчивая Администрация)) Заходим, не стесняемся) Спасибо ![]() Заходим ![]()
Сообщение # 224 написано 07.03.2013 в 09:53
|
Заходим
![]()
Сообщение # 226 написано 08.03.2013 в 13:50
|
Цитата (|F|reeze) Заходим
Сообщение # 227 написано 09.03.2013 в 16:55
|
Цитата (Фемида) К началу не тыкай мне, не вырос ещё. Извините за грубость, но сами напросились, так как мы не кому не пытаемся доказать чтота, мы делает только то что нам нравиться, в сфере администрирование я уже больше 5-ти лет, подходит 6-той год Это ты мне пишешь? я старше тебя!Имею права тыкать, а вот ты проявляй уважение и не строй из себяя хз кого. Цитата (Фемида) А мы не внушаем вам не чего, умные люди заходят и убеждаются в нашей правоте. То есть те кто не заходит те тупые? да брось.. если чел создат сервер - и на главной странице сайта будет писать с ошибками , будет вставлять смайлы в каждом предложении и говорить что эта лудший сервир рунета, и тут работают одни специалисты то мне верить наслово ему? или достаточно того что я увидел?по твоим словам - разрабы есть... но вот правда ли это?почему не указаны их ники? данные? значит ничего нету. Есть сервера где разрабы есть на форуме, где спрашивают что пашет а чего нет. НА мэджике я был и модером и тех ассистом , но даже там я не смог связатся с разрабами.. они тупо молчали либо аккаунты липовые ( только 1 девелопер ответил и то он был ранее админом) вот так и тут.. они что то делают но их не видно.НЕхорошо врать. Цитата (Фемида) Вы хоть заходили в игру, чтобы так говорить? Мне даже удивило то что вы сообщаете нам сначала что мы суда пишем, то что исправляем, а теперь не исправляем не чего вовсе.. Вот давай сделаем так.. я регнусь и докачаю несколько персов до 80 лвл проверю все что могу а если там багов дофига и толком ничего не пашет то тогда извинишься и перестанешь лапшу вешать, но одного извинения мало, ведь я потрачу время которое бесценно на очередную ерундовую пиратку, но если я неправ то тогда извинюсь и даже помогу с онлайном.НО если все печально - то тогда буду проводить антирекламу дабы понизить и без того низкий онлайн. Добавлено (09.03.2013, 20:59) --------------------------------------------- Цитата (Wolfhound88) Работоспособность и правда радует, большинство бк(!)инстов работает корректно. Молодцы. Ап) Я может не открою америку но скажу что большинство пираток имеют работоспособные бк инсты( все почти , в редких исключениях не пашет черный храм) на том серве что я играю пашет и классик инсты и бк ( кроме черного храма) инсты лича и половина инстов каты ( включая душу дракона) Так что бк контент как бэ не так важен, предоставьте кто нибудь список талантов к примеру варлока , что пашет а чего не пашет м?) хотя нет смысла.. работоспособность 3.3.5 в паблике имеет 90%, смешно будет если у вас ядро не с паблика и вы вручную все правили) а если скачали оттуда то хз... претензий нету, так как это не катаклизм.. и хвалить вас незачем. |
Цитата (xcrash) НА мэджике я был и модером и тех ассистом Я работал на Магике Гейм-Мастером, и что? будем меряться письками дальше? Заходим
|
Цитата (Wolfhound88) Работоспособность и правда радует, большинство бк(!)инстов работает корректно. Молодцы. Ап) Хотелось бы в это верить. Воплощение гнева который находиться в ЧХ багаеться и его нельзя бить , а это приводит к тому что дверь которая открывает путь к Иллидану закрыта. В ПСК после кила Бруталла , так называемая дверь "огненная стена" не открываеться, ну и пройти к ласту нету возможности. О других рейдах и инстах писать не стоит , так как именно в этих подземельях падают легендарки и просто красивые вещи для трансмогрифа.
Сообщение # 231 написано 09.03.2013 в 23:29
|
Цитата (xcrash) Это ты мне пишешь? я старше тебя!Имею права тыкать, а вот ты проявляй уважение и не строй из себяя хз кого. Не тыкайте мне, не нужно. Цитата (xcrash) То есть те кто не заходит те тупые? да брось.. если чел создат сервер - и на главной странице сайта будет писать с ошибками , будет вставлять смайлы в каждом предложении и говорить что эта лудший сервир рунета, и тут работают одни специалисты то мне верить наслово ему? или достаточно того что я увидел?по твоим словам - разрабы есть... но вот правда ли это?почему не указаны их ники? данные? значит ничего нету. Есть сервера где разрабы есть на форуме, где спрашивают что пашет а чего нет. НА мэджике я был и модером и тех ассистом , но даже там я не смог связатся с разрабами.. они тупо молчали либо аккаунты липовые ( только 1 девелопер ответил и то он был ранее админом) вот так и тут.. они что то делают но их не видно.НЕхорошо врать. Создайте сервер, раскрутите его а потом мы может быть и будет соревноваться с развития серверах. А сейчас всё это постусловие. Цитата (xcrash) разрабы есть... но вот правда ли это?почему не указаны их ники? данные? значит ничего нету. На нашем форуме Есть раздел Администрация в этом разделе есть все сотрудники сервера. Цитата (xcrash) Вот давай сделаем так.. я регнусь и докачаю несколько персов до 80 лвл проверю все что могу а если там багов дофига и толком ничего не пашет то тогда извинишься и перестанешь лапшу вешать, но одного извинения мало, ведь я потрачу время которое бесценно на очередную ерундовую пиратку, но если я неправ то тогда извинюсь и даже помогу с онлайном.НО если все печально - то тогда буду проводить антирекламу дабы понизить и без того низкий онлайн. Я очень буду рада если вы проявите столь большую услугу нашему сервера, а именно выявите баги если-же они есть. Все баги описываются на нашем форуме в баг трекере. Цитата (xcrash) предоставьте кто нибудь список талантов к примеру варлока , что пашет а чего не пашет Предоставлять мы не чего не обязаны вам, так как у сервера есть устав и правила. Если вы являетесь игроком, вы имеете права обратиться в техническую поддержку сервера, если-же нет. То к сожалению мы будем вынужденны вам отказать. Цитата (xcrash) они что то делают но их не видно.НЕхорошо врать. А как вы можете видеть что мы делаем а что мы не делаем, когда вы даже не являетесь игроком нашего проекта? Добавлено (10.03.2013, 00:57) Цитата (Syifong) Хотелось бы в это верить. Воплощение гнева который находиться в ЧХ багаеться и его нельзя бить , а это приводит к тому что дверь которая открывает путь к Иллидану закрыта. В ПСК после кила Бруталла , так называемая дверь "огненная стена" не открываеться, ну и пройти к ласту нету возможности. О других рейдах и инстах писать не стоит , так как именно в этих подземельях падают легендарки и просто красивые вещи для трансмогрифа. Хорошо я направлю заявку в технический отдел о нарушение конекта игрового процесса в интах бт и плато солнечного колодца, исправим. Что насчёт других багах если вы их выявите, то пожалуйста в преть пишите не на другие сайты, а именно к нам в баг трекер на форум, так будет удобно для всех нас.
Сообщение # 232 написано 10.03.2013 в 00:57
|
Цитата (Syifong) Воплощение гнева который находиться в ЧХ багаеться и его нельзя бить убит в соло шп 5.7гса Цитата (Syifong) дверь которая открывает путь к Иллидану закрыта до Иллидана дойти проблем не было Цитата (Syifong) В ПСК после кила Бруталла , так называемая дверь "огненная стена" не открываеться она и не должна пропадать, просто после кила Бруталла надо было поднять голову вверх и увидеть (о,чудо) Пророка Скверны, которого и надо было убить чтобы дверь(огонь) исчез Цитата (Syifong) О других рейдах и инстах писать не стоит ЗС, Хиджал и Око тестил лично, все работало как надо |
Цитата (GreenKiller) Сервак не очень А что именно вам не понравилось? можно по подробней? Заходим.
Сообщение # 237 написано 10.03.2013 в 02:55
|
Что ж, сервер довольно неплохой, но есть несколько существенных минусов:
1)Администрация не работает над игровым контентом в целом. Все возлагается на плечи игроков. Администрация сидит, попивает чаек и ждет пока игроки скинут в баг-трекер нерабочий квест или нерабочего босса. 2)Необразованный администратор сервера(Фемида). Непосредственно минусы данного администратора: 1)Неграмотность. Допускает очень частые ошибки в окончаниях слов и не только... А ведь сервер является русским. 2)Неумение определять конструктивную критику от "Сервер говно и этим все сказано". 3)Пустословие. Не следит за тем, что говорит. 4)Легко забывается с кем разговаривает. "Тыкает" игрокам своего же сервера. Может у вас все администраторы такие. Я не знаю. Общался только с ней. 3) Форум пустует. Ничего интересного. Все "PvE гайды" были написаны простым сочетанием клавиш Ctrl+C, Ctrl+V. ![]() |
| |||