Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Good-Inside
Сгущёнка
Скаут
Цитата (Фемида)
Для избежание дисбаланса.

lol :lol: А нельзя определённо чтоли зделать?например а8 не переносится трини с рс не переносятся шм не переносится т10 не переносится,мда
Сообщение # 211 написано 04.03.2013 в 16:08
Aнгел
Hello <3
Сгущёнка, тебе Не понять всей сути проблемы....
Заходим icecream
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 212 написано 04.03.2013 в 16:37
Фемида
Admin Good-inside.ru
up!
Сообщение # 213 написано 04.03.2013 в 17:44
Wolfhound88
Капрал
Работоспособность и правда радует, большинство бк(!)инстов работает корректно. Молодцы. Ап)
Сообщение # 214 написано 05.03.2013 в 02:02
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Wolfhound88)
Работоспособность и правда радует, большинство бк(!)инстов работает корректно. Молодцы. Ап)

Спасибо большое, ради таких комментариев и не грех по ночам сидеть пыхтеть над сервером)
Сообщение # 215 написано 05.03.2013 в 02:23
Aнгел
Hello <3
Заходим, нуже icecream
Сообщение # 216 написано 05.03.2013 в 19:10
Aнгел
Hello <3
Proc97, Иди отсюда петушок evil
Сообщение # 217 написано 05.03.2013 в 19:47
Леоприст
Скаут
админ как мне , так и соседу молчит, оскарьили знакомого+ удалили пост на форуме, как то не ок,админ в скайпе молчит....=/
Сообщение # 218 отредактировано Леоприст - Вторник, 05.03.2013, 20:50
Aнгел
Hello <3
Леоприст, что-что? Прости, а можно по русски?
Сообщение # 219 написано 05.03.2013 в 23:02
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Леоприст)
админ как мне , так и соседу молчит, оскарьили знакомого+ удалили пост на форуме, как то не ок,админ в скайпе молчит....=/

Немного я голову поломала но поняла о чём вы пишите)
Мы вам не какой пост на форуме не удаляли, оскорблять вас не кто не мог, в скайпе я на все сообщения отвечаю.
Сообщение # 220 отредактировано Фемида - Среда, 06.03.2013, 01:00
Debilushka
Сержант
Цитата (Леоприст)

Прошу в скайп Debilushka1992

<--=Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти=-->
Мои рисы
Сообщение # 221 написано 06.03.2013 в 13:01
Wolfhound88
Капрал
ап
Сообщение # 222 написано 06.03.2013 в 17:01
Bamper1006
Скаут
хороший сервер, отзывчивая Администрация)) Заходим, не стесняемся)
Сообщение # 223 написано 06.03.2013 в 23:04
Aнгел
Hello <3
Цитата (Bamper1006)
хороший сервер, отзывчивая Администрация)) Заходим, не стесняемся)

Спасибо shy
Заходим icecream
Сообщение # 224 написано 07.03.2013 в 09:53
Фемида
Admin Good-inside.ru
up

Добавлено (08.03.2013, 11:52)
---------------------------------------------
Поздравляем всех девушек с 8 марта.

Сообщение # 225 написано 08.03.2013 в 11:52
Aнгел
Hello <3
Заходим icecream
Сообщение # 226 написано 08.03.2013 в 13:50
Aнгел
Hello <3
Цитата (|F|reeze)
Заходим
Сообщение # 227 написано 09.03.2013 в 16:55
Debilushka
Сержант
Ап, заходим.

<--=Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти=-->
Мои рисы
Сообщение # 228 написано 09.03.2013 в 17:02
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
К началу не тыкай мне, не вырос ещё. Извините за грубость, но сами напросились, так как мы не кому не пытаемся доказать чтота, мы делает только то что нам нравиться, в сфере администрирование я уже больше 5-ти лет, подходит 6-той год

Это ты мне пишешь? я старше тебя!Имею права тыкать, а вот ты проявляй уважение и не строй из себяя хз кого.

Цитата (Фемида)
А мы не внушаем вам не чего, умные люди заходят и убеждаются в нашей правоте.

То есть те кто не заходит те тупые? да брось.. если чел создат сервер - и на главной странице сайта будет писать с ошибками , будет вставлять смайлы в каждом предложении и говорить что эта лудший сервир рунета, и тут работают одни специалисты то мне верить наслово ему? или достаточно того что я увидел?по твоим словам - разрабы есть... но вот правда ли это?почему не указаны их ники? данные? значит ничего нету.
Есть сервера где разрабы есть на форуме, где спрашивают что пашет а чего нет.
НА мэджике я был и модером и тех ассистом , но даже там я не смог связатся с разрабами.. они тупо молчали либо аккаунты липовые ( только 1 девелопер ответил и то он был ранее админом) вот так и тут.. они что то делают но их не видно.НЕхорошо врать.

Цитата (Фемида)
Вы хоть заходили в игру, чтобы так говорить? Мне даже удивило то что вы сообщаете нам сначала что мы суда пишем, то что исправляем, а теперь не исправляем не чего вовсе..

Вот давай сделаем так.. я регнусь и докачаю несколько персов до 80 лвл проверю все что могу а если там багов дофига и толком ничего не пашет то тогда извинишься и перестанешь лапшу вешать, но одного извинения мало, ведь я потрачу время которое бесценно на очередную ерундовую пиратку, но если я неправ то тогда извинюсь и даже помогу с онлайном.НО если все печально - то тогда буду проводить антирекламу дабы понизить и без того низкий онлайн.

Добавлено (09.03.2013, 20:59)
Цитата (Wolfhound88)

Я может не открою америку но скажу что большинство пираток имеют работоспособные бк инсты( все почти , в редких исключениях не пашет черный храм) на том серве что я играю пашет и классик инсты и бк ( кроме черного храма) инсты лича и половина инстов каты ( включая душу дракона)
Так что бк контент как бэ не так важен, предоставьте кто нибудь список талантов к примеру варлока , что пашет а чего не пашет м?)
хотя нет смысла.. работоспособность 3.3.5 в паблике имеет 90%, смешно будет если у вас ядро не с паблика и вы вручную все правили) а если скачали оттуда то хз... претензий нету, так как это не катаклизм.. и хвалить вас незачем.

Сообщение # 229 отредактировано xcrash - Суббота, 09.03.2013, 21:04
Aнгел
Hello <3
Цитата (xcrash)
НА мэджике я был и модером и тех ассистом

Я работал на Магике Гейм-Мастером, и что? будем меряться письками дальше?

Заходим
Сообщение # 230 отредактировано [F]reeze - Суббота, 09.03.2013, 21:58
Syifong
-=Великий МЕЛОМАН=-
Цитата (Wolfhound88)

Хотелось бы в это верить. Воплощение гнева который находиться в ЧХ багаеться и его нельзя бить , а это приводит к тому что дверь которая открывает путь к Иллидану закрыта.
В ПСК после кила Бруталла , так называемая дверь "огненная стена" не открываеться, ну и пройти к ласту нету возможности. О других рейдах и инстах писать не стоит , так как именно в этих подземельях падают легендарки и просто красивые вещи для трансмогрифа.
Сообщение # 231 написано 09.03.2013 в 23:29
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (xcrash)
Это ты мне пишешь? я старше тебя!Имею права тыкать, а вот ты проявляй уважение и не строй из себяя хз кого.

Не тыкайте мне, не нужно.
Цитата (xcrash)
То есть те кто не заходит те тупые? да брось.. если чел создат сервер - и на главной странице сайта будет писать с ошибками , будет вставлять смайлы в каждом предложении и говорить что эта лудший сервир рунета, и тут работают одни специалисты то мне верить наслово ему? или достаточно того что я увидел?по твоим словам - разрабы есть... но вот правда ли это?почему не указаны их ники? данные? значит ничего нету.
Есть сервера где разрабы есть на форуме, где спрашивают что пашет а чего нет.
НА мэджике я был и модером и тех ассистом , но даже там я не смог связатся с разрабами.. они тупо молчали либо аккаунты липовые ( только 1 девелопер ответил и то он был ранее админом) вот так и тут.. они что то делают но их не видно.НЕхорошо врать.

Создайте сервер, раскрутите его а потом мы может быть и будет соревноваться с развития серверах. А сейчас всё это постусловие.
Цитата (xcrash)
разрабы есть... но вот правда ли это?почему не указаны их ники? данные? значит ничего нету.

На нашем форуме Есть раздел Администрация в этом разделе есть все сотрудники сервера.
Цитата (xcrash)
Вот давай сделаем так.. я регнусь и докачаю несколько персов до 80 лвл проверю все что могу а если там багов дофига и толком ничего не пашет то тогда извинишься и перестанешь лапшу вешать, но одного извинения мало, ведь я потрачу время которое бесценно на очередную ерундовую пиратку, но если я неправ то тогда извинюсь и даже помогу с онлайном.НО если все печально - то тогда буду проводить антирекламу дабы понизить и без того низкий онлайн.

Я очень буду рада если вы проявите столь большую услугу нашему сервера, а именно выявите баги если-же они есть. Все баги описываются на нашем форуме в баг трекере.
Цитата (xcrash)
предоставьте кто нибудь список талантов к примеру варлока , что пашет а чего не пашет

Предоставлять мы не чего не обязаны вам, так как у сервера есть устав и правила. Если вы являетесь игроком, вы имеете права обратиться в техническую поддержку сервера, если-же нет. То к сожалению мы будем вынужденны вам отказать.
Цитата (xcrash)
они что то делают но их не видно.НЕхорошо врать.

А как вы можете видеть что мы делаем а что мы не делаем, когда вы даже не являетесь игроком нашего проекта?

Добавлено (10.03.2013, 00:57)

Цитата (Syifong)
Хотелось бы в это верить. Воплощение гнева который находиться в ЧХ багаеться и его нельзя бить , а это приводит к тому что дверь которая открывает путь к Иллидану закрыта.
В ПСК после кила Бруталла , так называемая дверь "огненная стена" не открываеться, ну и пройти к ласту нету возможности. О других рейдах и инстах писать не стоит , так как именно в этих подземельях падают легендарки и просто красивые вещи для трансмогрифа.

Хорошо я направлю заявку в технический отдел о нарушение конекта игрового процесса в интах бт и плато солнечного колодца, исправим.
Что насчёт других багах если вы их выявите, то пожалуйста в преть пишите не на другие сайты, а именно к нам в баг трекер на форум, так будет удобно для всех нас.
Сообщение # 232 написано 10.03.2013 в 00:57
Wolfhound88
Капрал
Цитата (Syifong)
Воплощение гнева который находиться в ЧХ багаеться и его нельзя бить

убит в соло шп 5.7гса
Цитата (Syifong)
дверь которая открывает путь к Иллидану закрыта

до Иллидана дойти проблем не было
Цитата (Syifong)
В ПСК после кила Бруталла , так называемая дверь "огненная стена" не открываеться

она и не должна пропадать, просто после кила Бруталла надо было поднять голову вверх и увидеть (о,чудо) Пророка Скверны, которого и надо было убить чтобы дверь(огонь) исчез
Цитата (Syifong)
О других рейдах и инстах писать не стоит

ЗС, Хиджал и Око тестил лично, все работало как надо
Сообщение # 233 отредактировано Wolfhound88 - Воскресенье, 10.03.2013, 01:32
Bamper1006
Скаут
Цитата (Syifong)
В ПСК после кила Бруталла , так называемая дверь "огненная стена" не открываеться

ну тут и так все ясно...хоть бы драка убил для приличия((
Сообщение # 234 отредактировано Bamper1006 - Воскресенье, 10.03.2013, 01:35
Фемида
Admin Good-inside.ru
Bamper1006, Wolfhound88, Спасибо)
Сообщение # 235 написано 10.03.2013 в 02:02
GreenKiller
Скаут
Сервак не очень wink
Сообщение # 236 написано 10.03.2013 в 02:38
Aнгел
Hello <3
Цитата (GreenKiller)
Сервак не очень

А что именно вам не понравилось? можно по подробней?
Заходим.
Сообщение # 237 написано 10.03.2013 в 02:55
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (GreenKiller)
Сервак не очень

Любая критика хороша, даже эта. Только не информационная почему не очень...
Сообщение # 238 написано 10.03.2013 в 04:03
Artaz1
YouTube
Серверу уже где то 2 месяца,а онлайн больше 30 не подымался..
Жизнь Го***,но мы с лопатой)
Сообщение # 239 написано 10.03.2013 в 16:33
Mordekaiser
Рыцарь
Что ж, сервер довольно неплохой, но есть несколько существенных минусов:

1)Администрация не работает над игровым контентом в целом. Все возлагается на плечи игроков. Администрация сидит, попивает чаек и ждет пока игроки скинут в баг-трекер нерабочий квест или нерабочего босса.

2)Необразованный администратор сервера(Фемида).

Непосредственно минусы данного администратора:

1)Неграмотность. Допускает очень частые ошибки в окончаниях слов и не только... А ведь сервер является русским.
2)Неумение определять конструктивную критику от "Сервер говно и этим все сказано".
3)Пустословие. Не следит за тем, что говорит.
4)Легко забывается с кем разговаривает. "Тыкает" игрокам своего же сервера.

Может у вас все администраторы такие. Я не знаю. Общался только с ней.

3) Форум пустует. Ничего интересного. Все "PvE гайды" были написаны простым сочетанием клавиш Ctrl+C, Ctrl+V.
Сообщение # 240 отредактировано Mordekaiser - Воскресенье, 10.03.2013, 17:43
Поиск: