Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4)
KGBspb
хм патч в 1гб не внушает доверия,ради того чтоб посмотреть на подобие скорджа качать такой увесистый патч...
Да и к тому же,рассы работают не на все 100%.
Такие же кривенькие как и там когда-то ))
Думаю ничего хорошего не выйдет.
Сообщение # 271 написано 15.03.2013 в 23:33
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (KGBspb)
хм патч в 1гб не внушает доверия,ради того чтоб посмотреть на подобие скорджа качать такой увесистый патч...

Cогласен. Только из-за патча в 1 гиг не зашел и не буду заходить на этот сервер. Т.к ничего толком о нем не знаю. Скачать - зайти - выйти и потом еще мучатся с удалением патча, ради чего?
Сделайте что-ли полный видео-обзор сервера, что на нем такого суперского. Покажите работоспособность, новые локации и квесты в них, новые скиллы, новые рассы, расскажите про сервер и т.п. Только не делайте эти тупые видео-вставки с музыкой и написанным текстом.
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 272 написано 16.03.2013 в 00:56
xcrash
Чемпион
Цитата (animu)
Какая к чёрту разница, хорошее качество или плохое, если онлайн 2+ к стабильно?

а действительно)) а какая разница?)) вот берите пример тогда с мэджика)) где играют школотроны) для них без разницы где играть.
НЕ стоит нести бред что работоспособность не важна.. это основа всего.Онлайн - приходящий... либо есть либо нету.

Добавлено (16.03.2013, 04:40)
---------------------------------------------

Цитата (xVersalx)
xcrash, WoW-One это Классик+БК (онлайн суммарный 3к+)

а я о катаклизме говорил.Классик и бк... прошлое... и такие сервера давно в паблике с высокой работоспособностью.

Сообщение # 273 написано 16.03.2013 в 04:40
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
))) смысл смотреть на популярные сервера ?
Сообщение # 274 написано 16.03.2013 в 15:58
Aнгел
Hello <3
Онлайн сейчас выше 50 не поднимается((
Смотрю статистику на сайте... онлайн упал с 90 человек до 25... как так?
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 275 написано 16.03.2013 в 22:02
MRomanov
Капрал
Цитата (|F|reeze)
Онлайн сейчас выше 50 не поднимается((
Смотрю статистику на сайте... онлайн упал с 90 человек до 25... как так?

Им никто не занимается, так как работает над пандами открытие через неделю все на панды!
Сообщение # 276 написано 16.03.2013 в 22:39
animu
The Abysswalker
Да и от панд у вас толку не будет...
Сообщение # 277 написано 16.03.2013 в 23:05
MRomanov
Капрал
Цитата (animu)
Да и от панд у вас толку не будет
у каждого свое
Сообщение # 278 написано 16.03.2013 в 23:26
Aнгел
Hello <3
MRomanov, ждем) посмотрим что с пандами получится.
Сообщение # 279 написано 17.03.2013 в 00:34
xcrash
Чемпион
НУ увидим что будет

Сообщение # 280 отредактировано xcrash - Воскресенье, 17.03.2013, 00:39
KGBspb
не доделали одно дело,беретесь за другое.
В итоге будет не тут ,не там.
Сообщение # 281 написано 17.03.2013 в 01:55
xcrash
Чемпион
Делая итог скажу одно - если решили делать панд - ваше право... но вам придется не просто сложно, а супер сложно..в 3 раза сложнее каты..а дело не в талантах .. их проще всего делать.. а в нпц и квестах.. и прочих радостях..Если сделайте пандарию то значит что инсты 4.3.4 должны быть в идеале..
Но замечая то что вы несерьезно взялись за сервер то вряд ли что то получится...

Сообщение # 282 написано 17.03.2013 в 03:31
MRomanov
Капрал
Покажите мне толковых разработчиков? все кто есть давно уже разобраны у меня всего 3 человека которые действительно чего то стоят! И заниматься мы будем только пандами, начальная локация заселена идет правка по квестам для прохождения
Сообщение # 283 написано 17.03.2013 в 04:10
Deathprincee
Панда forever:D
MRomanov, есть вакансии?
Сообщение # 284 написано 17.03.2013 в 08:04
Aнгел
Hello <3
Deathprincee, ну у тебя же ава на панде, точно возьмут на новый реалм с пандами happy
Жду панды))
Заходим.
Сообщение # 285 написано 17.03.2013 в 11:21
Vellear
Центурион
Цитата (MRomanov)
Покажите мне толковых разработчиков? все кто есть давно уже разобраны

люди идут туда где есть перспектива и высокий заработок, там где к их мнению готовы прислушиватся.

Есть два понятия по этой теме
А) лояльность
Б) профессионализм
профессионалы они независимы ибо не принимают других указаний понимая что их личные знания все равно выше этого. А лояльные готовы выполнять все что им скажут лишь бы угодить руководителю - но зачастую в ущерб своей личной реальной пользе(к тому же понимают свою бесполезность пытаясь компенсировать верностью), вот такие люди и грызут всех остальных.
у меня есть пара знакомых кто на крупных проектах в свое время и работали и кто то еще работает, они на седогриф просто не пойдут, один точно после прочтения одной только темы. Но я больше чем уверен что от второго заработка бы они не отказались.. были бы условия.

Добавлено (17.03.2013, 12:07)

Цитата (xcrash)
Но замечая то что вы несерьезно взялись за сервер то вряд ли что то получится...

они думают что серьезно, просто это равносильно управлению автомобилем без знаний основ ПДД. Тут "авось повезет" "А вдруг получится", и вот таким методом тыка совершаются неосознанные поступки.

Добавлено (17.03.2013, 12:09)
а моп это очередная неизвестная кнопка или рычаг, и они сами не знают получится или нет.
хотя на вскидку 40% что получится, что видимо уже неплохо

Сообщение # 286 отредактировано Vellear - Воскресенье, 17.03.2013, 12:05
MRomanov
Капрал
Пост от Айса

Я впадаю в истерику от смеха по нескольким причинам : 1- это коммит хистори от 4.3.4 , 2 - где ты видел скрипты под моп? ( видимо ты настолько отсталый, что не знаешь различия в спелл системах даже и обработке ), 3- как по твоему пишется обработка аур? копируется рандомная аура и меняется название ? biggrin ,4- ты думаешь что опкод можно имплентировать кодом от строннего опкода или от 4.0.6 - 3.3.5 .... эмуля ? P.S. я показал не большой скрин коммит хистори, работы проделывается каждый день огромное количество, вот н
Сообщение # 287 написано 17.03.2013 в 15:37
animu
The Abysswalker
Выхватил кусок сообщения непонятно откуда, непонятно кому адресованный...
Сообщение # 288 написано 17.03.2013 в 16:45
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
адресованно ему Whigs,
кому надо тот поймёт) animu,

Добавлено (17.03.2013, 20:01)
по просьбе Айса
@CraZyRock, да я робот ( за такие деньги, которые мне платят можно и роботом побыть).... п.с. по датам : я работаю сразу на нескольких копиях сурсов и создаю коммиты и темболее пушаю их не сразу. Проверяю всегда примерно на 70-80% свои правки. @Whings сдулся бы ты уже и не позорился. ( вот например читая : Если вы присмотритесь в Коммиты.... Это спелы + глифы с МоПа Lock and load - Survival Hunter например. Мохито-Айс просто выдергивает из МоПа и конвертит в 3.3.5. или куда он там его пихает. ) Я впадаю в истерику от смеха по нескольким причинам : 1- это коммит хистори от 4.3.4 , 2 - где ты видел скрипты под моп? ( видимо ты настолько отсталый, что не знаешь различия в спелл системах даже и обработке ), 3- как по твоему пишется обработка аур? копируется рандомная аура и меняется название ? biggrin ,4- ты думаешь что опкод можно имплентировать кодом от строннего опкода или от 4.0.6 - 3.3.5 .... эмуля ? P.S. я показал не большой скрин коммит хистори, работы проделывается каждый день огромное количество, вот например только я 1 провожу над ядром каждые день больше 10 часов.

Сообщение # 289 написано 17.03.2013 в 20:01
xcrash
Чемпион
Суть то в том что онлайна вам не увидеть ближайшие месяцев 5.а то и 6.. и то если вы будете старатся день за днем.. будут все инсты от каты и норм работоспособность.. но это нелегко .. ой как нелегко.. если справитесь за пол года - лично я удивлюсь.. и помогу вам чем смогу.. если же за пол года нифига не будет.. 40% рабочие классы то тогда комменты излишни будут.

Сообщение # 290 написано 18.03.2013 в 07:41
Forme
Сержант
up
Креативное описание серверов.
Сообщение # 291 написано 18.03.2013 в 11:06
Tw1nk_1
Представитель WoWCircle.com
Whigs,Прежде всего -15 поставил, теперь отпишусь.
Цитата
Мохито-Айс просто выдергивает из МоПа и конвертит в 3.3.5

Можно узнать откуда выдергивает? может просто где-то в паблике завалялся репозиторий с рабочим МоП откуда можно "конвертить в 3.3.5"? Ну ты хоть поделись, раз уж такой умный.
Цитата (Whigs)
Серкл имеет огромный онлайн из-за того, что он использовал огромные ресурсы на пиар и имеет историю существования. А качество там отвратительное ибо паблик сорс репо у них

biggrin Дядя, ты откуда такой нарисовался? Берём последний апдейт пак катаклизма , смотрим кол-во исправлений и их содержание. Я жду ссылку от тебя на паблик репозиторий с этими коммитами, если их не будет, я добьюсь твоего бана за клевету.
Цитата (Whigs)
Также расскажу секрет... Этим "коммиты" легко можно поправить и не писать с 0ля 1000 строк кода.... То есть делаем как? Берем 1 спел и на его аналогии делаем другое. Собственно можно взять например Фаербол и переделать его в например Фростболт или же сделать так чтобы этот "фаер бол" как Arcane Misle разлетался на 3 части и бомбил противника. Это все элементарная работа :/ также чтобы эти "спелы" все же работали на серве нужно вносить правки в патч "но нельзя трогать официальные патчи близзов" ибо 1 краш и весь ваш клиент слетит. Собственно делая 1 спелл нужно его добавлять в 2 Spell.dbc чтобы не было что спелл есть на серве, но клиент его не читает. Я уверен он вам голову промыл, что он 1 все умеет и никто кроме него. Ошибочное мнение, все это может сделать и 12 летний ребенок :/. Советую вам еще раз взять собраться с усилиями, написать сюжет, и по нему делать уже спелы. А рассы вообще не трогайте, ибо на каждую из них нужно иметь по столице, истории и начальных кв, а тупо добавлять и радоваться - глупо.

Тут я чуть не упал со стула. "взять например фаербол и переделать его в фростболт", наркоман? biggrin
Парень, прежде чем умничать по серверу, хоть скомпиль чистый ТК у себя на локалхосте, запусти, скажи где прописываются эти самые "СПЕЛЫ" и расскажи нам как ты из фаербола сделаешь фростболт wink
Цитата
"но нельзя трогать официальные патчи близзов" ибо 1 краш и весь ваш клиент слетит.

1 краш и весь ваш клиент слетит? Пацан точно ничего не знает и попытался выделиться, эх ты..

Разработка сайтов и любой графики.
Создание серверов и улучшение вашего сервера.
Сообщение # 292 написано 18.03.2013 в 14:25
Whigs
Скаут
Эм, как я полагаю очередной "пес" мохито-айса или очередной его аккаунт, ибо как я понял он так и не научился манерам. Если разуешь глаза и посмотришь на его "коммиты" и зайдешь на вовхед поймешь о чем идет дело ребенок. Идем дальше. Его фразы "сдулся и так далее" совершенно не имеют никаких эффектов на меня и мне пофигу что он там думает)

Whigs,Прежде всего -15 поставил, теперь отпишусь.
Мохито-Айс просто выдергивает из МоПа и конвертит в 3.3.5

Можно узнать откуда выдергивает? может просто где-то в паблике завалялся репозиторий с рабочим МоП откуда можно "конвертить в 3.3.5"? Ну ты хоть поделись, раз уж такой умный.

Иди и погугли сам, если не знаешь что можно все что угодно из МоП конвертить в ВОТЛК КАТУ, да даже в TBC, то иди и убейся об стену ибо ты явно ничего не смыслишь и явно в твоем скудлом мозгу что-либо удержится.

Серкл имеет огромный онлайн из-за того, что он использовал огромные ресурсы на пиар и имеет историю существования. А качество там отвратительное ибо паблик сорс репо у них

Дядя, ты откуда такой нарисовался? Берём последний апдейт пак катаклизма , смотрим кол-во исправлений и их содержание. Я жду ссылку от тебя на паблик репозиторий с этими коммитами, если их не будет, я добьюсь твоего бана за клевету.

Зайди на серв, и через 3-7 часов будет краш и перезагрузка реалма. ОН больше 7 часов не держится. И если учесть "качество" работы спелов и сравнить их с тем же Molten-wow, то это небо и земля. ЕЩЕ раз повторюсь "давай до свидания" ибо ты даже в этом не разбираешься.

Тут я чуть не упал со стула. "взять например фаербол и переделать его в фростболт", наркоман?
Парень, прежде чем умничать по серверу, хоть скомпиль чистый ТК у себя на локалхосте, запусти, скажи где прописываются эти самые "СПЕЛЫ" и расскажи нам как ты из фаербола сделаешь фростболт

Я дал пример что можно сделать. Для этого юзается SpellVisualEffect noob :/ Можно хоть Flash of Light в Death Coil переделать сохранив все теже эффекты, просто сменить тип наложения спела на союзных персонажей.... Facefloor если не знаешь, хоть не пиши ересь.

"но нельзя трогать официальные патчи близзов" ибо 1 краш и весь ваш клиент слетит.

1 краш и весь ваш клиент слетит? Пацан точно ничего не знает и попытался выделиться, эх ты..
1ое попробуй вскрыть оффициальный patch-ruRu-3.mpq Давай замени SPell.dbc там и весь твой клиент WOW слетит к чертям. И тут даже ты ни в чем не разбираешься. В следущий раз перед тем как гавкать и защищать "О великого АЙСА" почитай гайды, что за что отвечает. А так как он сагрился на мои комменты - значит, что он оправдывается ибо его задело за живое, ибо я в точности расписал, что он делает. И я теперь публично его предупреждаю, если он еще раз гавкнет я солью всю инфу где он работал, его имя, возраст и национальность и все последующие его деяния, ибо за этим существом я слежу уже давно и его "метания" легко улавливаю. В пустую деньги кидаете.... И вообще раньше он орал, что WOTLK модинг мертв КАТА и МОП это будущее... Так зачем же он вернулся на ВОТЛК опять? Не понятно.... И некоторые модели на вашем сервере сконверчены с игры DARK SIDERS и даже не смейте говорить, что нет.... Дальше..... Вы не сделали ничего путного на ВОТЛК а взялись за МОП? ДАЖЕ НА ОФЕ он не работает правильно и там туча багов, вы умнее близзардов?! Да я в истерике смеюсь и аж лопаюсь уже. Вы обойдете целую корпорацию? Я хочу это увидеть. Вы в начале "доделайте" ВОТЛК хотя бы, а потом свои рученки суйте в МОП. Ибо там вам придется 1 Фиксить все рейды и прорабатывать заселение, движение каждого моба, а из вас этого никто не умеет. Потом делать 1-5 тысяч квестов, делать таланты, спелы, боссов, я расскажу вам секрет. Пиратский Катаклизм вышел через 2 года после выхода Оффициалки.... Но и то она была кривая и сейчас все еще кривая. МОПУ еле еле 1 год и есть лишь "песочница" под этот патч. Удачи с вашей "работой"

П.С Мохито прекращай уже с 2+ акков сидеть и говорить о себе в 3ем лице. Как ребенок ведешь себя... А хотя ты ведь и есть ребенок. Еще раз гавкнешь и всю твою инфу сюда солью и буду сливать везде где ты появишься. И я даже расскажу, за что тебя выперли с нашего проекта. У меня много чего есть, чтобы о тебе им поведать, так что советую тебе молчать в тряпочку.

П.П.С. Репозиторий МоПа есть из "песочницы" где есть все кроме НПЦ и всякого заселения.... Learn how to google noob:<

П.П.П.С
Здравствуйте, Whigs.

Уровень репутации был понижен [-15]. Репутация составляет: 1

Добавил: Tw1nk_1
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:20

Комментарий: Клевета, не знаешь, молчи.

Фейл.... Мне ли не плевать на "репутацию". В общем все понятно с вами)
Сообщение # 293 отредактировано Whigs - Понедельник, 18.03.2013, 16:38
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
ну ну много слов незнаеш лучше молчи Whigs,

Добавлено (18.03.2013, 16:39)
это скрин коммит хистори близзлайк 4.3.4

Сообщение # 294 написано 18.03.2013 в 16:39
Tw1nk_1
Цитата (Whigs)
Иди и погугли сам, если не знаешь что можно все что угодно из МоП конвертить в ВОТЛК КАТУ, да даже в TBC, то иди и убейся об стену ибо ты явно ничего не смыслишь и явно в твоем скудлом мозгу что-либо удержится.

Что гуглить? Подскажи запросик мне. Каким образом конвертить? Объясни мне откуда,куда,как? У меня опыт 4 года работы с эмуляторами World of Warcraft серверов и я о таком не знаю, ты наверное девид блейн или знаешь какие-то магические способы?
Цитата (Whigs)
Зайди на серв, и через 3-7 часов будет краш и перезагрузка реалма. ОН больше 7 часов не держится. И если учесть "качество" работы спелов и сравнить их с тем же Molten-wow, то это небо и земля. ЕЩЕ раз повторюсь "давай до свидания" ибо ты даже в этом не разбираешься.

Котенок, почему ты подгорать сразу начал?
Давай сразу на живых примерах:

Аптайм почти 11часов + ко всему 11 часов назад был рестарт серверов на логоне1, поэтому тут ты уже мимо.
Я в этом не разбираюсь? Спроси любого второго человека на портале и тебе расскажут в чем и как я разбираюсь.
Цитата (Whigs)
Я дал пример что можно сделать. Для этого юзается SpellVisualEffect noob :/ Можно хоть Flash of Light в Death Coil переделать сохранив все теже эффекты, просто сменить тип наложения спела на союзных персонажей.... Facefloor если не знаешь, хоть не пиши ересь.

Ану впили мне , посмеяться smile Так, то, что ты указал "SpellVisualEffect"-колонка из спелл.дбц. Иди попиши исправления в дбц, к успеху пойдешь biggrin Ну это во-первых, а во-вторых, да изменяй ты что хочешь в серверном дбц, у клиента не изменится визуальное отображение этого спела, как был "Flash of Light" , так и останется, для того, чтобы изменилась модель спела необходим патч в сам клиент.
Цитата (Whigs)
1ое попробуй вскрыть оффициальный patch-ruRu-3.mpq Давай замени SPell.dbc там и весь твой клиент WOW слетит к чертям. И тут даже ты ни в чем не разбираешься. В следущий раз перед тем как гавкать и защищать "О великого АЙСА" почитай гайды, что за что отвечает. А так как он сагрился на мои комменты - значит, что он оправдывается ибо его задело за живое, ибо я в точности расписал, что он делает. И я теперь публично его предупреждаю, если он еще раз гавкнет я солью всю инфу где он работал, его имя, возраст и национальность и все последующие его деяния, ибо за этим существом я слежу уже давно и его "метания" легко улавливаю

Да срал я на то, что ты собираешься там сделать, честное слово biggrin Скидывай что хочешь, я смотрю ты у нас "МАСТЕРЮГА" кастомных изменений дбц? Лол, чудик. Во-первых, вскрывать ничего не нужно, создается дополнительный патч в клиент. Во-вторых, ты не слышал о том, что существует ядро и апкоды/механика/спелы/кричеры/объекты/спавны(деспавны)/мувементы и всё-всё-всё подобного типа кодится там, нет? Или ты будешь апкоды реализовывать в дбц? Я заплачу тебе 1к уе, если ты имплементируешь апкод и мувементсистему через дбц.
Цитата (Whigs)
Ибо там вам придется 1 Фиксить все рейды и прорабатывать заселение, движение каждого моба, а из вас этого никто не умеет. Потом делать 1-5 тысяч квестов, делать таланты, спелы, боссов, я расскажу вам секрет. Пиратский Катаклизм вышел через 2 года после выхода Оффициалки.... Но и то она была кривая и сейчас все еще кривая. МОПУ еле еле 1 год и есть лишь "песочница" под этот патч. Удачи с вашей "работой"

"движение каждого моба", что прости? разве мувемент система пишется отдельно для каждого кричера? поверь мне, реализуешь передвижение кричеров в ядре и ТЫ СЕЙЧАС УДИВИШЬСЯ, ВНИМАНИЕ! Бегать будут кричеры во ВСЁМ МИРЕ! А не стоять когда их агришь.
Секрет расскажешь? Катаклизм вышел через 2 года? Ну не неси ты ереси хотя бы, спустя неделю мы в своём репо сделали первое бета ядро с входом мир, синхронизацией клиент-сервер-клиент, передвижением и взаимодействием игроков с кричерами. Ну не рассказывай ты сказки, можешь действительно выходить с темы, зайдет кто-нибудь понимающий, по типу меня, дай бог чтобы со смеху не умер, ты аккуратнее с этими вещами, инфаркт может прихватить людей которые хоть чуть-чуть разбираются в серверах,а не пытаются умничать ничего не зная.
Цитата (Whigs)
П.С Мохито прекращай уже с 2+ акков сидеть и говорить о себе в 3ем лице. Как ребенок ведешь себя... А хотя ты ведь и есть ребенок. Еще раз гавкнешь и всю твою инфу сюда солью и буду сливать везде где ты появишься. И я даже расскажу, за что тебя выперли с нашего проекта. У меня много чего есть, чтобы о тебе им поведать, так что советую тебе молчать в тряпочку.

Ты сам с собой? Какое отношение Мохито имеет ко мне?
Цитата (Whigs)
П.П.С. Репозиторий МоПа есть из "песочницы" где есть все кроме НПЦ и всякого заселения.... Learn how to google noob:<

Есть единственный БОЛЕЕ ЛИ МЕНЕЕ нормальный паблик репозиторий МоПа, его создал фабиан, но вот только он основан на С# и ничего перспективного в этом эмуляторе нету ,а тринитикор основывается на С++ - снова буду КЭПом,т.к. у тебя реально проблемы даже с дефолтными/базовыми знаниями администраторов.

Сообщение # 295 отредактировано Tw1nk_1 - Понедельник, 18.03.2013, 17:16
Whigs
Скаут
Цитата (Asirizs)
ну ну много слов незнаеш лучше молчи Whigs,

Прости, чего? Я писал на понятном ему языке. И "незнаеш" = "не знаешь". Ты вообще молчи, гений русского языка. ) И время показывания "спелов".

Сейчас выложу.

П.С.

Еще вопросы есть?

Вместо лишь "визуала" я свапнул еще и SpellVisualIcon... :\ Вот так вот все и делается. Если надо могу сделать спелы, чтобы кастовались на бегу, да все что угодно ибо это работа для 12 летнего ребенка.
Сообщение # 296 отредактировано Whigs - Понедельник, 18.03.2013, 17:54
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
я смотрю строиш из себя умного? фигово выходит Whigs,
Сообщение # 297 написано 18.03.2013 в 17:59
Whigs
Скаут
я смотрю строиш из себя умного? фигово выходит Whigs,

Повторное оскорбление в адрес простого "пользователя". Продолжай позорится) "строиш из " в "строишь".... Дальше..... Что вам там еще сделать? Может Fire ball в Healing Spell? Как бы мне над вам посмеяться то.... И насчет вывода "катаклизма" он как был не совершенным так и не совершенен, также как и ВОТЛК. Так что "уважаемый" глав-ололошь Вов-циркуля. Потише будьте.

Добавлено (18.03.2013, 18:03)
MRomanov [Источник] Сегодня, 16:48
Клевета!
Asirizs [Источник] Сегодня, 16:38
клевета в сторону айса
Tw1nk_1 [Источник] Сегодня, 14:20
Клевета, не знаешь, молчи.

Позор такой позор.....

Сообщение # 298 написано 18.03.2013 в 18:03
Tw1nk_1
Цитата (Whigs)
Повторное оскорбление в адрес простого "пользователя". Продолжай позорится) "строиш из " в "строишь".... Дальше..... Что вам там еще сделать? Может Fire ball в Healing Spell? Как бы мне над вам посмеяться то.... И насчет вывода "катаклизма" он как был не совершенным так и не совершенен, также как и ВОТЛК. Так что "уважаемый" глав-ололошь Вов-циркуля. Потише будьте.

А где аргументирование? Я тебе такую стену текста написал с металлическими аргументами, а ты ничего даже сказать не смог.
Как бы посмеяться? Ну попробуй, а то все твои попытки "быть умным" провалились.
Сам себе противоречишь, говоришь что "он как был не совершенным так и не совершенен", но вышел он через неделю после релиза, а ты говорил через 2 года, так-что твои слова - просто ветер.

Сообщение # 299 написано 18.03.2013 в 18:11
Whigs
Скаут
Цитата (Tw1nk_1)
А где аргументирование? Я тебе такую стену текста написал с металлическими аргументами, а ты ничего даже сказать не смог.
Как бы посмеяться? Ну попробуй, а то все твои попытки "быть умным" провалились.
Сам себе противоречишь, говоришь что "он как был не совершенным так и не совершенен", но вышел он через неделю после релиза, а ты говорил через 2 года, так-что твои слова - просто ветер.

Хм.... Тебе что-ли зайти на Тринити-хаб не дано и посмотреть их фиксы? А ребеночек? Или же пойти и сравнить ваше корыто и Molten-wow? Твои "железные" аргументы лишь для одного тебя "железные". Так что не неси "ересь" и иди на свой проект и продолжай гнить там, ты мне не интересен. Ибо ты сам в своей работе не разбираешься. 1 неделя, о да конечно, и как бы он еще не доделан до конца даже.... Молчу о МоПе. Давай сделай мне за неделю хотя бы 1 Данж, я тогда сам тебе заплачу 1к У.Е. Милости прошу.

Как странно, как пишет Асирис ты не в сети, а пишешь ты Асирис не в сети.... Ух еще 1 человек с раздвоением личности?

MRomanov [Источник] 19.02.2013, 00:52
Провели сделку, все хорошо, адекватный человек советую

А ну тут все понятно, вашей "помощи" запросили как вижу :P Аж Мафия целая xD

Добавлено (18.03.2013, 18:22)
Asirizs [Источник] 28.12.2012, 00:46
помог в теме
Azteco [Источник] 05.12.2012, 18:35
Tw1nk_1 я за тебя)

Krondor 25.11.2012, 21:49
Burning Crusade на WoWCircle!
Djumhоrdе [Источник] 25.11.2012, 17:07
MadMeat 25.11.2012, 16:47
doctorartem1993 25.11.2012, 16:35
onassis 25.11.2012, 16:15
Moonlight 25.11.2012, 16:15
Dimmentrius 25.11.2012, 16:14
WhiteOne 25.11.2012, 16:13
GeorgeV 25.11.2012, 16:05
Yalord 25.11.2012, 16:05
Fixmix 25.11.2012, 15:48
DiSq 25.11.2012, 15:38
ZhenyaCool 25.11.2012, 15:35
Neomat123 25.11.2012, 13:03
Acherus [Источник] 25.11.2012, 08:39
staford11 [Источник] 25.11.2012, 08:36
Peerokar 25.11.2012, 00:44
Credo 25.11.2012, 00:40
123veve123 25.11.2012, 00:30

Набивание "+". Тесная "связь" с этими "админами"....

Nightdied 20.02.2011, 06:44
Победа в конкурсе
Nightdied 20.02.2011, 06:43
Победа в конкурсе
Nightdied 20.02.2011, 06:42
Победа в конкурсе
Победа в конкурсе
Победа в конкурсе
Победа в конкурсе
Nightdied 20.02.2011, 06:41
Победа в конкурсе
Nightdied 20.02.2011, 06:41
Победа в конкурсе
Nightdied 20.02.2011, 06:40
Победа в конкурсе
Победа в конкурсе
Победа в конкурсе

И опять...

Добавлено (18.03.2013, 18:23)
Ты кто такой? Давай до свидания.

Добавлено (18.03.2013, 18:27)
LiveLife [Источник] 26.09.2010, 12:24
оскорбления Хонды...
Ответ: шестерка
yohonda [Источник] 26.09.2010, 03:12
поставиш + уважуха поставиш - ты мне враг можно врагом буду ? http://wowjp.net/forum/86-95714-1
Ответ: малолетка что с него скажеш
Инcтиг 29.07.2010, 15:39
345
Ответ: школота
Rock-n-roll 25.06.2010, 23:05
в лес ------>>> l-l-l-l ,троль
Ответ: школота
ахахха кто еще неадыкватный тут а !
Ответ: ты
Критика грамотности без запятых, заглавных букв и точек.
Ответ: и чё?
Инстиг_126 08.02.2012, 01:06
Братюнь, мне насрать. Я атеист.
Ответ: ума нет считай калека)
Как хорошо ты людям отвечаешь)

Сообщение # 300 отредактировано Whigs - Понедельник, 18.03.2013, 18:18
Поиск: