Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) (х100, fun 255 lvl, х125 (акция на х100)) |
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) |
будем разрабы работают в полную силу UpGrade,
Сообщение # 92 написано 02.03.2013 в 14:55
|
сам незнаю) data777,
Добавлено (02.03.2013, 23:18)
Сообщение # 94 написано 02.03.2013 в 23:18
|
Цитата (MRomanov) стабильный общий онлайн в 90-100 держиться Стабильно то стабильно Но выше не поднимается.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 96 написано 04.03.2013 в 19:33
|
Цитата (MRomanov) А вы открывали сервер Я - критик. Я оцениваю. Я сам ничего не делаю. Вы могли бы перед открытием сервера все хорошо проверить, но вы этого не сделали. Вы сделали ставку на игроков, что они будут показывать вам баги. Это халатность. Это знак, что проект вам не так уж и важен, и вы не готовы отдать на его развитие большую часть ваших сил и вашего времени. ![]() |
Цитата (Фемида) Это кто такой титул тебе дал? Сам присвоил? На кол! Эм. Это как бы не титул. Для людей из мест малой образованности объясняю. Критик - это человек, сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение. Т.е, если моя сфера деятельности является критика, то я имею право называть себя критиком. И я хотел бы поинтересоваться. Почему вы мне "тыкаете"? ![]() |
Цитата (Mordekaiser) Эм. Это как бы не титул. Для людей из мест малой образованности объясняю. Критик - это человек, сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение. Т.е, если моя сфера деятельности является критика, то я имею право называть себя критиком. И я хотел бы поинтересоваться. Почему вы мне "тыкаете"? А вы знаете чтобы критиковать что либо, нужно иметь знание в данной области и сделать свой сервер подобный оффу. Давайте напримере возьмем игровых критиков. Это профессиональные люди с высшим образованием в данной сфере кто понимает и разбирается во всем. А ты думаю ещё не закончил и школы, так чтобы выписывать себе статус критика для начала отучись, дальше устройся в близзард поработай у них а дальше уже можешь выписать себе статус "Критика"
Сообщение # 103 написано 05.03.2013 в 03:49
|
Цитата (Mordekaiser) Эм. Это как бы не титул. Для людей из мест малой образованности объясняю. Критик - это человек, сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение. Т.е, если моя сфера деятельности является критика, то я имею право называть себя критиком. И я хотел бы поинтересоваться. Почему вы мне "тыкаете"? Да, образование у вас шалит, читаем. Взято из википедии Код Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры. Различают кинокритиков, специализирующихся в области кинематографии, литературных критиков, работающих с произведениями художественной литературы, музыкальных критиков и театральных критиков, а также художественных критиков, предмет занятий которых составляют изобразительные искусства. К критикам относят знатоков и ценителей, обычно профессионально подготовленных, которые регулярно оценивают и анализируют концерты, спектакли, произведения различных искусств и, как правило, публикуют свои наблюдения и суждения в периодических изданиях. К числу наиболее известных русских художественных и музыкальных критиков относят Владимира Васильевича Стасова, окончившего Училище правоведения. Музыкальной критикой занимались также композиторы Николай Андреевич Римский-Корсаков, Александр Николаевич Серов и другие, художественной — художники Александр Николаевич Бенуа, Мстислав Валерианович Добужинский и другие. Известным в своё время художественным и литературным критиком был Дмитрий Владимирович Философов, который в отличие от Бенуа и Добужинского не был художником, в отличие от Мережковского или Гиппиус — не был писателем. А также знаменитый литературный критик Белинский Виссарион Григорьевич. |
Цитата (MRomanov) подобный оффу Подобный чему ???77
Сообщение # 105 написано 05.03.2013 в 09:11
|
4.3.4 реалм с нововведениями это бред чистой воды, он не как и не каким образом не окупиться, можете смело его закрывать, а причины:
1) 4,3,4 дополнение вышло не давно, не много на своем примере, как я узнал что появились первые сервера с 4.х.х я даже не думал на них переходить, будучи уверенным что там нехера не работает. Но вот уж несколько месяцев 4,3,4 начинает стабилизироваться, да все ок, я даже зашел на ювов, прокачал там себе шаму, одел его, не много я не знаю меня там брали в какие то инстансы, бить трешь и еще куда то мы били боссов на 10об по моему. Поиграв в кату месяц я нехера в ней еще не разобрался, при том что я прилично играл в ЛК, собственно механику игры знаю, все не так долго. Сервер был х100. К чему я это говорю, вышло дополнение относительно не давно, игроками не изучены еще все прелести игры в это дополнение, там много нового, а вы еще добавляете чего то, да это кажется хорошо, интересно на первый взгляд, а на практики, ну не нужны игрокам в кате ваши дополнения, игра она для того чтобы расслабляться, а когда понапихано множество всего, ты начинаешь нервничать нечего не понимая и невольно мышка нажимает на крести в верхнем правом углу. Но это лишь первая причина. Вторая причина в том что, допустим следующею ситуацию "я игрок, я давно играю на одном и том же сервере, на другие не когда не переходил, мне друг скачал игру, врубил показал я играю" игроку нравиться игра, он хочет попробовать что то новое, но заходя на ваш сервер он видит что ему нужно проделать множество операций, ему страшно что то скачивать куда то засовывать это даст примерно -50% в онлайн вам и вашему серверу. А те игроки которые знают что да как им уже не интересно то что вы им даете, они уже хотят классическую игру, наигравшись на таких серверах, игроки эти уходят на офф или удаляют игру вообще.
Панки живут вечно!
Сообщение # 106 написано 05.03.2013 в 10:13
|
Цитата (Фемида) Да, образование у вас шалит, читаем. Взято из википедии Ну так в википедии написано все правильно. В чем проблема? Цитата (MRomanov) А вы знаете чтобы критиковать что либо, нужно иметь знание в данной области и сделать свой сервер подобный оффу. С чего вы решили, что я не разбираюсь? Я не обязан делать свой сервер, чтобы оценить ваш. Ресторанный критик не готовит еду, он ее оценивает. Цитата (MRomanov) высшим образованием в данной сфере Что за бред вы несете. Высшее образование в данной сфере? Есть школы по WoW где выдают высшее образование? Ахаха. Цитата (MRomanov) А ты думаю ещё не закончил и школы, так чтобы выписывать себе статус критика для начала отучись, дальше устройся в близзард поработай у них а дальше уже можешь выписать себе статус "Критика" Не нужно мне тыкать, уважаемый. Вы администрация сервера. Проявите уважение к игроку. Я же уже написал на каком основании, я могу называться критиком. Да, я не закончил школы. Вы правы. Я учусь в 11 классе и я иду на золотую медаль, что не скажешь о вас. Да и причем тут школа и критика серверов WoW? Может вам не нравится моя критика? Может она не является объективной? Может я ошибаюсь в чем-то? Может вы действительно не халатно отнеслись к своему проекту и игрокам в целом? Я извинюсь. ![]() |
Сообщение # 111 написано 05.03.2013 в 19:11
|
Цитата (Фемида) Проблема в том что вы грубо говорят "троль" который только может облаять сервера, а сами бездарный юноша. Троль - троллит. Вы где-то видите троллинг с моей стороны? Я не "облаеваю" сервера, а критикую их. Я указываю на ошибки администраторов. И с чего вы взяли, что я бездарный? У вас есть какие-то аргументы в пользу моей "бездарности"? Цитата (Фемида) пробует унижать проекты и их кураторов. Я не пытаюсь никого унижать. Я пытаюсь указать им на их ошибки. Цитата (Фемида) ставлю на место Чтобы поставить меня "на место". Нужно быть как минимум намного грамотнее и образование меня. И я не совсем пойму, что вам не нравится? Моя критика? Может я в чем-то ошибаюсь? Может вы укажите мне на мои ошибки? ![]() |
Цитата (Smile:)) Фемида, уважаемая, Вы сейчас далеко не правы. У нас демократия и свобода слова. И Вы не имеете никакого права закрывать ему рот. Да и ни кто не имеет данного права. Вы уяснили, я надеюсь? Но не кто не в праве оскорблять работу администрации, саботировать и пытаться понизить репутацию сервера в глазах игроков.
Сообщение # 116 написано 05.03.2013 в 20:20
|
Цитата (Фемида) Не понимаю кто вам дал право на это? Вы что сами чегота добились? Вы хоть раз видели в глаза что такое сервер из нутри та. А? Я не нуждаюсь в одобрении. Я многого добился. Например, я знаю в совершенстве русский язык. Чего нельзя сказать о вас, а ведь вы являетесь куратором одного из русских серверов. Это знак. Цитата (Фемида) Вы хоть раз видели в глаза что такое сервер из нутри та Да мне абсолютно все равно. Я рассматриваю игровой мир и его механику. Я не оцениваю отдельно вашу базу, ядро и геодату. Мне абсолютно все равно на них. Мне важен результат. Цитата (Фемида) Но не кто не в праве оскорблять работу администрации, саботировать и пытаться понизить репутацию сервера в глазах игроков. Где вы наблюдаете оскорбления с моей стороны? Зачем вы бросаетесь в пустую словами? ![]() |
Цитата (Фемида) понизить репутацию сервера Кхм , то есть эта тема существует только для того чтобы люди оставляли положительные эмоции ? а что если администрация "Быдло" ?и есть негативное мнение например , что тогда ? Смешная вы девушка........
upon the look
|
любая критика хороша и хорошая и плохая)не бывает такого чтоб была только хорошая)
Сообщение # 120 написано 05.03.2013 в 20:46
|
| |||