Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) (х100, fun 255 lvl, х125 (акция на х100)) |
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) |
еще до открытия попытлся передать через дьяблу2х
Цитата (Vellear) я это еще в первый день его работы передал одному из разработчиков, он меня понял и попытался спасти ситуацию пообщавшись с красно-ником, тот его как всегда отшил. Далее предложил посмотреть чем все кончится через неделю и выставил свой прогноз с предыдущей среды. Цитата (Vellear) ну давай подождем недельку и спишемся в этой теме спустя 7 дней, и обсудим онлайн. в день релиза: Цитата (Vellear) на рилме человек 90 пик был 90 с копейками, далее пошли дисконнекты и было потеряно сразу 15 человек и порча нервов остальных. Цитата (Vellear) вот рассчитывай что через неделю их останется примерно 40-50, дальше падать возможно не будет -т.е зависит о тебя Спустя неделю Цитата Испепелитель 3.3.5a (255lvl) Онлайн: 30 Альянс: 15 Орда: 15 Аптайм:0д04ч35м я понимаю что писалось в полночь и школьники ушли спать готовясь к завтрашнему школьному дню, но в течении дня(вторника) планка выдерживалась в 40-50 Цитата (Vellear) если выйдет что то действительно новое то онлайн как минимум остановится в падении не вышло нового. прогноз что дальше он будет снижатся, если пересечет планку в 30 человек, то больше не выберется никогда. В то что ресурс хоть однажды выйдет на самоокупаемости не верю. --------------- иногда к критике стоит прислушиватся, для меня и некоторых других такое развитие событий было очевидно. Хорошо давайте подождем еще неделю, прогноз на следующую среду от 20 до 40 онлайна. Без учета перспективы открытия нового рилма катаклизма, но на него тоже нерассчитываю. Жаль только то что Демко слил в черную дыру огромную кучу денег которые могли пойти на что то действительно успешное. Даже если бы щас было желание пообщатся со мной то смысла помогать не вижу по причине того что здесь ничего уже не сделать. Добавлено (06.03.2013, 00:33) --------------------------------------------- Цитата (Фемида) саботировать и пытаться понизить репутацию сервера в глазах игроков. администрация сама с этим неплохо справляется, достаточно прочесть форум одноименного сервера. Добавлено (06.03.2013, 00:34) --------------------------------------------- Цитата (MRomanov) А вы знаете чтобы критиковать что либо, нужно иметь знание в данной области и сделать свой сервер подобный оффу. я бы предпочел дать ссылку твоего успешного сервера подобного оффу, а потом заявлять. Добавлено (06.03.2013, 00:36) --------------------------------------------- Цитата (Фемида) Не понимаю кто вам дал право на это? критика это неотьемлемая составляющая любого сервера, где порог выживаемости определяется умением ее воспринимать. Если бы сервер был таким хорошим как его красят и перспективным - была бы вся эта чернуха? Добавлено (06.03.2013, 00:44) --------------------------------------------- Я понимаю что вы отстаиваете свое мнение и вам обидна вся эта критика которая воспринимается как унижение. Есть просто поговорка - Один в поле не войн. Представте что открывается новый рестаран где частый предприниматель не имея кулинарного образования запрещает критиковать его идеи, он сделал меню из: Гороховый суп с кетчупом и криветками Чай с перцем и сметаной Амлет из жареной крови с добавлением сахара и меда. ------- а вся критика "это невкусно, мы не будем это заказывать" отшивается по причине = вы же никогда рестораном не владели вот и не вякайте. А с чего это посетителю нужен опыт рестаранного бизнеса? он пришел вкусно поесть, просто получив такое меню и отпор он в следующий раз пойдет в другой ресторан. А вы останетесь при своем высоком мнении в полном одиночестве. Вроде бы и уникальное меню а на вкус даже пробовать не хочется. Я например знаю о чем пишу и опыт раз уж на то пошло у меня есть, но мне просто интересна причина такой негативной реакции. У вас же ничего не получаете и вы продолжаете упиратся что вы умнее всех в теме. Это вроде бы "Сэр наш Титаник плывет на айсберг и пассажиры рекомендуют нам сменить курс. К черту пассажиров они никогда не были капитаном." Добавлено (06.03.2013, 00:49) --------------------------------------------- Проблема заключается в вашей самооценке, не все люди кто хотят помочь одновременно с этим тролли етк. Когда седогриф утонет и если однажды Демко решит поднять новый проект избежав прежних ошибок и спросив пару советов то моя личка всегда открыта, я помочь всегда готов но лишь в тех условиях когда помощь еще возымеет эффект. Если сервер уже растерял первую половину - а вторая половина состоит из администрации и еще тех игроков кто гневно ругается на форуме то это уже скорее всего конец, да бывают чудеса но например я бы из такой ситуации сервер уже не вытащил. Да может я такой дурак и нуб но мне кажется это конец. У демко много денег и я пологаю он решит попробовать заного в ближайшем будущем. Я помогал с советами паре человек и оба их сервера стартанули удачно и окупились, один правда после разгона до тысячи умер но старт был весьма грамотным. Все от вас зависит, начать стоит именно с отношения к критике. Иногда даже в устах безумца глаголет истина. |
Пытаюсь зайти на 4.3.4
Сообщение # 124 написано 06.03.2013 в 09:43
|
человек просто завидуют или набивает посты) Фемида,
что ты придрался к серверу то?тебе макс чтоли не угодил чем то ? Vellear, Добавлено (06.03.2013, 17:50)
Сообщение # 125 написано 06.03.2013 в 17:50
|
Цитата (Asirizs) что ты придрался к серверу то?тебе макс чтоли не угодил чем то ? ну ты пассажир Титаника просто, я выше постом ситуацию описал, в следующую среду отпишусь.
Сообщение # 126 написано 06.03.2013 в 19:24
|
ждём твоих постов куда же мы без тебя Vellear,
Сообщение # 127 написано 06.03.2013 в 19:24
|
Asirizs, что-то у вас аптайм совсем маленький при онлайне в 50-80 человек
Сообщение # 128 написано 07.03.2013 в 08:27
|
ну исправляем что просят игроки, иногда приходиться рестартить myaso11,
Сообщение # 129 написано 07.03.2013 в 10:36
|
Asirizs, видать много недочетов раз так говорите
Сообщение # 130 написано 07.03.2013 в 14:48
|
сервер работая постоянно ток за этих 2 дня его рестартили 2-3 раза myaso11,
Сообщение # 131 написано 07.03.2013 в 15:58
|
решаем проблему animu,
Добавлено (09.03.2013, 23:36)
Сообщение # 136 написано 09.03.2013 в 23:36
|
Цитата (eXeman) Что-то уж слишком большая ошибка в 40+ человек, вам не кажется? во первых, в статистике мира игроков выше 100 уровня не показывает в списке онлайна это раз. Во вторых почитайте форум, где пишут сами игроки о данной проблеме. Прежде чем делать выводы, о том что стоит накрутка это 3
Сообщение # 139 написано 10.03.2013 в 16:32
|
Цитата (MRomanov) во первых, в статистике мира игроков выше 100 уровня не показывает в списке онлайна это раз. что за особенность такая, везде где я тестировал 255 отображается как 2... а 100 -199 как 1... Цитата (MRomanov) Во вторых почитайте форум, где пишут сами игроки о данной проблеме. тем не найдено, если я не увидел то дай пруф за датой раньше чем 10 марта. Цитата (MRomanov) Прежде чем делать выводы, о том что стоит накрутка это 3 минут 10 пытался понять смысл этого предложения, может я глупый не знаю. а вообще у автора на игровом скриншоте 23, а на сайте 69 23 + 23 + 23 = 69. Ну ладно давайте считать что это просто совпадение. -------------- если есть везкие аргументы в защиту того что нет накрутки ну хорошо .... |
В таком случае твои показания уже не совпадают с этим скриншотом.
Цитата (MRomanov) во первых, в статистике мира игроков выше 100 уровня не показывает в списке онлайна это раз. А на скриншоте показано 3 игрока выше 100 уровня - Grit,Wergan,Ronik. Несостыковка + нету никаких доказательств,что это именно сегодняшний скрин. Так что это смешно, MRomanov ![]() |
Цитата (Mordekaiser) Все с вами ясно. А что я должен по вашему тут распинаться??? пусть человек зайдет сам и посмотрим, Who лист онлайна поправили, раньше отображал игроков только уровнем до 100 сейчас все работает корректно, скриншоты тому доказательство
Сообщение # 149 написано 10.03.2013 в 19:16
|
Цитата (MRomanov) А что я должен по вашему тут распинаться??? пусть человек зайдет сам и посмотрим, Who лист онлайна поправили, раньше отображал игроков только уровнем до 100 сейчас все работает корректно, скриншоты тому доказательство Да я не об этом. Вы оскорбили его, когда сами являетесь должностным лицом. ![]()
Сообщение # 150 написано 10.03.2013 в 19:20
|
| |||