Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4)
MRomanov
Капрал
Цитата (Mordekaiser)
Да я не об этом. Вы оскорбили его, когда сами являетесь должностным лицом.

Во первых это не игрок, с игроками я общаюсь довольно прилично и на должном уровне. Во вторых обвинять мой сервер в накрутке без каких либо фактов, если Who лист онлайна в игре работал не корректно об этом на форуме писали игроки, мы его сейчас поправили и все работает корректно
Сообщение # 151 написано 10.03.2013 в 19:22
Diablox2
Рыцарь
Цитата (MRomanov)
Во вторых обвинять мой сервер в накрутке без каких либо фактов, если Who лист онлайна в игре работал не корректно об этом на форуме писали игроки, мы его сейчас поправили и все работает корректно

Cпециально ради этого я залез на форум Седогрифа.Там такой темы вообще нету.Если скинешь ссылку с жалобами и прочим-докажешь всем,что твой сервер чист
Сообщение # 152 отредактировано Diablox2 - Воскресенье, 10.03.2013, 19:24
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (MRomanov)
Во первых это не игрок, с игроками я общаюсь довольно прилично и на должном уровне

С чего вы взяли, что он не игрок? Достаточно просто иметь зарегистрированный аккаунт на вашем сервере, чтобы быть игроком вашего сервера.

Цитата (MRomanov)
Во вторых обвинять мой сервер в накрутке без каких либо фактов, если Who лист онлайна в игре работал не корректно об этом на форуме писали игроки, мы его сейчас поправили и все работает корректно

Нужно просто корректно объяснить или сделать объявление на сайте, что /who работает некорректно. Оскорблять незачем.
Сообщение # 153 написано 10.03.2013 в 19:24
_Support_
Сore Developer
Mordekaiser, ты чего к детям пристал smile побалуются да разойдутся , как мохитоайс увидит краши на подобии
Код
ERROR: SESSION (account: X, guidlow: X, char: Лолха): received not allowed opcode CMSG_MOVE_START_UNKNOW_AREA_STORMWIND (0x26C0)

Однодневка же)) денег много ума нету.........
upon the look
Сообщение # 154 отредактировано _Support_ - Воскресенье, 10.03.2013, 19:55
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
ну а ты смотрю гений) _Support_,
Сообщение # 155 написано 10.03.2013 в 20:26
RealFrost
Скаут
Цитата (_Support_)
побалуются да разойдутся , как мохитоайс увидит краши на подобии

кодер хренов, ты бы сдулся бы уже отсюда, да и всё... а то только соплями тут всё мажешь.

п.с. я и с опкодами работать умею, ровно как и второй дев.
Сообщение # 156 отредактировано RealFrost - Воскресенье, 10.03.2013, 20:35
Azteco
Маршал
RealFrost, c чего такая агрессия?[мохито,это ты?]
Сообщение # 157 написано 10.03.2013 в 20:41
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (_Support_)
Однодневка же)) денег много ума нету.........

Ой кто-бы та говорил, но не явно ты с со своим ведром (сервером) Денег нету и ума тоже.
Цитата (MRomanov)
Во первых это не игрок, с игроками я общаюсь довольно прилично и на должном уровне. Во вторых обвинять мой сервер в накрутке без каких либо фактов, если Who лист онлайна в игре работал не корректно об этом на форуме писали игроки, мы его сейчас поправили и все работает корректно

Максим не обращай внимание на хабалок, пусть хобалят на здоровье "собака лает но не кусает" Так и тут) Проста игнорируй! Что для троля самое ужасное? Игнор)
Сообщение # 158 написано 10.03.2013 в 20:42
RealFrost
Скаут
полистал 2 страницы и вижу только 5 упоротых наркоманов, от которых только желчь течёт, причём это те, с кем я уже работал и более не желаю работать.
Вел, марат к примеру.
Первый:
- социопат;
- не умеет правильно излагать мысли;
- думает что очень умный и пытается казаться уменее засчёт того, что пишет огромные кирпичи текста;
- думает что всё может сделать за 5 минут если захочет, но на деле bag ;
- дизайнер, лвлдизайнер на однром проекте, врятли всё доделает до конца, ну или когда доделает это уже будет никому не нужно.

Второй:
- жуткий балобол;
- не умеет абсолютно ничего;
- повторяюсь: Совсем ничего не умеет, даже фикс/хак к спеллу не в состоянии написать... ну или отловить опкод;
- за не имением никаких навыков постоянно срёт в темах, гм-мит на каком-то сервере ( разрабом он не может быть даже в теории ).

к шелдону и диаблоксу ( ну или какой там ник... влом смотреть, извеняюсь ) не имею негативных мыслей, но зря они так решили поступать. Превратились в моих глазах в жалких людишек, которые думают, что вовжп это жизнь.
Сообщение # 159 написано 10.03.2013 в 20:44
_Support_
Сore Developer
RealFrost, hands одекватная администрация сервера . Далеко пойдёте с 12 летними имбо девлоперами
Цитата (Фемида)
Ой кто-бы та говорил, но не явно ты с со своим ведром (сервером) Денег нету и ума тоже.

Ведром ? ммм ) ну мы не лЫч кинг делаем...... девушка , если ты не знаешь , не имеешь не малейшего представления что такое "Работает" , что такое Лк , или свежая ката 434 . Мой тебе совет , иди свари борщ )
upon the look
Сообщение # 160 написано 10.03.2013 в 20:45
Unstopable1001
Чемпион
Фемида, тебе подмазали задний проход сайтом, так что бессмысленно пытаться что-то доказывать тут, все остальные сервера, как можно увидеть, ты обсираешь, ну или большинство. Azteco, А агрессия тут всегда будет и есть, такие нынче быдло-администраторы завились.
Сообщение # 161 отредактировано Unstopable1001 - Воскресенье, 10.03.2013, 20:46
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
заметь быдло это вы , а мы вам спокойной отвечаем и выслушываем ваши высказывания.
Сообщение # 162 написано 10.03.2013 в 20:47
Unstopable1001
Чемпион
Цитата (RealFrost)
что вовжп это жизнь

Я никогда так не считал, всю жизнь для меня вовжп был и будет сборищем быдлокодеров и лишь единицы тут на что-то способны. Достучаться до одминэ просто никак иначе не представлялось возможности.
Сообщение # 163 написано 10.03.2013 в 20:48
_Support_
Сore Developer
RealFrost, biggrin откуда же ты у нас такой умный взялся ) меняя ItremSparse , то то я смотрю свое Г запустить не могли сколько...... дальше хуже.
upon the look
Сообщение # 164 отредактировано _Support_ - Воскресенье, 10.03.2013, 20:54
Azteco
Маршал
_Support_, пустослов,не 1 доказательства
Unstopable1001, ну не знаю,мохито раньше нормальный был,изменился он....сильно изменился sad
Сообщение # 165 написано 10.03.2013 в 20:48
Unstopable1001
Чемпион
Цитата (Asirizs)
а мы вам спокойной отвечаем и выслушываем ваши высказывания

Да, это в принципе все, на что такие как ты способны, хотя ты выделяешься тем, что отвечаешь мне на уровне начальной школы.
Сообщение # 166 написано 10.03.2013 в 20:49
_Support_
Сore Developer
Цитата (Azteco)
пустослов,не 1 доказательства

Насчёт чего ? я и не пытаюсь ничего доказать
upon the look
Сообщение # 167 написано 10.03.2013 в 20:50
RealFrost
Скаут
забей, я не буду разговаривать с дураками, да-бы не опускаться до их уровня ( в частности твоего, и ещё десятка других людей, которые batman на форуме )
Сообщение # 168 написано 10.03.2013 в 20:50
_Support_
Сore Developer
RealFrost, blahblah
upon the look
Сообщение # 169 написано 10.03.2013 в 20:51
RealFrost
Скаут
Azteco, это я не изменился, это вокруг меня люди изменились. Я никогда не подлизываю жопу другим и не пытаюсь кого-то оскорбить. Ты стал вести себя так, что мне стало противно общаться с таким человеком.
Сообщение # 170 написано 10.03.2013 в 20:51
Vellear
Центурион
Цитата (Azteco)
RealFrost, c чего такая агрессия?[мохито,это ты?]

5 баллов, и за стертую информацию в профиле
Сообщение # 171 написано 10.03.2013 в 20:55
Azteco
Маршал
RealFrost, blink
Сообщение # 172 написано 10.03.2013 в 20:55
Vellear
Центурион
Цитата (_Support_)
RealFrost, hands

16 летними

Добавлено (10.03.2013, 20:58)
---------------------------------------------
это я так пологаю вообще круто сидеть с нескольких аккаунтов и общатся сам с собой, начиная того как ты с бакарди писал о себе в 3 лице

Сообщение # 173 написано 10.03.2013 в 20:58
RealFrost
Скаут
у меня те аккаунты давно в бане за оскорбления димитро, пологаю и этот скоро будет, но не суть.
бакарди так-то мой ак, не помню что-бы я писал о себе в 3-м лице
Сообщение # 174 написано 10.03.2013 в 20:59
Whigs
Скаут
Hi.
Сообщение # 175 написано 10.03.2013 в 21:16
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Unstopable1001)
ебе подмазали задний проход сайтом

Беспокойся о своём заднем проходе, а не о моём, насчёт сайта, он уже не нужен. Заказали свой.
И где я это прям оскорбляю проекты?
Сообщение # 176 написано 10.03.2013 в 21:39
Unstopable1001
Чемпион
Цитата (Фемида)
Беспокойся о своём заднем проходе, а не о моём

Я выказывал беспокойство относительно твоего заднего прохода? Прости, я не педофил.
Цитата (Фемида)
И где я это прям оскорбляю проекты?

Перечитай свои посты в данном разделе, вслух и раза 3. Большинство твоих постов, относительно серверов, где тебе не подмазали задний проход - отрицательны.
Сообщение # 177 написано 10.03.2013 в 21:44
Wintegers
Куратор Carfagen.net
facepalm Вы тут свои отношения обсуждаете? А я думал, что данная тема для отзывов о сервере, о его работоспособности и т.д (Да и вообще других серверов тоже)...
Для этого есть ПМ или та же самая флудилка.. На крайний случай , когда уже приспичит, есть skype.
Сообщение # 178 отредактировано Wintegers - Воскресенье, 10.03.2013, 21:53
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (Wintegers)
Вы тут свои отношения обсуждаете? А я думал, что данная тема для отзывов о сервере, о его работоспособности и т.д (Да и вообще других серверов тоже)...
Для этого есть ПМ или та же самая флудилка.. На крайний случай , когда уже приспичит, есть skype.

Дим, больше не будет такова)
Сообщение # 179 написано 10.03.2013 в 21:56
Azteco
Маршал
Цитата (RealFrost)
Ты стал вести себя так, что мне стало противно общаться с таким человеком.

Ты уверен что ты меня не спутал?
П.с. Сам меня из скайпа удалил без причины sad
Сообщение # 180 написано 10.03.2013 в 21:59
Поиск: