Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ElationWoW 4.3.4 Fun (Высокая работоспособность/ Рейды по офу/ Уникальные Вендоры.) |
ElationWoW 4.3.4 Fun |
Цитата (_Support_) когда ты выпрашивал на коленях сырцы What!? Я предложил, он согласился. Все. Где тут выпрашивание? Цитата (_Support_) тебя никто не заставлял говорить,что ты хочешь объединения проектов на твоей машине. Эм, я тебе в своей теме кинул скрин пруфом, что Шарфик выпрашивал у меня место на моей машине, чтобы свой сервер поставить. Цитата (_Support_) Твой уровень программирования как у школьника в 7 классе. Иначе говоря тебе не более 14ти лет. Ну во-первых, мы вообще с тобой не знакомы, чтобы ты что-то судил обо мне О_О Во-вторых, Причем тут мой уровень программирования? О_О Я о нем что-то говорил? Я вообще этим не занимаюсь, этим для меня занимаются совсем другие люди.
Сообщение # 151 написано 27.06.2013 в 11:35
|
MoroZzZka, вобщем то я всё сказал , можешь дальше разводить холивар в теме , тем самым апая ее
Добавлено (27.06.2013, 11:52) Цитата (MoroZzZka) что Шарфик выпрашивал у меня место на моей машине пустозвон , пруфы уже лежат в теме "Кидалы" P.S- удачи
upon the look
Сообщение # 152 написано 27.06.2013 в 11:52
|
Цитата (MoroZzZka) Тоесть скрин с его словами ничего не значит? Не парься. Они с админом заодно, поэтому даже если ты настоящий пруф выкладывал - они никогда этого не покажут окружающим, ибо им не выгодно самих себя подставлять. Лучше подставить крайнего, т.е. тебя.
Сообщение # 155 написано 27.06.2013 в 19:31
|
Цитата (Status) Не парься. Они с админом заодно, поэтому даже если ты настоящий пруф выкладывал - они никогда этого не покажут окружающим, ибо им не выгодно самих себя подставлять. Лучше подставить крайнего, т.е. тебя. Парень, да у тебя большое будущие ![]()
Сообщение # 156 написано 27.06.2013 в 19:55
|
куда ты зашел придурок, сервер уже дней 5 не работает. Как основу для оборудования найдем откроемся.
Сообщение # 160 написано 03.07.2013 в 15:39
|
Цитата (xcrash) Вот оно..истинное лицо школо-админа.С таким отношением у людям - нифига не добьешься. Впрочем чего еще было от тебя ждать..ни грамма воспитанности. В эту тему как на работу? ![]() ![]() ![]()
Сообщение # 166 написано 06.07.2013 в 20:24
|
Цитата (Ashmanrash) В эту тему как на работу? Судя по коментам, ты клал на сервер, в чём причина срача? (или у тебя мечты что-то кому-то доказать? ) Ну тут есть еще 2 варианта = либо молчать либо хвалить админа..Но критика по моему никому не мешает, тема всегда на плаву+ это подогревает интерес людей. Кстати админ, я могу сделать видео для сервера. Добавлено (04.09.2013, 15:50)
Сообщение # 168 написано 04.09.2013 в 15:50
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 170 написано 29.09.2013 в 08:48
|
| |||