Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Arcane WoW (# 15чел.,3.3.5a,4.3.4,x10,x100,Молодой сервер Arcane WoW #) |
Arcane WoW |
Мне , лучшим призом был бы онлайн на х100 и те фиксы с х10 перенести на х100, я не думаю, что на х100 исправили баг с хонором.. Ну зайду завтра проверю))) посижу в 2 окна)
, а топа по онлайну х100 Искру, потерял на панде , он там локом гамает , а забыл ник ( Добавлено (11.07.2013, 20:35)
Сообщение # 36 написано 11.07.2013 в 20:35
|
Цитата (DeadGodWar) Если она есть,почему когда к ней обращаешься на форуме и задаёшь какой либо вопрос в ответ игнор.... На какой именно вопрос вам не ответили? Не забывайте, что не все представители Администрации могут быть компетентны в вашем вопросе. Добавлено (12.07.2013, 14:40) --------------------------------------------- Дорогие наши игроки.
Рады сообщить о старте новой акции - "День открытых дверей". ![]() Во время действия акции вас ожидают: Стартовый уровень новых персонажей - 70 Рейт на прокачивание персонажа - х25 Стартовое количество золота у персонажа - 3000 золота Внимание!Стартовый уровень персонажа не распространяется на класс Рыцарь Смерти. Акция действует с 12.07.2010 до 19.07.13 |
Цитата (MadHear) На х100 новая акция не распространялась? Не вижу бонов в лк smile зря, что ли, хантом у вас гамал? Бонусы были зачислены топ 3 онлайна как на х10 так и на х100. Добавлено (23.07.2013, 10:52) Цитата (DeadGodWar) Когда планируется смена ядра и в теме вакансии нет ответа уже неделю. Скоро будет смена. Я и разраб были в отпуске.
Сообщение # 40 написано 23.07.2013 в 10:52
|
Цитата (miluykotenok) Я и разраб были в отпуске А что вы вместе в отпуске делали? Небось шалили ![]()
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 41 написано 23.07.2013 в 11:24
|
Фемида, Да Вы вроде как живы...
Сообщение # 44 написано 23.07.2013 в 18:26
|
на х100 боссы занижены на 50%.
в столицах стоят вендоры с регами. мгновенные перелеты. старт бг от 1х1.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Zavet/Вадим просил денег?
![]()
Сообщение # 48 написано 06.08.2013 в 10:27
|
Цитата (PereLachaise) Были бы занижения больше, можно было бы и побегать. Иначе никак - онлайна нет увас, к сожалению. Сколько? выскажите свои идеи для х100) мы постараемся реализовать).
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 50 написано 07.08.2013 в 20:57
|
Цитата (Rogisa) Администраторы - неадекваты. Даже заходить не стану. Учитесь адекватно отвечать людям и воспринимать критику. пруфы?
Сообщение # 52 написано 07.08.2013 в 21:27
|
Цитата (Rinno) Судя по отзывам Sergey бобёр..А сервер и в правду 'угешный'..Это не оскорбление сервера,а критика. а пруфов нету? я один сборку собираю, и обновления по 2-3 раза на неделе, а людям с вовжп даю возможность даже протестить её с гмкой(на тесте)) за что мне только благодарности в пм) только 1 человек в этой теме мог меня оскорблять, потому что я не пошел работать к нему на сервер. Ты кстати если не ошибаюсь выкупил проект sun-wow, меня на него и уговаривали, хотя он все равно умер. я кстати подумывал им не много помочь после того как выкупили проект, но он все равно умер). а Zavet теперь торгует скриптами) от своей 4.3.4)
|
Ребят успокойтесь =)
Это даже не критика. Это неудачная и тупая попытка полить начинающий сервер своим школо-дерьмом, Вызванная опять же, вашим школо-безделием. Мое мнение ? Не нравится сервер ? - уходите на другой. Но высерать свое неадекватное мнение в комментах - не кому не нужное занятие.
Сообщение # 56 написано 07.08.2013 в 22:08
|
"1.1 Использование сторонних программ для получения опыта, денег и любых других благ (флайхаки, спидхаки, WPE, мультибоксинг и др.), а так же их распространение - перманентный бан (навсегда)."
ну с мультибоксингом вы загнули, он даже на официалке разрешен ![]()
Сообщение # 58 написано 07.08.2013 в 22:22
|
Цитата (PereLachaise) Sergey996, при онлайне в 1-2 человека можно только трайхардить нормалы латником с 95%+ занижением. Если ставить на х100 95% занижение надо еще что то придумать, что то не хватает). я вот думал сделать какие нить дейлики, а за них чтоб можно было покупать то что в игре не достать.
Сообщение # 59 написано 07.08.2013 в 22:22
|
Sergey996, дейлики конечно круто, но на с панд люди именно из-за них и бегут.
У меня, например, есть ярое желание побегать на кате по инстам, как я бегал по ним года два назад. Проблема в том, что на серверах либо онлайна нет, либо инсты толком не работают. У вас, судя по всему, проблема именно в онлайне.
Сообщение # 60 написано 07.08.2013 в 22:29
|
| |||