Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Arcane WoW (# 15чел.,3.3.5a,4.3.4,x10,x100,Молодой сервер Arcane WoW #) |
Arcane WoW |
Цитата (Sergey996) Xrash кто тебе вякнул что на сервере нет разработчиков, гмов и т.д.? не знаешь,не вякай. То что сейчас не работает, не значит что не будет исправлено, ведь чтоб исправить нужно найти баг. Обзор сервера? Дай угадаю Видео обзор где на фоне сайт сервера, и какой то школоло по голосу 12-14 лет оскорбляет куратора, и сервер. Так можно много нагородить и приврать в добавок, ток максимум будет смех над твоим обзором, сервер не закроется как бы ты его не обсирал, пора бы понять. Как там твой сервер?) Цитата (Ashmanrash) Не угадал. Будет видео, на котором будет сидеть посан 18-19 лет. Он зайдёт в игру, увидит какую-либо мелкую недоработку/нерабочесть, пусть даже не критичную и будет говорить о том, что девелопер безрукий, а сервер дно. Ничего положительного в этом обзоре не будет, ибо мнение этого человека с самого начала предвзято, а посмотреть на сервер без предвзятости он не умеет(ну что поделать, не каждому дано) ибо сам играет на фрикзе и сделает всё, лишь бы обосрать другие проекты. А судя по его суждениям, то можно было бы уже давно понять, что у человека "Неправильные" мечты, хотя бы то же сливание онлайна на 1 сервер(со всех пираток). Человек не видит дальше собственного носа и не понимает, чем это будет чревато. P.s Для ТСа и любой администрации данного сервера: Чем больше вы пытаетесь спорить с подобными людьми, тем больше вы себя поливаете грязью. Игнорируйте любые попытки троллинга, а не ведите себя как дети. Ну ты же у нас гуру...прям даешь советы как поступать.. а самому то лет 14-15. Хм... а вот интерестно как делать обзоры без оглашения багов? мелкие недоработки... ну да.. на ювове там куча недоработок и не мелких... то есть для тебя они ерундовые?тогда все ясно. Да я на фрикзе играю но я не фанатик как некоторые. Зашел бы ты в топик то заметил уж точно. а так по сути вставляешь 2 копейки) или хочешь переспать с котенком?))) оттого так припекло? Убейся об стенку) Любой обзор который существует - в нем непредвзятости нет. Просто не оглашается мнение. Я же не скрываю ничего, и не лижу задницу никому. У меня небыло планов чтобы заманить всех людей туда, ты ересь несешь.Судишь по своим снам ( или хз откуда берутся столь неадекватные мысль обо мне) НАйди в моем обзоре мелкую недоработку о которой я бы сказал что это критично м? Насколько я заметил твоя задча на форуме- вылезать из конуры только когда кто нибудь тявкнет в мой адрес,и поддержать того чела. Мне фиолетово, думай что хочешь. Я лишь хочу отучить всяких ниипацо девелоперов от создания серверов.. ибо тухлых проектов и так много...
Сообщение # 121 написано 22.08.2013 в 01:20
|
Цитата (xcrash) а самому то лет 14-15. Ошибаешься. Цитата (xcrash) Хм... а вот интерестно как делать обзоры без оглашения багов? Баги в обзорах оглашаются, но судя по твоему общению на форуме у меня сложилось мнение, что именно такой обзор будет. Это имхо. Цитата (xcrash) на ювове там куча недоработок и не мелких Каким местом ты сюда ювов вообще смог приписать?) Цитата (xcrash) или хочешь переспать с котенком?))) оттого так припекло? И это у меня мысли неадекватные?) Цитата (xcrash) Любой обзор который существует - в нем непредвзятости нет Ну если подумать, то ты прав. То, что ты сделаешь насчёт аркана - обзором нельзя назвать, лишь фан видео. Цитата (xcrash) У меня небыло планов чтобы заманить всех людей туда, ты ересь несешь. Ну вообще-то ты нёс охинею раньше, о том, что было бы офигенно, если бы все пиратки закрылись и была одна общая пиратка с разными реалмами на каждый вкус и цвет. Цитата (xcrash) НАйди в моем обзоре мелкую недоработку о которой я бы сказал что это критично м? Где мне найти твой обзор?) в тему ты его не кидал. Цитата (xcrash) Насколько я заметил твоя задча на форуме- вылезать из конуры только когда кто нибудь тявкнет в мой адрес,и поддержать того чела Ну что поделать, если меня достовляет смотреть как ты пытаешься вывезти на адеквате, хотя херово получается. Цитата (xcrash) Я лишь хочу отучить всяких ниипацо девелоперов от создания серверов.. ибо тухлых проектов и так много... ... У меня для вас плохие новости... у вас ничего не выйдет, ибо ваше мнение ничего не значит ни для 1 человека который захочет открыть свой сервер. ![]()
Сообщение # 123 написано 22.08.2013 в 03:58
|
Цитата (Ashmanrash) У меня для вас плохие новости... у вас ничего не выйдет, ибо ваше мнение ничего не значит ни для 1 человека который захочет открыть свой сервер. Это очень печально , если администратор не прислушивается к людям , даже если это критика , т.к менталитет большинства игроков заключается именно в том что администрации не плевать на мнение людей (быдло не любят нигде) , в конце концов , это показывает что вы никчему не стремитесь....
upon the look
Сообщение # 124 написано 22.08.2013 в 04:34
|
Ну XCRASH Скорее поливает грязью чем критикует... а Администрация прислушивается нормально, просто последняя неделька, кто то в отпуске отдохнуть уехал, все таки не все задроты, да и не советовал бы прислушиваться к xcrash, не закроются все маленькие сервера, как бы он не хотел.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 125 написано 22.08.2013 в 08:02
|
Цитата (_Support_) Это очень печально , если администратор не прислушивается к людям , даже если это критика , т.к менталитет большинства игроков заключается именно в том что администрации не плевать на мнение людей (быдло не любят нигде) , в конце концов , это показывает что вы никчему не стремитесь.... Любой адекватный администратор прислушивается к критике, но есть ли смысл прислушиваться к человеку который только, что и делает, как поливает тебя грязью? Думаю нет. Слова xcrash'a критикой то трудно назвать, Сергей уже правильно дал определение его постов: Поливание грязью. ![]()
Сообщение # 126 написано 22.08.2013 в 08:45
|
Цитата (Ashmanrash) Ну вообще-то ты нёс охинею раньше, о том, что было бы офигенно, если бы все пиратки закрылись и была одна общая пиратка с разными реалмами на каждый вкус и цвет. Чувак это не охенея, это мечта каждого уважающего себя игрока, сам посуди, где играть?На пиратке с малым онли и кучей багов или на серве(единственным в своем роде как было сказано) где онли,допустим 10к+ и еще к этому идеально(завысил немног) все работает?Чтобы ты выбрал?Ответ уже ясен
Сообщение # 127 написано 22.08.2013 в 14:22
|
Цитата (Dimanskai) Чувак это не охенея, это мечта каждого уважающего себя игрока, сам посуди, где играть?На пиратке с малым онли и кучей багов или на серве(единственным в своем роде как было сказано) где онли,допустим 10к+ и еще к этому идеально(завысил немног) все работает?Чтобы ты выбрал?Ответ уже ясен Почему метелица забила на пиратки? потому, что их много и докапываться до каждой им тупо не выгодно. А теперь представь, каковы действия метелицы, если не осталось больше пираток, кроме 1. Ответ уже ясен. ![]()
Сообщение # 128 написано 22.08.2013 в 18:58
|
Цитата (Ashmanrash) Любой адекватный администратор прислушивается к критике, но есть ли смысл прислушиваться к человеку который только, что и делает, как поливает тебя грязью? Думаю нет. Слова xcrash'a критикой то трудно назвать, Сергей уже правильно дал определение его постов: Поливание грязью. с чего ты взял что он вас оскорбляет ? может быть просто тебе так удобнее думать ?
upon the look
Сообщение # 129 написано 23.08.2013 в 01:40
|
Цитата (Ashmanrash) Ну если подумать, то ты прав. То, что ты сделаешь насчёт аркана - обзором нельзя назвать, лишь фан видео. Я и не делал обзора еще... Цитата (Ashmanrash) Ну вообще-то ты нёс охинею раньше, о том, что было бы офигенно, если бы все пиратки закрылись и была одна общая пиратка с разными реалмами на каждый вкус и цвет. А что в этом плохого если будет пиратка с кучей серверных машин?но где будет все работать идеально. Цитата (Ashmanrash) Где мне найти твой обзор?) в тему ты его не кидал. То ты пишешь что я якобы делал фан видео и что ты в курсе обзора... то ты спрашиваешь где оно есть. Цитата (Ashmanrash) ... У меня для вас плохие новости... у вас ничего не выйдет, ибо ваше мнение ничего не значит ни для 1 человека который захочет открыть свой сервер. Печально то что ты их поддерживаешь. Цитата (Ashmanrash) Баги в обзорах оглашаются, но судя по твоему общению на форуме у меня сложилось мнение, что именно такой обзор будет. Это имхо. Прочтешь ответ в этом посте. Цитата (Dimanskai) Чувак это не охенея, это мечта каждого уважающего себя игрока, сам посуди, где играть?На пиратке с малым онли и кучей багов или на серве(единственным в своем роде как было сказано) где онли,допустим 10к+ и еще к этому идеально(завысил немног) все работает?Чтобы ты выбрал?Ответ уже ясен Вот я такого же мнения.я лишь хочу играть на норм пиратке, да и чтоб все играли в норм условиях. а не на однодневках либо тупых серверах где ничего не чинят. Цитата (Ashmanrash) Почему метелица забила на пиратки? потому, что их много и докапываться до каждой им тупо не выгодно. А теперь представь, каковы действия метелицы, если не осталось больше пираток, кроме 1. Ответ уже ясен. То есть решение очевидно да? наплодить быдло-пираток дабы не дать заблокировать норм пиратки? Близзард судился с молтеном но ничего не могли поделать.Молтен не нарушал прав, они не делали абонемент а лишь донат( а донат это добровольная оплата) и тринити кор - это не ломаный код близзарда, а свободная разработка. Пиратки помогают близзам, оттого не закрывают.Делай выводы. Добавлено (23.08.2013, 01:51) Цитата (_Support_) с чего ты взял что он вас оскорбляет ? может быть просто тебе так удобнее думать ? 100% так они и думают)
Сообщение # 130 написано 23.08.2013 в 01:51
|
Цитата (xcrash) То ты пишешь что я якобы делал фан видео и что ты в курсе обзора.. ![]() Я не писал, что ты сделал, я лишь предположил, что там будет, выразил имхо. Читай внимательней. Цитата (xcrash) тринити кор - это не ломаный код близзарда, а свободная разработка. Пиратка - прямое нарушение авторских прав на вов. Цитата (xcrash) Пиратки помогают близзам, оттого не закрывают.Делай выводы. В каком месте они помогают? забирают их онлайн? Только не расказывай мне эту байку "Новички заходят на пиратки, видят Цитата (_Support_) с чего ты взял что он вас оскорбляет ? может быть просто тебе так удобнее думать ? Но и за критику это нельзя считать. Его высказывания в адрес сервера коротко звучат так: 1) Сервер дно, т.к руководящую должность занимает баба. 2) Сервер дно, потому что я уверен, что у них ничего не работает. Проверять не стану, т.к это не стоит моего времени, но продолжать сраться в теме я буду, т.к я всё же уверен, что прав. Со стороны это глупо выглядит) ![]() |
Цитата (Ashmanrash) Но и за критику это нельзя считать. Его высказывания в адрес сервера коротко звучат так: 1) Сервер дно, т.к руководящую должность занимает баба. 2) Сервер дно, потому что я уверен, что у них ничего не работает. Проверять не стану, т.к это не стоит моего времени, но продолжать сраться в теме я буду, т.к я всё же уверен, что прав. lawl , 1) по собственному опыту говорю , так оно и есть ( сайт в розовых тонах , ROFL) 2) А тут всё просто , достаточно зайти в баг трекер. Тема 3 месяца уже лежит ![]() Цитата (Ashmanrash) Со стороны это глупо выглядит) ммм , смотря кто и как смотрит , ну и от склада мышления зависит еще. Добавлено (23.08.2013, 05:08) Цитата (Ashmanrash) Но и за критику это нельзя считать. Ясно понятно , я то думал нужно наоборот зарекомендовать свой сервер с хорошей стороны , и прислушиваться ко всем (ну это я так делаю) , будь то критика либо Цитата (Ashmanrash) высказывания в адрес сервера коротко звучат так: 1) Сервер дно Добавлено (23.08.2013, 05:09)
upon the look
Сообщение # 132 написано 23.08.2013 в 05:09
|
Лень все читать, скажу обо всем вкратце:
1) Сервер кал 2) 1 разработчик, который не так давно начал учить C++ не поднимит 4.3.4 до нужного уровня 3) Кураторша стерва и эгоистка 4) Сервер кал 5) Сайт кал 6) Xrash норм 7) Ashmanrash вообще не ок, хотя не стоит ничего больше ожидать от администрации. 8) Сервер кал Вот, расставил все точки. Тему можно закрывать ![]()
Сообщение # 133 написано 23.08.2013 в 08:20
|
Цитата (MoroZzZka) 7) Ashmanrash вообще не ок, хотя не стоит ничего больше ожидать от администрации. C чего вы вообще взяли, что я хоть как-то отношусь к серверу?) я на сервере и 12 часов не провёл) зашёл потестил дд и вышел, не более ![]() Я в этой теме лишь для того, что бы позадевать xcrash'a, не более ![]() ![]()
Сообщение # 134 написано 23.08.2013 в 08:26
|
Цитата (Ashmanrash) C чего вы вообще взяли, что я хоть как-то отношусь к серверу?) я на сервере и 12 часов не провёл) зашёл потестил дд и вышел, не более Я в этой теме лишь для того, что бы позадевать xcrash'a, не более Увы ты его не задел, ибо твой уровень троллинга слишком мал ![]() Цитата (MoroZzZka) 3) Кураторша стерва и эгоистка ![]() ![]()
Сообщение # 135 написано 23.08.2013 в 09:51
|
Цитата (Dimanskai) Увы ты его не задел, ибо твой уровень троллинга слишком мал Задевать - это не всегда троллить. Не смеши больше никогда так) Моё общение с ним в таком стиле преследует совсем другие цели. ![]() |
Морозка хоть не вякал бы, свой проект ты давным давно загубил... говорили тебе не крысить, не воровать чужие наработки, а тут люди с нуля делают, кстати обломись, опять же ты соврал. На проекте 2 разработчика.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 137 написано 23.08.2013 в 13:31
|
Цитата (Ashmanrash) Я не писал, что ты сделал, я лишь предположил, что там будет, выразил имхо. Читай внимательней Ты не предполагал ты делал вывод. Цитата (Ashmanrash) Пиратка - прямое нарушение авторских прав на вов. В каком месте нарушение?они у них деньги не воруют. Цитата (Ashmanrash) В каком месте они помогают? забирают их онлайн? Только не расказывай мне эту байку "Новички заходят на пиратки, видят как всё поломало в край и ничего не работает то, какая это крутая игра и покупают подписку у близард" Огорчу тебя но ты неправ.Это как смотреть экранку либо смотреть в норм качестве в кинотеатре...то есть если я посмотрел экранку то своровал?и ты думаешь что те люди которые посмотрели экранку - не захотят пойти в кинотеатр? Цитата (Ashmanrash) Но и за критику это нельзя считать. Его высказывания в адрес сервера коротко звучат так: 1) Сервер дно, т.к руководящую должность занимает баба. 2) Сервер дно, потому что я уверен, что у них ничего не работает. Проверять не стану, т.к это не стоит моего времени, но продолжать сраться в теме я буду, т.к я всё же уверен, что прав. Со стороны это глупо выглядит) Глупо выглядят твои потуги меня оскорбить и высмеять) меня это не цепляет.к тому же - Цитата (Ashmanrash) Я в этой теме лишь для того, что бы позадевать xcrash'a, не более Вот истинная причина того почему ты тут пишешь.Тебе неважно прав я или нет, важнее просто высмеять..но это не получается у тебя. Цитата (Dimanskai) но фотки в вк у нее класные )) что верно то верно. Цитата (MoroZzZka) 3) Кураторша стерва и эгоистка 100% согласен, лично проверял. Цитата (Ashmanrash) Задевать - это не всегда троллить. Не смеши больше никогда так) Моё общение с ним в таком стиле преследует совсем другие цели. Твои цели описаны выше) потому и не воспринимаю всерьез твои посты. И да - если я неправ насчет сервера - то первый брось в меня камень) Твоя проверка ДД ни о чем не говорит..проверь классы,механику игры.. квесты... и если я неправ - я тебе лично переведу 50 баксов на счет. Если же ты неправ - то ты мне переводишь ок? Цитата (Sergey996) а тут люди с нуля делают, кстати обломись, опять же ты соврал. На проекте 2 разработчика. и кто же?ты?
Сообщение # 138 написано 23.08.2013 в 16:26
|
Ashmanrash , спасибо за адекватное отношение к серверу)
xcrash , продолжаю игнорировать, так как ничего адекватного в твоих суждениях нет. MoroZzZka , в твои 15 для тебя все женщины и девушки старше 20-ти стервы и эгоистки. Для подростка это вполне нормально так что так же нет смысла реагировать на набор букв. _Support_ , задумка сервера именно в том, что мнение игроков ценится и учитывается. То, что Тех Поддержка не всегда отписывает в темах и закрывает их, это не досмотрели Руководители. Это будем исправлять. К сожалению я тоже не могу весь день посвящать серверу так как нужно зарабатывать на жизнь, но я стараюсь по максимуму компенсировать это вечером. Так же Администрация всегда открыта для предложений. По поводу цветовой гаммы, то здесь всё довольно просто. Слово Аркан в переводе Тайный. В игре это сине-фиолетовая гамма и само слово от этого ассоциируется с цветом ветки. Именно по этому, я выбрала такое оформление. Это не из-за того, что я девушка и люблю розовый цвет) Это уже стереотипы ![]() Вроде всем ответила, если кого забыла извините. |
Цитата (miluykotenok) Слово Аркан в переводе Тайный. Аркан магия это тип магии ( свойственен в частности аркан магам) а значит назван в их честь? Цитата (miluykotenok) в твои 15 для тебя все женщины и девушки старше 20-ти стервы и эгоистки. а ты скажи что он неправ...все поголовно эгоистки.( редко кто имеет совесть) а особенно те кто ищут власть ( пусть и на чахлой пиратке) Покажите мне ту которая благодарила бы делами за поступки..только на словах. Цитата (miluykotenok) продолжаю игнорировать, так как ничего адекватного в твоих суждениях нет. После обзора будет ясно)) ох уж обломаешься со своим ухажером серегой. Феил вашего серва будет доказан.
Сообщение # 142 написано 25.08.2013 в 23:13
|
Цитата (xcrash) После обзора будет ясно)) ох уж обломаешься со своим ухажером серегой. Феил вашего серва будет доказан. Пока ты делаешь свой "Обзор" уже выйдет обновление, которое переправит часть не работающего. так что не кто не обломается, кстати рекламу специально не запускаем пока, чтоб пофиксить максимум. на х100 ты найдешь баги... но скорость исправления большая, поэтому там задерживается народ, он видит что идет работа над сервером, а не такое затишье как на магике. Исправления
Сообщение # 143 написано 26.08.2013 в 08:14
|
Цитата (Sergey996) Пока ты делаешь свой "Обзор" уже выйдет обновление, которое переправит часть не работающего. а я еще и не начал. Вы смешные) напихали минусов) я ж говорю - сладкая парочка. Цитата Вожак Стаи - теперь хилит. И наконец Потерпин плюс - теперь на 30 минут дольше) Цитата Частичные правки по Искустности у классов. незнал что у классов есть искусТность ( либо из кустов что то либо хз) кстати неизвестно почему с большой буквы. Цитата v2.00 Теперь не станит. что не станит? я хз.. Цитата и прочие спелы по жрецу. супер))) отличный список исправлений... и прочие спеллы ПО жрецу.... по какому кстате? Цитата Удалены Левые мобы в Сумеречном Бастионе. почему Левые а не левые или хотябы лишние?почему с большой буквы? Цитата Кровь вампира исправлен баг на хр xp...windows XP. может все же HP? Цитата В первом сообщении уже залитые фиксы на х100. после этого текста вообще под стол упал)) Залитые фиксы....интерестно.. Цитата Начинаю чинить локов. самая интерестная фраза в новостях... Мда... все же начну тест на днях..( модем починили мне уже ) и теперь могу норм играть. Обзор будет.Ржака будет 100%.
Сообщение # 144 написано 27.08.2013 в 01:03
|
Цитата (xcrash) Вожак Стаи - теперь хилит. И наконец Потерпин плюс - теперь на 30 минут дольше) не знаешь, не пиши "При нанесении критического удара в ближнем бою вы восстанавливаете 4% общего запаса здоровья" Цитата (xcrash) что не станит? я хз.. у тринити есть такая проблема, не знаю исправили или нет, слез с маунта... не можешь ходить... победили в дуэли... опять стан. что я и исправил. да найдешь баги, так как я сборку делаю по времени 1 месяц, так как чиню с перерывами. но скорее всего... ты найдешь баг, и начнешь оскорблять сервер, на больше у тебя фантазии не хватит. Заметь я не отрицаю что есть баги. и надоело мне с тобой общаться, больше не зайду в эту тему.
|
Цитата (Sergey996) не знаешь, не пиши "При нанесении критического удара в ближнем бою вы восстанавливаете 4% общего запаса здоровья" я высмеял твою фразу ТЕПЕРЬ хилит))) Цитата (Sergey996) у тринити есть такая проблема, не знаю исправили или нет, слез с маунта... не можешь ходить... победили в дуэли... опять стан. что я и исправил. да найдешь баги, так как я сборку делаю по времени 1 месяц, так как чиню с перерывами. но скорее всего... ты найдешь баг, и начнешь оскорблять сервер, на больше у тебя фантазии не хватит. Заметь я не отрицаю что есть баги. и надоело мне с тобой общаться, больше не зайду в эту тему. так значит какой вывод если я найду баги? значит сервер дно.А почему? потому что куратор девушка, к тому что стервозная.. да и разраб неграмотный.. Но один плюс у тебя есть - ты честный.за это респект. Одно плохо - советов не слушаешь, занимаешься гиблым делом. А как обзор делать если у вас куча багов?и что хорошего о сервере говорить? скажи мне... на сайте не работают пару страниц ( субменю) выдает ошибку что не найдено. Делать норм обзор можно тогда когда у вас будут фиксы каждый месяц по 20-30 классовых исправлений, 100-150 квестов, 2-3 босса, 10-15 исправлений по механике пве и пвп... и прочее... вот тогда вас ждет успех...а иначе вы даже ювов не перепрыгните с ихними мелкими и долгими фиксами. Но нельзя отрицать что фотка кураторши возбуждает)) вот бы ее на фон сайта... и в более откровенном виде... эх..мечты. Цитата (Sergey996) у тринити есть такая проблема, не знаю исправили или нет, слез с маунта... не можешь ходить... победили в дуэли... опять стан. что я и исправил. кривая у вас сборка то... я скачивал и было норм... хз где вы это нашли.
Сообщение # 147 написано 27.08.2013 в 17:39
|
Цитата (xcrash) Но нельзя отрицать что фотка кураторши возбуждает)) вот бы ее на фон сайта... и в более откровенном виде... эх..мечты. я б каждое утро открывал их сайт,играл на сервере,несмотря на баги, и жил бы долго и счастливо:)
Сообщение # 148 написано 27.08.2013 в 19:56
|
Цитата но состав команды там школьный... Я думаю ты даже на сервер не заходил. Цитата Серверам нужны опытные люди Каким серверам? чем 2 разработчика не опытные? Цитата а не скачивать готовые сборки и переделывать их! Кто тебе в ухо это пукнул?
Сообщение # 149 написано 27.08.2013 в 22:46
|
| |||