Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Arcane WoW (# 15чел.,3.3.5a,4.3.4,x10,x100,Молодой сервер Arcane WoW #) |
Arcane WoW |
Ех.. не пашет сайт..
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 62 написано 07.08.2013 в 22:34
|
С 8.08.13 х100 занижение будет 95%.
так же в столицах вендоры с регами. мгновенные перелеты.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Цитата (Reon) А у меня не пашет( тоже самое Попробуйте переподключить инет).
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 67 написано 07.08.2013 в 23:28
|
Достали уже пиратки однодневки...Ну поставите боссов-манекенов в ДД,ОП, и прочие инсты...и что?
А классы и механика игры? а баги в игровом мире? Если у вас так много людей - то значит и сервер должен быть на высшем уровне..но ни до кого их здесь находящихся не доходит что НЕТУ И НЕ БУДЕТ сервера лучше чем те которые уже существуют год-два..(мэджик и прочие отходы не в счет) Молтен вов, и тот же циркуль куда лучше чем любая пиратка..а фрикз выше на ступень чем все остальные. Вот и делайте вывод - что может дать новая пиратка? да ничего!НИЧЕГО! ни классовых фиксов по оффу, ни квестов, ни лоу рейтовых инстов..ни вообще нормального ПВП и ПВЕ контента.. сборка паблик+ некоторые правки... и таких пираток МОРЕЕЕЕЕ.МОРЕ! Многие скажут - да ты не тестил, бла бла бла бла!!!11111 да мне пофигу на тесты.. я знаю и так что пашет там а что нет. Хомячки радуются когда слышат слова - у нас работает ДД по оффу!!! и все классы на 100% пашут.. и конечно же переходят туда. Я в свою очередь научился не доверять быдло-админам быдло-пираток...так как они не способны создать что то реально стоящее чем то что уже есть. Для кого-нибудь это пустые слова,кто-то вставит мне в репу кучу ------ но мне нааааачхать на них. Я говорил правду и буду говорить.Нет я конечно могу лизать зад всем как большинство тут делает мол - сервер кул,удачи... а на деле сервер загибается через 2 дня.. либо пашет 30% талов и ничерта не исправляют. Научитесь различать нормальные сервера от ДЕРЬМА. Я понимаю что модеры тут поддерживают быдло-админов и всячески им потакают блокируя тех кто говорит правду..А знаете что пишут в причине ?? ''Обсуждение личности и общение (флуд, оффтоп) '' Так какой оффтоп то?ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ СЕРВЕРА.. и серверов в целом. Сейчас понабегут хомячки с горящим задом и начнут писать ''Это хороший сайт а ты какашка'' Но повторюсь - мне начхать на таких. Я не буду опускаться до уровня тестера всякого дерьма.. время у меня не резиновое, и нервы тоже.Вот когда при старте будет инстант 85 лвл + символы и спеллы выучены + некоторый шмот у вендора - вот тогда и буду делать обзоры ( может быть) а до тех пор - низкопробную хрень я буду обсуждать и жестко критиковать! Аминь.
Сообщение # 69 написано 08.08.2013 в 05:20
|
xcrash, если так припекает временами, пиши мне просто в лс, закину пару фрост болтов в твой пылающий пердак.
А вообще, меня доставляет этот паренёк ![]() А по теме: Вижу этот сервер ещё где-то с мая, это уже значит, что не однодневка. Удачи вам. Хотелось бы больше узнать о работоспособности пве контента и классов. ![]()
Сообщение # 71 написано 08.08.2013 в 06:23
|
Цитата (xcrash) тут будет ответ - работоспособность всех классов 98%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на деле- протести и сам убедишься в моих словах. 98%? ха, такой работоспособности даже у циркуля нету. В дд заскриптованы 2 босса, и я тебя разочарую( они не маникены
Сообщение # 72 написано 08.08.2013 в 16:16
|
Цитата (Sergey996) В дд заскриптованы 2 босса, и я тебя разочарую( они не маникены какое достижение))) 2 босса.. а с игровой механикой что? а классы?даже те же петы у лока.. статы у них скалируются от хозяина?рес есть? кастует издалека? Работает система spell slow override ?Которая призвана работать с замедлениями игроков в пвп? то есть отталкиватся от показателей типа 40 процентов либо 60% ? думаю о таком и не слышали.. и да 98% нету ни у кого.. и вряд ли будет. а у таких левых пираток - даже 40% будет чудом и то через год.
Сообщение # 73 написано 08.08.2013 в 16:23
|
Цитата (Sergey996) В дд заскриптованы 2 босса, и я тебя разочарую( они не маникены Эм насколько я помню в ДД 8 боссов если мне память не изменяет, в описании вообще 3 указанно(просто цифра 3), а тут сказали, что 2, что то тут не так;)
Сообщение # 74 написано 08.08.2013 в 16:27
|
Сообщение # 75 написано 08.08.2013 в 16:34
|
Цитата Эм насколько я помню в ДД 8 боссов если мне память не изменяет, в описании вообще 3 указанно(просто цифра 3), а тут сказали, что 2, что то тут не так;) на х10 3 босса на х100 пока что 2, ядро другое собираю (х100 в первую очередь как пвп реалм)
|
Цитата (Sergey996) на х10 3 босса на х100 пока что 2, ядро другое собираю (х100 в первую очередь как пвп реалм) Ты как затычка во все щели.. постоянно вижу ответы мол - не нравится не играй. Либо ты админ либо фанатик пустых пираток..я хз. x100 = 2 босса x10 = 3 босса.. А вы че скрипты не умеете копировать на другой реалм?? либо у вас разные ядра.. либо вы...эмм...не очень хорошие админы.
Сообщение # 77 написано 08.08.2013 в 19:37
|
Читать научись
Цитата (xcrash) либо у вас разные ядра Цитата (Sergey996) ядро другое собираю
Сообщение # 78 написано 08.08.2013 в 19:48
|
Сообщение # 80 написано 08.08.2013 в 23:43
|
Цитата (xcrash) не заметил, и что же за ядро собираешь? их много да? хотя я в курсе.. возьмешь какую-то сборку паблика и выставишь ее как новое ядро)) так делают большинство.. а у тебя вряд ли знаний достаточно чтобы исправлять ошибки на сервере. я тебя огорчу, я знаю не плохо С++ чтоб править сервер, и паблик на вовжп я выкладывал), но с того времени я еще лучше сборку доработал. и ядро ток одно я делаю(на х10 покупное), мнение у меня несколько другое, я считаю что лучше собрать ядро с нуля, чем покупать кота в мешке в так называемых приватах.
|
Цитата (xcrash) PereLachaise и приведи мне сервер который лучше чем freakz только не оффу.. просто поржать хочу с такого выскочки как ты.Наверное скажешь что ювов круче? либо однодневка? Ни на одной пиратке до сих пор нет нормальной рабочей скриптации даже санвелла. Везде есть какие-либо баги. И до тех пор, пока ты играешь на пиратке, ты будешь оставаться нищебродом, который просто не хочет отдать жалкие 12$ за игру.
Сообщение # 83 написано 09.08.2013 в 01:04
|
Цитата (xcrash) А вы че скрипты не умеете копировать на другой реалм?? Если еще не скопировали, значит так надо. Не волнуйтесь так, мы знаем, что делать ![]() Добавлено (09.08.2013, 01:45) Цитата (PereLachaise) И до тех пор, пока ты играешь на пиратке, ты будешь оставаться нищебродом, который просто не хочет отдать жалкие 12$ за игру. Зачем сразу в крайности? Лично я не вижу смысла тратить деньги на игру. Лучше их потратить на более интересные вещи, чем сидеть в компе. И проект я создала именно для таких людей, я не считаю их нищебродами!
Сообщение # 84 написано 09.08.2013 в 01:45
|
Цитата (PereLachaise) На пиратке невозможно получить 100%-ый профит от игры, как не крутись. Ну, это понятное дело) Но как известно, на вкус и цвет... Со своей стороны я хочу сделать всё возможное, чтобы работоспособность сервера была на высоком уровне. И не смотря на то, что онлайн сейчас мал, я не падаю духом и продолжаю вкладывать в проект - это уже не большой показатель, что мы не однодневка ![]()
Сообщение # 86 написано 09.08.2013 в 01:52
|
Цитата (Sergey996) я считаю что лучше собрать ядро с нуля, чем покупать кота в мешке в так называемых приватах Собрать с нуля? мне то казалось что портированием занимается целое сообщество, а вот правки и паблик сборки делают другие, то есть на сырую заготовку ставят шкуру ( то есть патчи, фиксы... ) С нуля = значит весь код который делал тринити, и прочие писать самому... сомневаюсь что ты этим занимаешься. Паблик сборку использовать не грех, ведь конфетку можно сделать из даже самой забагованой сборки.Если я неправ - возрази. Цитата (PereLachaise) любая пиратка была и будет оставаться дерьмом. Мда.. взвешенное мнение, а главное логичное.. никто и не спорит что пиратки это не оффа, но все же твой предыдущий высер ( именно так) в мой адрес был неуместен.Так как пиратка пиратке рознь.Где-то пашет половина.. где то четверть..где то вообще десятая часть..так что дерьмо понятие растяжимое, и все же я разбираюсь в серверах. Цитата (PereLachaise) Ни на одной пиратке до сих пор нет нормальной рабочей скриптации даже санвелла. Везде есть какие-либо баги. И до тех пор, пока ты играешь на пиратке, ты будешь оставаться нищебродом, который просто не хочет отдать жалкие 12$ за игру. Ну за папин кошелек ты и играешь на оффе, потому и обсираешь всех пираточников. Если мне по душе ката или лич - то мне на оффу надо идти и играть в панд??тогда не буду нищебродом?поразмысли...полезно бывает. Есть люди с низким доходом, есть те кто не любит панд, либо просто не хотят платить... и что это плохо?Плохо быть быдлом которое называет всех нищебродами. Цитата (miluykotenok) Если еще не скопировали, значит так надо. Не волнуйтесь так, мы знаем, что делать сомневаюсь. Цитата (PereLachaise) Ну со своей стороны я уже договорился с Сергеем. Зайду, побегаю, отрепорчу, что найду. Однако именно ты и не разбираешься в серверах, вместо того чтобы репортить на сервере успешном - выбрал малоизвестный... Во многом зависит от того что девушка в администрации? Цитата (miluykotenok) Со своей стороны я хочу сделать всё возможное, чтобы работоспособность сервера была на высоком уровне. И не смотря на то, что онлайн сейчас мал, я не падаю духом и продолжаю вкладывать в проект - это уже не большой показатель, что мы не однодневка Незнаю как тебя по имени, но скажу откровенно - может ты и преследуешь благие цели.. но от создания 100500 пираток никому лучше не станет.. Нужна большая команда специалистов , которые умеют кодить и знают механику игры, ядро тринити.. итд.. и самое важное - чтобы все работали на 100% даже на 200%. Тогда еще может идти речь о том что будет успех. В данный момент я такого не наблюдаю. основная проблема - 2 разных игровых мира ( патчи) успеха вам точно не видать с балластом.Берите пример с панда-вов.. они делают один игровой мир ( патч) а не 100500.. потому они и стали качественным сервером.Жаль никто этого не понимает. Вы должны убедить народ идти к вам ( не упоротых личностей , которые лижут задницу говоря какой серв суперский за место в администрации) К примеру я решил выбрать сервер.. и что вы мне можете предложить?баги?2 мира? Где баг трекер? где прогрес фиксов? где план фиксов? НЕту? значит смысла. думаю я понятно выразился, кому нужно поймет и примет к сведению. И да.. бывший гм мэджика - это не лучшая биография. Хотя что греха таить - был я там модером. Но что о девушках в администрация мэджика - ни одна из них не внушает доверия. |
Цитата (xcrash) Собрать с нуля? мне то казалось что портированием занимается целое сообщество, а вот правки и паблик сборки делают другие, то есть на сырую заготовку ставят шкуру ( то есть патчи, фиксы... ) взял трини кор, удалил их скрипты на спелы, вставил свои, так же со скриптами на боссов. с нуля, т.е практически с нуля. Цитата (xcrash) Хотя что греха таить - был я там модером и я там был мд, какое совпадение, но свалил, чтоб не тонуть в их грязи. Добавлено (09.08.2013, 05:49) Цитата (xcrash) Где баг трекер? где прогрес фиксов? где план фиксов? Исправления - за последние 3 недели. (к сожелению не все, еще часть в багтрекере).
Сообщение # 90 написано 09.08.2013 в 05:49
|
| |||