Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Arcane WoW (# 15чел.,3.3.5a,4.3.4,x10,x100,Молодой сервер Arcane WoW #) |
Arcane WoW |
Цитата (xcrash) Ну за папин кошелек ты и играешь на оффе, потому и обсираешь всех пираточников. папин кошелек? кк. Цитата (xcrash) Однако именно ты и не разбираешься в серверах, вместо того чтобы репортить на сервере успешном - выбрал малоизвестный... выбрал я более-менее подходивший под мои критерии сервер.
Сообщение # 91 написано 09.08.2013 в 06:05
|
Цитата (PereLachaise) папин кошелек? тебе ссылку в википедии дать либо в толковый словарь? Цитата (PereLachaise) выбрал я более-менее подходивший под мои критерии сервер. По каким критериям? новый сервер, где мало что пашет? а меня то обвиняешь что мол я нифига не разбираюсь... хотя чему я удивляюсь... просто ты решил выпендрится.. Цитата (Sergey996) взял трини кор, удалил их скрипты на спелы, вставил свои, так же со скриптами на боссов. с нуля, т.е практически с нуля НУ смотри, тринити кор - и есть паблик сборка..получается ты его модифицировал а не С НУЛЯ написал..С нуля писать это полностью ядро переписывать. Цитата (Sergey996) и я там был мд, какое совпадение, но свалил, чтоб не тонуть в их грязи. Вовремя ушел как и я. Что по фиксам - слабовато на данный момент.Конечно похвально то что исправляете.. но до того же мэджика пока далековато. хотя может через пол года при интенсивной работе - получится почти топовый русский сервер.. но ....если останется баллась в виде лича - то не видать вам успеха.
Сообщение # 92 написано 09.08.2013 в 13:33
|
Цитата (xcrash) Что по фиксам - слабовато на данный момент На меджике обновления раз в 3 месяца, а я тут один делал.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 93 написано 09.08.2013 в 16:10
|
Лично мне нравится сервер, да онлайн маловат, но для начала это даже плюс, спокойно качаешься, качаешь профы, не надо не куда спешить, а онлайн я думаю скоро возрастет, подтяну своих друзей с мэджика))) будет онлайн, сейчас Серега немного еще пошаманит над сервером и боссами и можно в путь))):D
Сообщение # 94 написано 09.08.2013 в 16:56
|
Сергей, лучше бы ты не тратил время и получал деньги за свою работу на норм пиратке.
Убил бы 2 зайцев одним выстрелом.. 1) заработал бы денег с минимальными затратами времени и нервов 2) помог бы игрокам да и всему сообществу Вот это был бы вклад.. лучше одна пиратка работающая на 80% чем 2 на 40% .. либо 4 по 20%... Вот к примеру фрикз ищет ПВЕ разработчика который будет неплохо оплачиватся. ( то есть тупо скриптовать боссов) Это не за 20 баксов а намного больше. А то в итоге чтоб небыло круговорота - мэджик - данный сервер - мэджик.... лучше уж мэджик - норм пиратка и точка. Это как совет.Сам ты не сделаешь ничего толкового..это работа не для одного человека.Да и гарантии нету что этот серв будет успешным.. деньги и время на ветер = не лучший вариант. Лучше уж получать деньги не парясь о хостинге и онлайне.. Я бы лично поблагодарил того кто помог бы серваку где я играю, да и многие другие. Подумай как нибудь.Если интересует предложение - пиши в пм.
Сообщение # 95 написано 09.08.2013 в 18:11
|
Цитата (xcrash) Сергей, лучше бы ты не тратил время и получал деньги за свою работу на норм пиратке. Убил бы 2 зайцев одним выстрелом.. Не тебе решать где мне чинить. да и на меджик меня не возьмут, даже если бы я хотел, но не хочу. Потому что они готовят панд, а я кату чинить хочу.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Цитата (Sergey996) Не тебе решать где мне чинить. Да мне насрать то... а то вижу ты еще и огрызаешься.. ЗА совет благодарить надо а не скалить зубы. Цитата (Sergey996) да и на меджик меня не возьмут, Видимо ты не соображаешь вообще.. сам же сказал что мэджик дерьмо а теперь выражаешь желание туда попасть.. когда я говорил о работе - имел ввиду фрикз а не мэджик. Эх... ясно.Если мэджик для тебя норм сервер то с этим сервером такая же история. Обзор Incoming.....
Сообщение # 97 написано 10.08.2013 в 01:55
|
Дорогие игроки нашего сервера и посетители WoWJP!
Приглашаем вас в Админ состав нашего сервера. Нам нужны: Администратор реалма Lich King (3.3.5a) - Поддержка работоспособности реалма - Поддержка игроков - Прием новых сотрудников - Контроль работы всех отделов своего реалма - Ведение отчетности за проведенную работы - Придумывание акций для своего реалма - Снабжение разработчиков и Куратора информацией о работоспособности реалма - Снабжение разработчиков и Куратора информацией о желаниях игроков Навыки: - Адекватность - Стрессоустойчивость - Креативность - Идеальное знание игрового мира - Идеальное знание Русского языка - Внимательность - Частый онлайн в Skype Администратор группы в ВКонтакте - Слежение за активностью участников группы - Перепост новостей из сайта проекта в группу - Набор персонала в группу (модераторы, редакторы) - Поведение конкурсов и акций в группе - Привлекание в группу новых участников и игроков Навыки: - Адекватность - Стрессоустойчивость - Креативность - Идеальное знание Русского языка - Внимательность - Частый онлайн в ВКонтаке - Общительность
Сообщение # 98 написано 13.08.2013 в 13:25
|
Цитата (xcrash) МилуйКотенок - ты бы ник нормальный выбрала.. а то язык сломаешь пока прочтешь. (miluykotenok) - Снабжение разработчиков и Куратора информацией о желаниях игроков Хочу массаж... куратор отправит тебя ко мне?) По поводу набора - не тут ищете. 1. Мой ник у меня уже больше 10 лет. Если вам трудно его прочитать - это уже ваши проблемы, вас никто не заставляет это делать. 2. Я и есть куратор сервера. 3. Это тема моего сервера. Я публикую в нем информацию касающуюся непосредственно сервера. |
miluykotenok, Вы походу первый в истории куратор, который ищет гмов на вов джипе:D
Цитата (miluykotenok) 1. Мой ник у меня уже больше 10 лет. Если вам трудно его прочитать - это уже ваши проблемы, вас никто не заставляет это делать. И за 10 лет вы так и не выучили английский ![]()
Сообщение # 102 написано 14.08.2013 в 19:17
|
Цитата (Dimanskai) И за 10 лет вы так и не выучили английский Если вы не заметили, английских слов в нике нет, только буквы! А персонал я ищу не только здесь. Поверь мне, и здесь бывают нормальные, толковые люди. Если тебе такие не попадались, тогда что сказать? Везет тебе на таких
Сообщение # 103 написано 14.08.2013 в 20:54
|
А буквы не на английском?О_о матерь божья надо надо переизучивать мне аглийский, О великий лингвист miluykotenok!
Цитата (miluykotenok) А персонал я ищу не только здесь. Поверь мне, и здесь бывают нормальные, толковые люди. Если тебе такие не попадались, тогда что сказать? Везет тебе на таких Я этим гемороем не занимаюсь, не быть тебе экстрасенсом)
Сообщение # 104 написано 14.08.2013 в 21:08
|
Цитата (miluykotenok) 1. Мой ник у меня уже больше 10 лет. Если вам трудно его прочитать - это уже ваши проблемы, вас никто не заставляет это делать. Вообще-то мы вынуждены читать. Цитата (miluykotenok) 2. Я и есть куратор сервера. 3. Это тема моего сервера. Я публикую в нем информацию касающуюся непосредственно сервера. Ооо!!!! вот это да! Dimanskai - все заявки отправляем ей)) она нас сама обслужит. По делу - девушка куратор это даже не смешно... это печально. На моей памяти была одна которая знала хтмл и сделала сама фан сервер... вот ты как и она только раза в 3 хуже.Поведение у тебя асоциальное..Да и гмов тут не стоит искать. Эх.. на днях обзор на твой серв сделаю..ох будет весело.
Сообщение # 105 написано 14.08.2013 в 21:36
|
Цитата (Dimanskai) А буквы не на английском?О_о матерь божья надо надо переизучивать мне аглийский, О великий лингвист miluykotenok! Как бэ... я написала, что только буквы. Внимательнее нужно быть ![]() Добавлено (14.08.2013, 22:52) Цитата (xcrash) Ооо!!!! вот это да! Dimanskai - все заявки отправляем ей)) она нас сама обслужит. По делу - девушка куратор это даже не смешно... это печально. На моей памяти была одна которая знала хтмл и сделала сама фан сервер... вот ты как и она только раза в 3 хуже.Поведение у тебя асоциальное..Да и гмов тут не стоит искать. Эх.. на днях обзор на твой серв сделаю..ох будет весело. Я поняла твое мнение, оставайся при нем. Я тебя не заставляю хорошо думать обо мне и о моем сервере и никого не заставляю играть на нем! Не нравится - пожалуйста, много других. А грязью поливать не стоит. Высказал мнение? и хорошо, иди ищи другой сервер и другого куратора.
Сообщение # 107 написано 14.08.2013 в 22:52
|
Цитата (miluykotenok) Как же нет если да? Я уже прекрасно поняла твое мнение. Если смотрела интерны то там Быков сказал умную вещь - ''Женщина врач - это даже не смешно'' А вот у нас случай серьезный..девушка ( причем асоциальная, замужняя ( или нет я хз) создает сервер и говорит что это классная вещь.. Тебе бы на кухне, или я не знаю... шить, вишивать.. на крайняк - просто играть в вов... но никак не создавать сервера. А прав я или нет мы узнаем позже. когда я обзор сделаю.
Сообщение # 110 написано 15.08.2013 в 00:12
|
Цитата (xcrash) Если смотрела интерны то там Быков сказал умную вещь - ''Женщина врач - это даже не смешно'' А вот у нас случай серьезный..девушка ( причем асоциальная, замужняя ( или нет я хз) создает сервер и говорит что это классная вещь.. Тебе бы на кухне, или я не знаю... шить, вишивать.. на крайняк - просто играть в вов... но никак не создавать сервера. А прав я или нет мы узнаем позже. когда я обзор сделаю. аахах) Убивают стереотипы. Если тебе так интересно, я прекрасно успеваю и работать и готовить и убирать и с мужем время проводить! Почему тебя это так волнует, не пойму ![]() Сервер я создала, потому что это мое увлечение и если я могу себе это позволить, почему бы и нет? А по поводу обзора, он уже у тебя не получится адекватный, так как у тебя предвзятое отношение. Так что критик из тебя плохой ![]()
Сообщение # 112 написано 15.08.2013 в 10:43
|
Цитата (miluykotenok) Так что критик из тебя плохой Мне кажется нормальный критик, просто иногда я вижу как он переходит на след. этап разговора, а делает это смешно. Иногда даже его комментарии похлеще чем комедии ![]() ![]() |
Цитата (throne909) Мне кажется нормальный критик, просто иногда я вижу как он переходит на след. этап разговора, а делает это смешно. Иногда даже его комментарии похлеще чем комедии Побольше бы таких людей спс) так я стараюсь критиковать но в комедийной форме.Серьезности по отношению к таким пираткам у меня не будет) Цитата (miluykotenok) аахах) Убивают стереотипы. Если тебе так интересно, я прекрасно успеваю и работать и готовить и убирать и с мужем время проводить! Почему тебя это так волнует, не пойму Ага.. успеваешь.Когда сервер держит замужняя женщина - это крах. Во первых серверами должен заниматся именно мужик и желательно неженатый ( время побольше) а если женатый, имеет кучу детей которые писаются в подгузники... а он работает на 3 работах чтобы содержать семью то вряд ли у него хватает времени на сервер. А женщина которая и работает и готовит и убирает...и к тому же ублажает мужа - занимается еще и сервером = это нонсенс. Без команды программистов, тестеров гмов и без наличия знаний в данной области - у тебя нет шансов. Цитата (MoroZzZka) На сервере монархия, в главе женщина. Да тут все ясно, товарищи! Прям как в древние времена)
Сообщение # 115 написано 15.08.2013 в 16:13
|
Цитата (miluykotenok) Если тебе так интересно, я прекрасно успеваю и работать и готовить и убирать и с мужем время проводить! Имеешь виду, типо ты убераешь посуду за собой и мужиком, а моет он, готовить доширак,пельмени,макароны с сосиской да?
Сообщение # 116 написано 15.08.2013 в 17:19
|
Цитата (Dimanskai) Имеешь виду, типо ты убераешь посуду за собой и мужиком, а моет он, готовить доширак,пельмени,макароны с сосиской да? +1)))) Цитата (miluykotenok) Смотрю вам очень смешно, окей. Нам не смешно... нам грустно..грустно оттого что будучи занимав должность на мэджике ты ушла и создала свой сервер с блекджеком и Но так как ты не знакома с тем как должно все работать - все же считаешь что ты способна создать что то стоящее...во что я не верю. Добавлено (15.08.2013, 20:35) |
Xrash кто тебе вякнул что на сервере нет разработчиков, гмов и т.д.? не знаешь,не вякай. То что сейчас не работает, не значит что не будет исправлено, ведь чтоб исправить нужно найти баг. Обзор сервера? Дай угадаю Видео обзор где на фоне сайт сервера, и какой то школоло по голосу 12-14 лет оскорбляет куратора, и сервер. Так можно много нагородить и приврать в добавок, ток максимум будет смех над твоим обзором, сервер не закроется как бы ты его не обсирал, пора бы понять.
Добавлено (21.08.2013, 18:58)
Сообщение # 119 написано 21.08.2013 в 18:58
|
Цитата (Sergey996) Дай угадаю Видео обзор где на фоне сайт сервера, и какой то школоло по голосу 12-14 лет оскорбляет куратора, и сервер. Не угадал. Будет видео, на котором будет сидеть посан 18-19 лет. Он зайдёт в игру, увидит какую-либо мелкую недоработку/нерабочесть, пусть даже не критичную и будет говорить о том, что девелопер безрукий, а сервер дно. Ничего положительного в этом обзоре не будет, ибо мнение этого человека с самого начала предвзято, а посмотреть на сервер без предвзятости он не умеет(ну что поделать, не каждому дано) ибо сам играет на фрикзе и сделает всё, лишь бы обосрать другие проекты. А судя по его суждениям, то можно было бы уже давно понять, что у человека "Неправильные" мечты, хотя бы то же сливание онлайна на 1 сервер(со всех пираток). Человек не видит дальше собственного носа и не понимает, чем это будет чревато. P.s Для ТСа и любой администрации данного сервера: Чем больше вы пытаетесь спорить с подобными людьми, тем больше вы себя поливаете грязью. Игнорируйте любые попытки троллинга, а не ведите себя как дети. ![]() |
| |||