• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Arcane WoW
Sunmote
the Chariot
Цитата (xcrash)
Ну за папин кошелек ты и играешь на оффе, потому и обсираешь всех пираточников.

папин кошелек?
кк.
Цитата (xcrash)
Однако именно ты и не разбираешься в серверах, вместо того чтобы репортить на сервере успешном - выбрал малоизвестный...

выбрал я более-менее подходивший под мои критерии сервер.
Сообщение # 91 написано 09.08.2013 в 06:05
xcrash
Чемпион
Цитата (PereLachaise)
папин кошелек?

тебе ссылку в википедии дать либо в толковый словарь?
Цитата (PereLachaise)
выбрал я более-менее подходивший под мои критерии сервер.

По каким критериям? новый сервер, где мало что пашет? а меня то обвиняешь что мол я нифига не разбираюсь... хотя чему я удивляюсь... просто ты решил выпендрится..

Цитата (Sergey996)
взял трини кор, удалил их скрипты на спелы, вставил свои, так же со скриптами на боссов.
с нуля, т.е практически с нуля

НУ смотри, тринити кор - и есть паблик сборка..получается ты его модифицировал а не С НУЛЯ написал..С нуля писать это полностью ядро переписывать.
Цитата (Sergey996)
и я там был мд, какое совпадение, но свалил, чтоб не тонуть в их грязи.

Вовремя ушел как и я.

Что по фиксам - слабовато на данный момент.Конечно похвально то что исправляете.. но до того же мэджика пока далековато. хотя может через пол года при интенсивной работе - получится почти топовый русский сервер.. но ....если останется баллась в виде лича - то не видать вам успеха.

Сообщение # 92 написано 09.08.2013 в 13:33
Sergey996
Чемпион
Цитата (xcrash)
Что по фиксам - слабовато на данный момент

На меджике обновления раз в 3 месяца, а я тут один делал.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 93 написано 09.08.2013 в 16:10
nataliy
Скаут
Лично мне нравится сервер, да онлайн маловат, но для начала это даже плюс, спокойно качаешься, качаешь профы, не надо не куда спешить, а онлайн я думаю скоро возрастет, подтяну своих друзей с мэджика))) будет онлайн, сейчас Серега немного еще пошаманит над сервером и боссами и можно в путь))):D
Сообщение # 94 написано 09.08.2013 в 16:56
xcrash
Чемпион
Сергей, лучше бы ты не тратил время и получал деньги за свою работу на норм пиратке.
Убил бы 2 зайцев одним выстрелом..

1) заработал бы денег с минимальными затратами времени и нервов
2) помог бы игрокам да и всему сообществу

Вот это был бы вклад.. лучше одна пиратка работающая на 80% чем 2 на 40% .. либо 4 по 20%...
Вот к примеру фрикз ищет ПВЕ разработчика который будет неплохо оплачиватся. ( то есть тупо скриптовать боссов)
Это не за 20 баксов а намного больше.

А то в итоге чтоб небыло круговорота - мэджик - данный сервер - мэджик....
лучше уж мэджик - норм пиратка и точка.

Это как совет.Сам ты не сделаешь ничего толкового..это работа не для одного человека.Да и гарантии нету что этот серв будет успешным.. деньги и время на ветер = не лучший вариант.

Лучше уж получать деньги не парясь о хостинге и онлайне..

Я бы лично поблагодарил того кто помог бы серваку где я играю, да и многие другие.

Подумай как нибудь.Если интересует предложение - пиши в пм.

Сообщение # 95 написано 09.08.2013 в 18:11
Sergey996
Чемпион
Цитата (xcrash)
Сергей, лучше бы ты не тратил время и получал деньги за свою работу на норм пиратке.
Убил бы 2 зайцев одним выстрелом..

Не тебе решать где мне чинить.
да и на меджик меня не возьмут, даже если бы я хотел, но не хочу. Потому что они готовят панд, а я кату чинить хочу.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 96 отредактировано Sergey996 - Пятница, 09.08.2013, 18:48
xcrash
Чемпион
Цитата (Sergey996)
Не тебе решать где мне чинить.

Да мне насрать то... а то вижу ты еще и огрызаешься..
ЗА совет благодарить надо а не скалить зубы.

Цитата (Sergey996)
да и на меджик меня не возьмут,

Видимо ты не соображаешь вообще.. сам же сказал что мэджик дерьмо а теперь выражаешь желание туда попасть.. когда я говорил о работе - имел ввиду фрикз а не мэджик.

Эх... ясно.Если мэджик для тебя норм сервер то с этим сервером такая же история.

Обзор Incoming.....

Сообщение # 97 написано 10.08.2013 в 01:55
miluykotenok
Капрал
Дорогие игроки нашего сервера и посетители WoWJP!

Приглашаем вас в Админ состав нашего сервера. Нам нужны:
Администратор реалма Lich King (3.3.5a)

- Поддержка работоспособности реалма
- Поддержка игроков
- Прием новых сотрудников
- Контроль работы всех отделов своего реалма
- Ведение отчетности за проведенную работы
- Придумывание акций для своего реалма
- Снабжение разработчиков и Куратора информацией о работоспособности реалма
- Снабжение разработчиков и Куратора информацией о желаниях игроков
Навыки:
- Адекватность
- Стрессоустойчивость
- Креативность
- Идеальное знание игрового мира
- Идеальное знание Русского языка
- Внимательность
- Частый онлайн в Skype

Администратор группы в ВКонтакте

- Слежение за активностью участников группы
- Перепост новостей из сайта проекта в группу
- Набор персонала в группу (модераторы, редакторы)
- Поведение конкурсов и акций в группе
- Привлекание в группу новых участников и игроков

Навыки:
- Адекватность
- Стрессоустойчивость
- Креативность
- Идеальное знание Русского языка
- Внимательность
- Частый онлайн в ВКонтаке
- Общительность
Сообщение # 98 написано 13.08.2013 в 13:25
Dimanskai
Сержант
Цитата (xcrash)
Эх.. а желаний у меня много... особенно в интимной сфере.

Думаешь у других меньше?:D
Не ну если вы такое предлогаете, я могу кату скачать и у вас поиграть=))
Сообщение # 99 написано 13.08.2013 в 18:58
xcrash
Чемпион
Цитата (Dimanskai)
Думаешь у других меньше?:D
Не ну если вы такое предлогаете, я могу кату скачать и у вас поиграть=))

+1) я с удовольствием поиграю там при таком раскладе)

Сообщение # 100 написано 13.08.2013 в 19:16
miluykotenok
Капрал
Цитата (xcrash)
МилуйКотенок - ты бы ник нормальный выбрала.. а то язык сломаешь пока прочтешь.

(miluykotenok)
- Снабжение разработчиков и Куратора информацией о желаниях игроков

Хочу массаж... куратор отправит тебя ко мне?)

По поводу набора - не тут ищете.

1. Мой ник у меня уже больше 10 лет. Если вам трудно его прочитать - это уже ваши проблемы, вас никто не заставляет это делать.
2. Я и есть куратор сервера.
3. Это тема моего сервера. Я публикую в нем информацию касающуюся непосредственно сервера.
Сообщение # 101 отредактировано miluykotenok - Среда, 14.08.2013, 18:31
Dimanskai
Сержант
miluykotenok, Вы походу первый в истории куратор, который ищет гмов на вов джипе:D
Цитата (miluykotenok)
1. Мой ник у меня уже больше 10 лет. Если вам трудно его прочитать - это уже ваши проблемы, вас никто не заставляет это делать.

И за 10 лет вы так и не выучили английский bag
Сообщение # 102 написано 14.08.2013 в 19:17
miluykotenok
Капрал
Цитата (Dimanskai)
И за 10 лет вы так и не выучили английский

Если вы не заметили, английских слов в нике нет, только буквы!
А персонал я ищу не только здесь. Поверь мне, и здесь бывают нормальные, толковые люди.
Если тебе такие не попадались, тогда что сказать? Везет тебе на таких
Сообщение # 103 написано 14.08.2013 в 20:54
Dimanskai
Сержант
А буквы не на английском?О_о матерь божья надо надо переизучивать мне аглийский, О великий лингвист miluykotenok!

Цитата (miluykotenok)
А персонал я ищу не только здесь. Поверь мне, и здесь бывают нормальные, толковые люди.
Если тебе такие не попадались, тогда что сказать? Везет тебе на таких

Я этим гемороем не занимаюсь, не быть тебе экстрасенсом)
Сообщение # 104 написано 14.08.2013 в 21:08
xcrash
Чемпион
Цитата (miluykotenok)

Вообще-то мы вынуждены читать.
Цитата (miluykotenok)
2. Я и есть куратор сервера.
3. Это тема моего сервера. Я публикую в нем информацию касающуюся непосредственно сервера.

Ооо!!!! вот это да! Dimanskai - все заявки отправляем ей)) она нас сама обслужит.
По делу - девушка куратор это даже не смешно... это печально.
На моей памяти была одна которая знала хтмл и сделала сама фан сервер... вот ты как и она только раза в 3 хуже.Поведение у тебя асоциальное..Да и гмов тут не стоит искать.
Эх.. на днях обзор на твой серв сделаю..ох будет весело.

Сообщение # 105 написано 14.08.2013 в 21:36
Dimanskai
Сержант
Цитата (xcrash)

Жду! teehee
Сообщение # 106 написано 14.08.2013 в 21:45
miluykotenok
Капрал
Цитата (Dimanskai)
А буквы не на английском?О_о матерь божья надо надо переизучивать мне аглийский, О великий лингвист miluykotenok!

Как бэ... я написала, что только буквы. Внимательнее нужно быть wink

Добавлено (14.08.2013, 22:52)
---------------------------------------------

Цитата (xcrash)
Ооо!!!! вот это да! Dimanskai - все заявки отправляем ей)) она нас сама обслужит.
По делу - девушка куратор это даже не смешно... это печально.
На моей памяти была одна которая знала хтмл и сделала сама фан сервер... вот ты как и она только раза в 3 хуже.Поведение у тебя асоциальное..Да и гмов тут не стоит искать.

Я поняла твое мнение, оставайся при нем. Я тебя не заставляю хорошо думать обо мне и о моем сервере и никого не заставляю играть на нем! Не нравится - пожалуйста, много других. А грязью поливать не стоит. Высказал мнение? и хорошо, иди ищи другой сервер и другого куратора.
Сообщение # 107 написано 14.08.2013 в 22:52
xcrash
Чемпион
Цитата (miluykotenok)
Как бэ..

Как бы.. а бэээкают бараны.
Цитата (miluykotenok)
Высказал мнение?

нет.

Цитата (miluykotenok)
, иди ищи другой сервер и другого куратора.

но мне нужна только ты))))
На кого же обзор делать то biggrin

Сообщение # 108 написано 14.08.2013 в 23:05
miluykotenok
Капрал
Цитата (xcrash)
Как бы.. а бэээкают бараны.

Я написала именно так, как хотела.

Цитата (xcrash)
Высказал мнение?

нет.

Как же нет если да? Я уже прекрасно поняла твое мнение.
Сообщение # 109 написано 14.08.2013 в 23:59
xcrash
Чемпион
Цитата (miluykotenok)
Как же нет если да? Я уже прекрасно поняла твое мнение.

Если смотрела интерны то там Быков сказал умную вещь - ''Женщина врач - это даже не смешно'' А вот у нас случай серьезный..девушка ( причем асоциальная, замужняя ( или нет я хз) создает сервер и говорит что это классная вещь..
Тебе бы на кухне, или я не знаю... шить, вишивать.. на крайняк - просто играть в вов... но никак не создавать сервера.
А прав я или нет мы узнаем позже. когда я обзор сделаю.

Сообщение # 110 написано 15.08.2013 в 00:12
Dimanskai
Сержант
Цитата (miluykotenok)
Как бэ... я написала, что только буквы. Внимательнее нужно быть

По твоему напишу тогда: как бэ буквы английские, а не русские..бэ wink
Сообщение # 111 написано 15.08.2013 в 01:49
miluykotenok
Капрал
Цитата (xcrash)
Если смотрела интерны то там Быков сказал умную вещь - ''Женщина врач - это даже не смешно'' А вот у нас случай серьезный..девушка ( причем асоциальная, замужняя ( или нет я хз) создает сервер и говорит что это классная вещь..
Тебе бы на кухне, или я не знаю... шить, вишивать.. на крайняк - просто играть в вов... но никак не создавать сервера.
А прав я или нет мы узнаем позже. когда я обзор сделаю.

аахах) Убивают стереотипы.
Если тебе так интересно, я прекрасно успеваю и работать и готовить и убирать и с мужем время проводить! Почему тебя это так волнует, не пойму wink
Сервер я создала, потому что это мое увлечение и если я могу себе это позволить, почему бы и нет?
А по поводу обзора, он уже у тебя не получится адекватный, так как у тебя предвзятое отношение. Так что критик из тебя плохой wink
Сообщение # 112 написано 15.08.2013 в 10:43
throne909
Скаут
Цитата (miluykotenok)
Так что критик из тебя плохой

Мне кажется нормальный критик, просто иногда я вижу как он переходит на след. этап разговора, а делает это смешно. Иногда даже его комментарии похлеще чем комедии biggrin Побольше бы таких людей biggrin
Сообщение # 113 отредактировано throne909 - Четверг, 15.08.2013, 11:22
Папа_Римский
Цитата (miluykotenok)
о моем сервере

На сервере монархия, в главе женщина. Да тут все ясно, товарищи!
Сообщение # 114 написано 15.08.2013 в 15:28
xcrash
Чемпион
Цитата (throne909)
Мне кажется нормальный критик, просто иногда я вижу как он переходит на след. этап разговора, а делает это смешно. Иногда даже его комментарии похлеще чем комедии Побольше бы таких людей

спс) так я стараюсь критиковать но в комедийной форме.Серьезности по отношению к таким пираткам у меня не будет)

Цитата (miluykotenok)
аахах) Убивают стереотипы.
Если тебе так интересно, я прекрасно успеваю и работать и готовить и убирать и с мужем время проводить! Почему тебя это так волнует, не пойму

Ага.. успеваешь.Когда сервер держит замужняя женщина - это крах.
Во первых серверами должен заниматся именно мужик и желательно неженатый ( время побольше) а если женатый, имеет кучу детей которые писаются в подгузники... а он работает на 3 работах чтобы содержать семью то вряд ли у него хватает времени на сервер.
А женщина которая и работает и готовит и убирает...и к тому же ублажает мужа - занимается еще и сервером = это нонсенс.
Без команды программистов, тестеров гмов и без наличия знаний в данной области - у тебя нет шансов.

Цитата (MoroZzZka)
На сервере монархия, в главе женщина. Да тут все ясно, товарищи!

Прям как в древние времена)

Сообщение # 115 написано 15.08.2013 в 16:13
Dimanskai
Сержант
Цитата (miluykotenok)
Если тебе так интересно, я прекрасно успеваю и работать и готовить и убирать и с мужем время проводить!

Имеешь виду, типо ты убераешь посуду за собой и мужиком, а моет он, готовить доширак,пельмени,макароны с сосиской да?
Сообщение # 116 написано 15.08.2013 в 17:19
miluykotenok
Капрал
Смотрю вам очень смешно, окей.
Пожалуй не буду больше учавствовать в подобном бреде. Поливайте грязью свои работы и достижения, много ума для этого не нужно;)
Сообщение # 117 написано 15.08.2013 в 18:50
xcrash
Чемпион
Цитата (Dimanskai)

Имеешь виду, типо ты убераешь посуду за собой и мужиком, а моет он, готовить доширак,пельмени,макароны с сосиской да?

+1))))
Цитата (miluykotenok)
Смотрю вам очень смешно, окей.

Нам не смешно... нам грустно..грустно оттого что будучи занимав должность на мэджике ты ушла и создала свой сервер с блекджеком и шлюхами
Но так как ты не знакома с тем как должно все работать - все же считаешь что ты способна создать что то стоящее...во что я не верю.

Добавлено (15.08.2013, 20:35)
Кстати добавлю - я делаю обзор.. после обзора будет ясно прав я или нет.Если неправ - то возьму слова обратно.
Так что потом узнаем.

Сообщение # 118 отредактировано xcrash - Четверг, 15.08.2013, 20:32
Sergey996
Чемпион
Xrash кто тебе вякнул что на сервере нет разработчиков, гмов и т.д.? не знаешь,не вякай. То что сейчас не работает, не значит что не будет исправлено, ведь чтоб исправить нужно найти баг. Обзор сервера? Дай угадаю Видео обзор где на фоне сайт сервера, и какой то школоло по голосу 12-14 лет оскорбляет куратора, и сервер. Так можно много нагородить и приврать в добавок, ток максимум будет смех над твоим обзором, сервер не закроется как бы ты его не обсирал, пора бы понять.

Добавлено (21.08.2013, 18:58)
Xrash кто тебе вякнул что на сервере нет разработчиков, гмов и т.д.? не знаешь,не вякай. То что сейчас не работает, не значит что не будет исправлено, ведь чтоб исправить нужно найти баг. Обзор сервера? Дай угадаю Видео обзор где на фоне сайт сервера, и какой то школоло по голосу 12-14 лет оскорбляет куратора, и сервер. Так можно много нагородить и приврать в добавок, ток максимум будет смех над твоим обзором, сервер не закроется как бы ты его не обсирал, пора бы понять.

Сообщение # 119 написано 21.08.2013 в 18:58
Ashmanrash
Рыцарь
Цитата (Sergey996)
Дай угадаю Видео обзор где на фоне сайт сервера, и какой то школоло по голосу 12-14 лет оскорбляет куратора, и сервер.

Не угадал. Будет видео, на котором будет сидеть посан 18-19 лет. Он зайдёт в игру, увидит какую-либо мелкую недоработку/нерабочесть, пусть даже не критичную и будет говорить о том, что девелопер безрукий, а сервер дно. Ничего положительного в этом обзоре не будет, ибо мнение этого человека с самого начала предвзято, а посмотреть на сервер без предвзятости он не умеет(ну что поделать, не каждому дано) ибо сам играет на фрикзе и сделает всё, лишь бы обосрать другие проекты.
А судя по его суждениям, то можно было бы уже давно понять, что у человека "Неправильные" мечты, хотя бы то же сливание онлайна на 1 сервер(со всех пираток). Человек не видит дальше собственного носа и не понимает, чем это будет чревато.
P.s Для ТСа и любой администрации данного сервера: Чем больше вы пытаетесь спорить с подобными людьми, тем больше вы себя поливаете грязью. Игнорируйте любые попытки троллинга, а не ведите себя как дети.
Сообщение # 120 отредактировано Ashmanrash - Среда, 21.08.2013, 21:12
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: