Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модератор оскорбляет пользователя. |
Модератор оскорбляет пользователя. |
Quote (kek) А кто создал бога? Очевидно, что никто. Ты мыслишь так, как тебе позволяют твои знания. Сейчас ты уверен в том, что ничего не может возникнуть в небытие, но ты не познал все. Об этом я и говорю. Бог - это не бородатый мужик, сидящий на туче. Может не быть ни Ада ни Рая. Тебя создали для развлечения. Представь себе Вселенский разум, который абсолютно один. Это гарантированное безумие. Вот и делай выводы. Quote (kek) Еще раз, я говорил про местного бога. Кто сказал, что это 1ин и то же существо? Единовременно в небытие не может возникнуть ряд явлений. В этом-то и суть небытия. Если там что-то есть, то это уже не пустота. Quote (kek) Если я правильно понял, то в точку.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 334 написано 04.11.2012 в 18:18
|
Сначала одно, потом
Quote (ARTBi) Представь себе Вселенский разум, который абсолютно один. Это гарантированное безумие. Вот и делай выводы. Короче, Quote (ARTBi) Ты мыслишь так, как тебе позволяют твои знания. Бугагашечки, двойные стандарты во все поля. Хотя да, мне, к примеру, видится затруднительным представление как что-то возникает и абсолютной пустоты.
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 336 написано 04.11.2012 в 18:20
|
Quote (ARTBi) Бог - это не бородатый мужик, сидящий на туче. xD збс сказал) Мне надоело спорить на эту тему, это бессмысленно, тебе меня не переубедить, как и мне тебя. Хотя это было больше похоже на отбивание, чем на спор.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 339 написано 04.11.2012 в 18:23
|
Quote (Jum) Хотя да, мне, к примеру, видится затруднительным представление как что-то возникает и абсолютной пустоты. Мне тоже кажется, что это абсурд, но нунжо исходить из того, что человек даже свою планету толком не изучил, не говоря уже о том, как работает вселенная. Ты не допускаешь существование Бога просто потому, что не можешь представить его зарождение. Это уже дело в фантазии. Я же говорю, что человек не сможет познать Бога. Короче, я Агностик и это все постой базар, лол. :О
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 340 написано 04.11.2012 в 18:23
|
Quote (ARTBi) Короче, я Агностик и это все постой базар, лол. :О Хотелось бы тебя на чем-то еще подловить, но преимущественно одинаковая позиция же. Так не интересно :С
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 341 написано 04.11.2012 в 18:25
|
Почему эта тема еще тут ? я не понимаю
Кому, что то не нравится. ВАМ СЮДА! (тыкай) Сносите тему уже. |
| |||