Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модератор оскорбляет пользователя. |
Модератор оскорбляет пользователя. |
Quote (kek) Только не говори мне, что бог существует... Я лишь понятно объяснил, то что не понял данный оппонент. Я не допускаю такого варианта развития событий при котором человечество может познать вселенную настолько, что бы узнать, есть ли Бог на самом деле. Не нужно здесь объяснять.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 275 написано 04.11.2012 в 17:31
|
Quote (ARTBi) Я не допускаю такого варианта развития событий при котором человечество может познать вселенную настолько, что бы узнать, есть ли Бог на самом деле. Не нужно здесь объяснять. Шанс есть. Когда-то не могли представить телефоны без проводов.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 276 написано 04.11.2012 в 17:33
|
Quote (kek) плохая попытка умного оскорбления. Я знаю пример одного глупого оскорбления. Твоя подпись оскорбляет меня и мои когнитивные функции. Линчевать тебя. Добавлено (04.11.2012, 17:35) Quote (kek) Шанс есть. Когда-то не могли представить телефоны без проводов. Бог - это не телефон. Телефон - это изобретение человечества, а не создатель человечества. Бог - это начало, которое сознательно создало человека и поверь мне, это начало не желает являться людям.
Сообщение # 277 написано 04.11.2012 в 17:35
|
Quote (ARTBi) Твоя подпись оскорбляет меня и мои когнитивные функции. Линчевать тебя. ну в правилах форума ничего нету про оскорбления чьих-то когнитивных функций да и ты не знаешь моего местонахождения , так что пусть висит.
Сообщение # 278 написано 04.11.2012 в 17:37
|
Quote (kek) ну в правилах форума ничего нету про оскорбления чьих-то когнитивных функций да и ты не знаешь моего местонахождения , так что пусть висит. Да, но твоя подпись меня оскорбляет, а когнитивные функции - это часть моего "Я". Бан. Сейчас жалобу напишу, лол.
Сообщение # 279 написано 04.11.2012 в 17:38
|
Quote (ARTBi) Бог - это не телефон. Телефон - это изобретение человечества, а не создатель человечества. Бог - это начало, которое сознательно создало человека и поверь мне, это начало не желает являться людям. Откуда ты знаешь, что бог - не создание какой-либо рассы? Мб наш "отец" - какой-нибудь гуманоидоподобное существо со сверхспособностями. Загнул же я)
Сообщение # 280 написано 04.11.2012 в 17:41
|
Quote (vidiotroll) Железный гном единственное с чем я согласен.
Сообщение # 282 написано 04.11.2012 в 17:42
|
Quote (kek) Откуда ты знаешь, что бог - не создание какой-либо рассы? Ты понимаешь, что это абсурд? Бог не может создать существ, которые создадут Бога. Именно из-за таких глупых рассуждения я не допускаю познание Бога.
Сообщение # 285 написано 04.11.2012 в 17:43
|
Quote (vidiotroll) 3. Почему ты прикрываешь пользователя optik? Если бы меня так же все прикрывали, я бы на вовжп не сидел. Инфернос единственный модератор, который банит меня при малейшей возможности.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 287 написано 04.11.2012 в 17:44
|
Quote (ARTBi) Ты понимаешь, что это абсурд? Бог не может создать существ, которые создадут Бога. Именно из-за таких глупых рассуждения я не допускаю познание Бога. Вспомни конец серии, ОЛОЛО
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 289 написано 04.11.2012 в 17:46
|
Quote (ARTBi) Ты понимаешь, что это абсурд? Бог не может создать существ, которые создадут Бога. Именно из-за таких глупых рассуждения я не допускаю познание Бога. Наверно я некорректно составил сообщение. Я имел ввиду примерно такое: какой-то зеленый человечек, с большой головой и большими глазами, искусственным путём вывел "первоначальный бульон" и отправил этот бульон на, так называемую планету, земля. И просто следил из своего "супермегакрутого телескопа" за развитием. И появились люди. Я пропустил некоторые ступени, но суть вроде раскрыл.
Сообщение # 290 написано 04.11.2012 в 17:49
|
Quote (resato) optik, Давай пивипи в арене дизайнеров? :3. I am paint master and i know it :3 Я не умею в фш работать. Quote (kek) Просто где-то это вычитал, я не присутствовал при доказании. Ну ок , что еще могу сказать.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 293 написано 04.11.2012 в 17:51
|
Т.е. девушка должна делать минет, а парень нет? Сексизм! СЕКСИИИЗЗЗММММ!!!!11 (Предвижу бан за капс, ололо, второй за день).
Плюс, это же так классно когда девушка извивается :3
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 294 написано 04.11.2012 в 17:53
|
Quote (Jum) Вспомни конец серии, ОЛОЛО Лол. Quote (kek) Наверно я некорректно составил сообщение. Я имел ввиду примерно такое: какой-то зеленый человечек, с большой головой и большими глазами, искусственным путём вывел "первоначальный бульон" и отправил этот бульон на, так называемую планету, земля. И просто следил из своего "супермегакрутого телескопа" за развитием. И появились люди. Я пропустил некоторые ступени, но суть вроде раскрыл. Чувак, Бог - это не Иисус, не Будда и не Аллах. Это идея. Идея, которая описывает теорию создания вселенной высшим разумом. Жизнь на планете могла возникнуть искуственным путем и развиться даже из забытой колонии, но мы говорим о вселенной. О создании даже тех самых пришельцев. Бог не на земле, плевать он хотел на тебя и на все остальное. Создание человека - это только запущенная цепь, что бы скрасить скуку самого разумного существа, как вселенной. Из твоего варианта выходит, что мы обсуждаем не существование Бога, а вариант существования пришельцев. Абсурд.
Сообщение # 300 написано 04.11.2012 в 17:58
|
| |||