Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модератор оскорбляет пользователя. |
Модератор оскорбляет пользователя. |
Quote (Arxangel21) не помню такого, он кому то его отдал и все забанили аккаунт, вернул себе и все Может быть они все просто выполняли испр. работы, не? Была продажа аккаунта. Даже в старых логах скайпа есть предложения на аккаунт VMG.
Сообщение # 241 написано 04.11.2012 в 16:55
|
Quote (vidiotroll) жалко на тебя своё время, ты уже убил больше чем половину дня. Quote (vidiotroll) А по факту ты в течении 3х месяцов обменивался с пользователем viper и zver и было это давно, просто вспомнилось. Так же в этой схеме ещё были люди с 1к+ репой. И последующие обмены можно вычислить если покапать. Даже если обменивался, то что? Откуда ты знаешь его историю замечаний,может быть он уже понёс наказание? Да и вообще, нарушение исчерпало свою силу в связи со сроком давности.
Сообщение # 242 написано 04.11.2012 в 16:55
|
Quote (INFERNOS) Точный линк, я не собираюсь выискивать твои посты во всем этом :О Ну я даже поискал ради тебя, и односложный ответ меня теперь не устроит. http://wowjp.net/forum/235-236758-3661580-16-1352030275 Добавлено (04.11.2012, 16:59) Добавлено (04.11.2012, 16:59)
MagicWoW 3.3.5 / 4.3.4 PTR
Такого нет ни на одном фришарде в т.ч. на молтене или АТ
Сообщение # 245 написано 04.11.2012 в 16:59
|
Quote (Jum) Ну я даже поискал ради тебя, и односложный ответ меня теперь не устроит. http://wowjp.net/forum/235-236758-3661580-16-1352030275 Нифига себе 3-4 страница, и где там вопрос? Quote (Jum) Алсо, использование высосанного из пальца повода для бана неугодного собеседника, далеко пойдешь. Мерзость. Не особо, он заспамил все темы с железным гномом ссылками на свое видео
Присяжный - краб.
Сообщение # 246 написано 04.11.2012 в 17:00
|
Терпеливо делает репост
Quote А вообще цивилизованные люди оставляют пост при таком публичном выражении неудовольствия со стороны большинства, но мы же не в культурных странах живем, лол.
Сообщение # 247 написано 04.11.2012 в 17:02
|
Результаты дебатов.Спасибо за Ваши голоса и активность.
|
Присяжный,
![]()
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
INFERNOS
Нет, с тобой определенно точно невозможно разговаривать красиво. Я топаю отсюда, пора продавать шапки, шапки сами себя не продадут.
Сообщение # 252 написано 04.11.2012 в 17:07
|
Quote (vidiotroll) Так же аккаунт VMG который публично продавал аккаунт,тоже обошло стороной. Я никогда не продавал аккаунт и тем более не писал о подобном на WJP. Вот не нужно здесь устраивать наклёп просто потому, что я не вполне лестно отзывался о пациенте.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Quote (DnSS) Насчёт optika - это детище портала,как во время войны "сын полка",теперь "сын портала",а детей нельзя обижать) ![]()
Сообщение # 255 написано 04.11.2012 в 17:12
|
Quote (IamlessandIlovethem) Бывало что Инфернос оскорблял пользователей, а потом просто удалял/заменял посты как нивчем не бывало, снять его с модераторства, ага. Што. А как же презумпция невиновности? Если он кого-то оскорбил и удалил пост, то и факта преступления нет, как такового. Наверное поэтому он и чистил сообщения, я полагаю.
Сообщение # 258 написано 04.11.2012 в 17:15
|
Quote (kek) *чавкает* мы по документам живём в демократической стране и в таких странах голос народа что-то значит. Народ хочет твоей отставки. Наоборот. Демократические страны - это иллюзия. Твой голос ничего не значит. Демократия - это хорошая идея, но эксплуатируют её не в том ключе, который нужен. Народ убежден в своей важности, но в таких странах власть имеют не люди и даже не президент. Стоит только запретить алкоголь и после небольшого мятежа преступность упадет где-то на 25 - 30%.
Сообщение # 264 написано 04.11.2012 в 17:21
|
INFERNOS,
Ты противоречеш сам себе, признай ты просто в очередной раз попытался заткнуть меня. И я оставил сообщение в 3х темах и это было 1ое замечания тут нарушений на лампочку ели хватает. Ты просто побоялся оставлять меня. Не расценивать как фейк аккаунство это было единственное сообщение. Теперь в случаи надобности аккаунт можно удалить. |
Quote (ARTBi) Наоборот. Демократические страны - это иллюзия. Твой голос ничего не значит. Демократия - это хорошая идея, но эксплуатируют её не в том ключе, который нужен. Народ убежден в своей важности, но в таких странах власть имеют не люди и даже не президент. Стоит только запретить алкоголь и после небольшого мятежа преступность упадет где-то на 25 - 30%. Ну по определению в демократии народ имеет голос.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 267 написано 04.11.2012 в 17:23
|
Quote (spasaccount) Не расценивать как фейк аккаунство это было единственное сообщение. Теперь в случаи надобности аккаунт можно удалить. Это фейк аккаунт по факту. В чем дело? Quote (kek) Ну по определению в демократии народ имеет голос. Исходя из идейных соображений, но не так, как это есть сейчас.
Сообщение # 268 написано 04.11.2012 в 17:26
|
| |||