Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Good-Inside (Новый отличный х75 сервер,с занижениями на 50%) |
Good-Inside |
Цитата (PaRaDiSe_Blizz) Сервер хороший! Советую! Спасибо, заходим!
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 184 написано 27.02.2013 в 17:10
|
7 марта будет проведен PvP Турнир.
У вас есть ровно неделя для того чтобы найти себе напарника. Приз турнира: Реальные деньги. Все условия проведения турнира на нашем форуме.
Сообщение # 185 написано 28.02.2013 в 08:04
|
Сообщение # 186 написано 28.02.2013 в 08:30
|
Сообщение # 189 написано 28.02.2013 в 13:13
|
Цитата (Artaz1) Какой онлайн у вас сейчас? 30 человек на данный момент...
Сообщение # 195 написано 28.02.2013 в 20:22
|
Цитата (Mordekaiser) Но что она там делает... Это как бы неудобно. Не чего не удобного, лк это основное место информации, там информации о сервере самое то место. Добавлено (01.03.2013, 21:18) --------------------------------------------- Мы приняли все отзывы по статистики, решили статистику онлайна вернуть на главную страничку! Приятной игры. |
Заходим
![]()
Сообщение # 201 написано 02.03.2013 в 01:56
|
Цитата (Сгущёнка) есть перенос персов с других сервов? На данный момент трансфер закрыт.
Сообщение # 204 написано 02.03.2013 в 14:13
|
онлайну можно удивлятся... 30 человек. а пафосу... все чето работают.. чего то делают... так вы хоть отписывайтесь что сделали?я то тоже могу создать аналогичный сервер.РАботы то на денек.. не более.
ВЫ должны четко понимать что нужно а что нет.И вообще где ваши разрабы? или их нет но вы умеете только квесты добавлять и спавнить мир? Добавлено (02.03.2013, 19:07) Цитата (PaRaDiSe_Blizz) Сервер хороший! Советую! чем хороший? и почему советуешь? Цитата (doomkas) не знаю писали или нет, не стал читать все посты. Но после того как я посмотрел видео сервера, нашел ошибки. 1) Ошибка в начале - И многое друго! 2) Ошибка - "Удобный трансформикатор!" Первый раз такое вижу, мб трансмогрификатор ? Вроде бы все. а чему ты удивляешься? администрации то не 25 лет) и я сомневаюсь что 20 есть.. где то 15... 16.НАдо чтобы удивляли они но этого не происходит.
Сообщение # 206 написано 02.03.2013 в 19:07
|
Цитата (Mordekaiser) А можно узнать в чем причина? Для избежание дисбаланса. Цитата (xcrash) онлайну можно удивлятся... 30 человек. а пафосу... все чето работают.. чего то делают... так вы хоть отписывайтесь что сделали?я то тоже могу создать аналогичный сервер.РАботы то на денек.. не более. ВЫ должны четко понимать что нужно а что нет.И вообще где ваши разрабы? или их нет но вы умеете только квесты добавлять и спавнить мир? Создайте, мы посмотрим будет у вас онлайн хоть 10 человек. Цитата (xcrash) чем хороший? и почему советуешь? А чем он плох? Почему его не советовать? Цитата (xcrash) а чему ты удивляешься? администрации то не 25 лет) и я сомневаюсь что 20 есть.. где то 15... 16.НАдо чтобы удивляли они но этого не происходит. Набор сотрудников у нас строго с 18 лет, администраторам больше 20. И от себя, нас не обижают негативные комментарии о сервере, нас это только подбадривает к улучшения сервера. Добавлено (02.03.2013, 20:41) |
Цитата (Фемида) Да и о возрасте, если вы из России ошибок у вас до ужаса. Нет я не из России.Но Русский знаю ( неидеально) если решила пойти по методу граммар наци.. то не смею задерживать. Чегойто все грамотные стали .. причем мгновенно. Набор с 18 лет? не смешите.Тебе то сколько? Цитата (Фемида) А чем он плох? Почему его не советовать? я доходчиво обьяснял почему. 1) ОНлайн 2) разработчики ( точнее ихние знания) 3) качество, и частые фиксы ( не квесты и спаун) а игровая механика. 4) реальные планы и серьезность намерений. этого у вас точно нет.По стилю текста видно хорошо что тут явно несерьезно настроенные люди.Есть сервера где реально трудятся разрабы.. и их работа видна.. и вы говорите что ваш сервер лучше?не верю.Стабильность и баланс? не верю. Цитата (Фемида) Создайте, мы посмотрим будет у вас онлайн хоть 10 человек. ДА ну?) а мне оно не надо.Оплатить хостинг, домен, настраивать сервак и хвать народ для чего? чтобы бросить их? я не кидала.. да и лень делать работу которая никому нафиг не нужна. 30 человек онлайна говорит о том что качество сервера такое.Есть пример один.. где сервак раскрутился сам практически.. и туда постоянно идут русские игроки.Хотя адрес узнать нелегко.Это вам не мэджик и прочее... задумайтесь... разве не так? А ты напомнила мне администраторшу мэджика ( точнее помошницу) так вск расписываешь... но свое же не обосрешь) а только похвалишь.Потому не верю ... просто не верю. Мое мнение - этот серв просто для того чтобы почуствовать власть либо узнать как это выглядит.Есть еще вариант - в случае доната - подзаработать на серваке который скачали в паблике и тупо заспавнили немного. Таких серверов уйма.Когда он перейдет в раздел качественных тогда поговорим о том что я неправ.. да и то некоторые из топ серваков в том разделе не соответсвуют реальности.
Сообщение # 208 написано 03.03.2013 в 00:49
|
Цитата (xcrash) Нет я не из России.Но Русский знаю ( неидеально) если решила пойти по методу граммар наци.. то не смею задерживать. Чегойто все грамотные стали .. причем мгновенно. Набор с 18 лет? не смешите.Тебе то сколько? Я проста спросила в России живёте или нет. А вы тут давай демагогию разводить. Цитата (xcrash) 1) ОНлайн Это у многих проблема с онлайном, но у нас решается. Цитата (xcrash) 2) разработчики ( точнее ихние знания) Тоесть, большинства людей проста не знают наших разработчиков так как они в стороне сидят не общаются с игроками как на многих серверах а занимаются своей работой, исправляют недоработки сервера. Цитата (xcrash) 3) качество, и частые фиксы ( не квесты и спаун) а игровая механика. Вы хоть заходили в игру, чтобы так говорить? Мне даже удивило то что вы сообщаете нам сначала что мы суда пишем, то что исправляем, а теперь не исправляем не чего вовсе.. Цитата (xcrash) 4) реальные планы и серьезность намерений. Вы наш сотрудник? Откуда вы можете знать о нашей тактике развития? Но я вам дам намёк, вы не правы. Цитата (xcrash) Стабильность и баланс? не верю. А мы не внушаем вам не чего, умные люди заходят и убеждаются в нашей правоте. Цитата (xcrash) А ты напомнила мне администраторшу мэджика ( точнее помошницу) так вск расписываешь... но свое же не обосрешь) а только похвалишь.Потому не верю ... просто не верю. К началу не тыкай мне, не вырос ещё. Извините за грубость, но сами напросились, так как мы не кому не пытаемся доказать чтота, мы делает только то что нам нравиться, в сфере администрирование я уже больше 5-ти лет, подходит 6-той год Цитата (xcrash) Мое мнение - этот серв просто для того чтобы почуствовать власть либо узнать как это выглядит.Есть еще вариант - в случае доната - подзаработать на серваке который скачали в паблике и тупо заспавнили немного. Таких серверов уйма.Когда он перейдет в раздел качественных тогда поговорим о том что я неправ.. да и то некоторые из топ серваков в том разделе не соответсвуют реальности. Останемся при своих мнениях, не хочу вас оскорбить и подобное, лучше промолчу, советую вам тоже так сделать.
Сообщение # 209 написано 03.03.2013 в 04:01
|
Заходим
![]()
Сообщение # 210 написано 03.03.2013 в 13:52
|
| |||