Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) (х100, fun 255 lvl, х125 (акция на х100)) |
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4) |
тут реакция "да как же мы да как и ему еще подчинятся? да вы что? да никогда!", проще действительно закрытся. Вот ставлю перед фактом - у вас все меньше игроков. Какова твоя реакция? обьясни как ты думаешь с чем это связано и что будет дальше
Сообщение # 241 написано 13.03.2013 в 12:39
|
Было бы пофигу он тупо сервер закрыл , а он работает и делает похлеще всех других админов. То что тебя он не послушал значит ты нес бред ну или попросту флудил Vellear,
Добавлено (13.03.2013, 12:41)
Сообщение # 242 написано 13.03.2013 в 12:41
|
Цитата (Asirizs) Было бы пофигу он тупо сервер закрыл в этом плане ему точно не пофиг если он готов столько вкладывать в сервер Цитата (Asirizs) а он работает и делает похлеще всех других админов может и так но процент верных решений намного ниже, из за этого очень сильно теряет. Цитата (Asirizs) То что тебя он не послушал значит ты нес бред ну или попросту флудил Vellear ну если я несу бред то видимо он прав? просто тем кому я помог старт вышел в 250 человек при отсутствии модов, а у вас он вышел в 80 человек, у того человека он за год вырос до 1000, а у вас за месяц упал до 30. Дело ваше, помочь я готов когда онлайн но делать все равно вам, тут уже выбор прислушиватся или нет. С одной стороны стоит высокая самооценка, с другой стороны жизнеспособность сервера, и одна чаша неизбежно перевесит. Добавлено (13.03.2013, 13:00)
Сообщение # 243 написано 13.03.2013 в 13:00
|
не тебе учить его как работать) Vellear,
Сообщение # 244 написано 13.03.2013 в 13:09
|
Цитата (Asirizs) не тебе учить его как работать) Vellear, А кто учит его? это советы. Добавлено (13.03.2013, 14:47) Цитата (Crashiks) Создается одна кампания, пиарится всеми способами (чаще всего "черным" пиаром) , набирают список клиентов. Многим другим не нравится (большинству) эта кампания из-за того, что о ней плохие отзывы, тупой (черный) пиар и т.п. Но база клиентов уже есть. Далее они меняют название, сильно об этом не распространяясь, база клиентов остается, но и приходят другие, т.к компания другая, все другое , о старом все забыли. И база клиентов растет на глазах) Сам так делал))) или просто решил сменить потому что о седогрифе плохие отзывы и это от безысходности... АДмин пойми одну вещь- не название делает сервер, а дела... если будешь делать к примеру по 10 талов и спеллов в неделю, по одному боссу в 2 недели, так же в месяц по 1000 квестов и заселений - то тогда сервер почти сразу заполнится людьми.. будет от 4000 и выше.А прочее неважно, еще немаловажный фактор - адевкатная администрация.Это 2 ключа к успеху.
Сообщение # 245 написано 13.03.2013 в 14:47
|
Цитата (xcrash) или просто решил сменить потому что о седогрифе плохие отзывы и это от безысходности... АДмин пойми одну вещь- не название делает сервер, а дела... если будешь делать к примеру по 10 талов и спеллов в неделю, по одному боссу в 2 недели, так же в месяц по 1000 квестов и заселений - то тогда сервер почти сразу заполнится людьми.. будет от 4000 и выше.А прочее неважно, еще немаловажный фактор - адевкатная администрация.Это 2 ключа к успеху. Для того чтобы судить о том что исправляется или нет, надо смотреть коммиты разработчиков!
Сообщение # 246 написано 13.03.2013 в 15:26
|
Цитата (MRomanov) Для того чтобы судить о том что исправляется или нет, надо смотреть коммиты разработчиков! скажу тебе честно и по секрету - если ты хочешь высокого онлайна то тогда не трать деньги на рекламу.. Вот если бы ты из портатил на разработчиков которые шарят в ядре, бд.. и скриптовании + людей которые будут заселять локации.. и находить баги - то сервер был бы уже под 1000 онлайна.Я тебе реально говорю.Даже я бы помог заселять нпц и немного с квестами.Выбор твой.. пускать деньги на ветер то есть рекламу или же на разрабов...Это мой совет..поверь профита будет больше если прислушаешься.
Сообщение # 247 написано 13.03.2013 в 15:50
|
Цитата (xcrash) скажу тебе честно и по секрету - если ты хочешь высокого онлайна то тогда не трать деньги на рекламу.. Вот если бы ты из портатил на разработчиков которые шарят в ядре, бд.. и скриптовании + людей которые будут заселять локации.. и находить баги - то сервер был бы уже под 1000 онлайна.Я тебе реально говорю.Даже я бы помог заселять нпц и немного с квестами.Выбор твой.. пускать деньги на ветер то есть рекламу или же на разрабов...Это мой совет..поверь профита будет больше если прислушаешься. Держи специально для тебя! |
Цитата (MRomanov) Держи специально для тебя! Недостаточно..Веришь я зайду на сервер и найду кучу багов которых нет на 4.3.4 в топовой пиратке?Кстати запилите нормальный прогресс.. чтобы видеть что пашет а что нет..а так молодцы конечно. Но повторюсь - больше денег на разработчиков.. чтобы через месяц порвать все пиратки, и как только это случится онлайн взлетит.Даже я перейду со своей гильдой.И даже помогу раскрутить
Сообщение # 249 написано 13.03.2013 в 22:41
|
найди) xcrash,
Сообщение # 250 написано 13.03.2013 в 22:46
|
Сообщение # 252 написано 13.03.2013 в 23:47
|
Скачал гиг патчей. Зашёл на 3.3.5 и увидел... ничего.
У вас даже сюжета нет, это обычный фан с рисовками! Смысл тогда качать целый гиг патчей? Ради изуродованного клиента и 2х непонятных рас? Фиолетовые дренеи и бородатые дядьки, которые не влезают в экран. Отличная задумка! Я то думаю, почему на вас все выплёскивают такой негатив =\
Сообщение # 253 написано 14.03.2013 в 00:21
|
сколько играл на разных серверах понял только одно турбовов пожалуй самый лучший из всех. Во первых нет лагов - Никогда. на сервере в отличии от других лучше и правильнее работают квесты и всё остальное! А в третьих, на сервере есть команды и другие вещи которые помогают в игре а не так как на большенстве тупых пираток вроде wowcircle. если кому то интересно вот ссылка http://notnp.ru/Turbowow?ref=5403
Сообщение # 254 написано 14.03.2013 в 05:59
|
По моему мнению 3.3.5 нафиг не нужен..Вы теряйте драгоценное время на этот патч..Людям нужна ката.. и полностью рабочая..Вот где нужны усилия...
Хотя если оставите - то будете похожи на дерьмо- мэджик либо на говно-ювов.. либо какашко-серкл..)) ( тут я постарался красочнее описать) Лучшие сервера - если хотят успеха то базируются на одном единственном патче.. а если у вас будет Классик+ бк+ вотлк+ ката +моп то уровень сервера будет на плинтусе..
Сообщение # 255 написано 14.03.2013 в 21:25
|
Цитата (xcrash) По моему мнению 3.3.5 нафиг не нужен..Вы теряйте драгоценное время на этот патч..Людям нужна ката.. и полностью рабочая..Вот где нужны усилия... Хотя если оставите - то будете похожи на дерьмо- мэджик либо на говно-ювов.. либо какашко-серкл..)) ( тут я постарался красочнее описать) Лучшие сервера - если хотят успеха то базируются на одном единственном патче.. а если у вас будет Классик+ бк+ вотлк+ ката +моп то уровень сервера будет на плинтусе.. Это твоё сопливое мнение, только лишь. Не хорошо говорить за всех, говори за себя и за свою брошенную сущность.
Сообщение # 256 написано 14.03.2013 в 21:28
|
Цитата (Фемида) Это твоё сопливое мнение, только лишь. Не хорошо говорить за всех, говори за себя и за свою брошенную сущность. сопливое, сопляк.. а ты других слов не знаешь?) оно то и видно по твоему узколобию.. ничерта не соображаешь.. иди дуй на свой мега проект и радуйся. Я тут даю советы и критикую, тебе что то не нравится - убейся об стену) желательно с разгону.
Сообщение # 257 написано 14.03.2013 в 21:39
|
щас популярны все контенты даже 2 43 и даже классик)увы ты можеш ток советовать, но решать нам xcrash,
Сообщение # 258 написано 14.03.2013 в 21:55
|
Цитата (Asirizs) щас популярны все контенты даже 2 43 и даже классик)увы ты можеш ток советовать, но решать нам xcrash, читай внимательнее Цитата (xcrash) Лучшие сервера - если хотят успеха то базируются на одном единственном патче и не делай глупых выводов.. Я не спорю - нужны серваки бк ванилы и прочего.. но вмещать их вместе на одном сервере - тупо. Работа будет идти на разные патчи.. что снизит работоспособность.Если я неправ то докажи обратное.Покажи успешный сервер который имеет все патчи ( ну или почти все) и имеет высокую работоспособность.
Сообщение # 259 написано 14.03.2013 в 22:00
|
xcrash, WoW-One 2 патча, Molten 2 патча, на обоих хорошая работоспособность и онлайн.
То что не стоит держать 2+ версии клиента на 1м сервере, глупость, множество примеров помимо тех что я привел имеются. По сабжу, название "Седогриф" было лучше.. Сейчас какое-то не привлекательное совсем.
Сообщение # 260 написано 14.03.2013 в 23:41
|
Цитата (xVersalx) xcrash, WoW-One 2 патча, Molten 2 патча, на обоих хорошая работоспособность и онлайн. Онлайн не так важен, а вот первый серв это что такое?лк и бк? Молтен - давно имел лк патч..и там вроде как стараются... но опять же без лк дело шло намного быстрее бы... А давай я приведу в пример мэджик серкл и прочее?) там тоже 2 патча.. но не пашет ничего толком. Есть исключения но они очень малы..Многие пихают лк - без правок.. и потом исправляют кату и заодно лк.. теряя время даром.
Сообщение # 261 написано 15.03.2013 в 00:56
|
Глянул на скрины коммитов, это он с какого то другого форка перетаскивает? или он робот? просто если смотреть по комитам, сделанным за 14 часов, 1000 строк кода. По моему это в принципе не реально, за 14 часов сделать столько правок, а комиты в принципе объемные, в каждом около 15 правок, всего 4 комита. Чтобы проверить на корректность работы все этого списка исправленного может уйти не мало времени. Но если, это он сам, то надо бы познакомиться с ним
![]()
Панки живут вечно!
Сообщение # 264 написано 15.03.2013 в 15:28
|
Только заметил - у вас 255 лвл?? вы рехнулись?в таком случае - серв не имеет будующего..
Цитата (CraZyRock) Глянул на скрины коммитов, это он с какого то другого форка перетаскивает? или он робот? просто если смотреть по комитам, сделанным за 14 часов, 1000 строк кода. По моему это в принципе не реально, за 14 часов сделать столько правок, а комиты в принципе объемные, в каждом около 15 правок, всего 4 комита. Чтобы проверить на корректность работы все этого списка исправленного может уйти не мало времени. Но если, это он сам, то надо бы познакомиться с ним Либо они гении либо то все ложь)
Сообщение # 265 написано 15.03.2013 в 16:13
|
Такс.... Если вы присмотритесь в Коммиты.... Это спелы + глифы с МоПа Lock and load - Survival Hunter например. Мохито-Айс просто выдергивает из МоПа и конвертит в 3.3.5. или куда он там его пихает. Серкл имеет огромный онлайн из-за того, что он использовал огромные ресурсы на пиар и имеет историю существования. А качество там отвратительное ибо паблик сорс репо у них. Также расскажу секрет... Этим "коммиты" легко можно поправить и не писать с 0ля 1000 строк кода.... То есть делаем как? Берем 1 спел и на его аналогии делаем другое. Собственно можно взять например Фаербол и переделать его в например Фростболт или же сделать так чтобы этот "фаер бол" как Arcane Misle разлетался на 3 части и бомбил противника. Это все элементарная работа :/ также чтобы эти "спелы" все же работали на серве нужно вносить правки в патч "но нельзя трогать официальные патчи близзов" ибо 1 краш и весь ваш клиент слетит. Собственно делая 1 спелл нужно его добавлять в 2 Spell.dbc чтобы не было что спелл есть на серве, но клиент его не читает. Я уверен он вам голову промыл, что он 1 все умеет и никто кроме него. Ошибочное мнение, все это может сделать и 12 летний ребенок :/. Советую вам еще раз взять собраться с усилиями, написать сюжет, и по нему делать уже спелы. А рассы вообще не трогайте, ибо на каждую из них нужно иметь по столице, истории и начальных кв, а тупо добавлять и радоваться - глупо.
Сообщение # 267 написано 15.03.2013 в 16:35
|
http://www.wowwiki.com/Lock_and_Load
Patch 3.0.8 (2009-01-20): Now has a 30 second cooldown. / Patch 3.0.2 (2008-10-14): Added; Lock and Load now has a chance to proc periodic damage by 2/4/6% (down from 5/10/15%.)
Панки живут вечно!
Сообщение # 268 написано 15.03.2013 в 20:20
|
xcrash, WoW-One это Классик+БК (онлайн суммарный 3к+)
На мэджике 1 патч. Ну если верить их сайту, то 4 мира катаклизма.
Сообщение # 270 написано 15.03.2013 в 22:57
|
| |||