Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Private Server KPD-WoW (3.3.5a-4.3.4)
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Народ для общения есть флудилкиа,лс или аська и скайп не разводите флуд )
Сообщение # 181 написано 10.03.2013 в 22:08
Whigs
Скаут
:\ долго клоунада будет продолжаться, Алан? Насчет сервера скажу так... Сама идея насчет *255 уровня* чистой воды бред, однако то, что хоть "создаете", то есть вытаскиваете модели из игр и вставляете в вов уже отличает вас от бессмысленных фан серверов, но и вам огромного + не дает. Советую вам вместо того, чтобы изменять уже готовое, сделать свое и новое. А не в песочницу играть и радоваться тому, что построили замок из песка, который рано или поздно рухнет.

Еще 1 пункт. Администрация, никогда ни при каком условии, насколько бы сильно не была оскорблена, не имеет права использовать не цензурную или не уважительную лексику в адрес игрока или простого участника форума. Ибо "администрация" это показатель качества сервера, а если сама "администрация" не в силах следить за своей речью уже показывает вашу безысходность.

Пункт 2. Фемида, зачем подлизываешься под вышестоящие чины? Это в будущем к добру не приведет, имей свою точку зрения, а не в пустую подлизывайся к тем, кто стоят выше тебя чином. Какое-то время можно, но и то не желательно ибо показывает, что ты человек слабый и беспомощный, который не в состоянии обдумывать свои же поступки.

Уже не первый раз вижу подобную шараду. Особенно, когда "друзья" администраторов пытались "унизить" меня, хотя тем самым сами себе загубили репутацию, ибо начали оскорблять человека, который их даже не оскорблял. Вот вы сейчас туда же и летите. Займитесь чем-нибудь посерьезнее, а то это лишь ребячество и будущего никакого не имеет.

~~Whigs~~
Но все равно желаю вам удачи с "проектом". Всего наилучшего.
Сообщение # 182 написано 10.03.2013 в 22:14
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
у каждого свои вкусы) лично я люблю реалмы x3-x5 .Мы воспринимаем хорошую и плохую критику) Whigs,
Сообщение # 183 написано 10.03.2013 в 22:20
Vellear
Центурион
Цитата (Asirizs)
Мы воспринимаем хорошую и плохую критику

критика она впринципе всегда хорошая, все остальное троллинг
Сообщение # 184 написано 10.03.2013 в 22:23
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (Asirizs)
Мы воспринимаем хорошую и плохую критику)

Не бывает плохой или хорошей критики. Бывает конструктивная и деструктивная критика.

"Сервер говно" - не является критикой вообще.
Сообщение # 185 отредактировано Mordekaiser - Воскресенье, 10.03.2013, 22:28
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
соглашусь так даже вернее) Mordekaiser,
Сообщение # 186 написано 10.03.2013 в 22:30
Unstopable1001
Чемпион
Цитата (Mordekaiser)
"Сервер говно" - не является критикой вообще.

Также как и
Цитата (Фемида)
Закончим этот балаган. Сервер хороший. Максим молодец!

Никаких весомых аргументов у вас нету, вы тупо твердите "Отличный сервер" никоим образом не подтверждая, а нормальную критику отвергаете подобным образом:
Цитата (Asirizs)
человек просто завидуют или набивает посты) Фемида, что ты придрался к серверу то?тебе макс чтоли не угодил чем то ? Vellear,
Действительно, чего к серверу придираться то. Как говорится, "а у себя не видишь и бревна"
Сообщение # 187 написано 10.03.2013 в 22:38
eXeman
Скаут
И так, буквально минуту назад сделал пару скринов, 1 с сайта другой с сервера. Смотрим:
- онлайн 60
- онлайн 28( даже не стал ник замазывать, так-что если забанят, это только докажет ихнюю ложь что они не накручивают.
-----------------
Цитата (MRomanov)
во первых, в статистике мира игроков выше 100 уровня не показывает в списке онлайна это раз.

Если посмотреть на второй скрин, то видно что игроков свыше 100лвл и 200лвл показывает, если пропечатать /who, так-что многоуважаемый MRomanov] что вы на это скажете?
Сообщение # 188 отредактировано eXeman - Воскресенье, 10.03.2013, 22:48
Mordekaiser
Рыцарь
Цитата (eXeman)
Если посмотреть на второй скрин, то видно что игроков свыше 100лвл и 200лвл показывает, если пропечатать /who, так-что многоуважаемый MRomanov] что вы на это скажете?

Он же написал, что он исправил это. Теперь все корректно показывает. Сначала прочитайте тему и если вы не найдете ответа на свой вопрос, то тогда задавайте его.
Сообщение # 189 отредактировано Mordekaiser - Воскресенье, 10.03.2013, 22:58
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
я уже говорил что нет не какой накрутки. В ней нет смысла. Если не нравиться сервер то пройди мимо играть вас никто не заставляет
Сообщение # 190 написано 10.03.2013 в 23:00
RealFrost
Скаут
eXeman, Што прости?
Сообщение # 191 написано 10.03.2013 в 23:43
MRomanov
Капрал
Статистика онлайна сделана и показывает нормально, выше были приведены скриншоты, так что уважаемый можете не разводить саботаж по поводу что на сервере присутствует накрутка онлайна
Сообщение # 192 написано 11.03.2013 в 00:51
Aнгел
Hello <3
Столько денег впихнули, а онлайн выше 100 человек НЕ поднимается, я уверен что все баннеры которые росставлены по разных порталах/серверах, онлайна Вам не приносят. Мой Вам совет, вместо того чтобы покупать дорогие места для баннеров, покупайте сервера с онлайном, я уверен что данное действие выйдет вам дешевле
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 193 написано 11.03.2013 в 13:26
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Сообщение # 194 написано 11.03.2013 в 14:17
MRomanov
Капрал
Заходите к нам
Сообщение # 195 написано 11.03.2013 в 19:33
xcrash
Чемпион
Ваша реклама коту под хвост) но вы создали еще одну глупость) реалм с 255 лвл) браво...это доказывает то что фиксы вы не делаете.. а страдайте фигней.Хотите онлайна - сделайте побольше фиксов.. чтобы каждую неделю по инсту и по 10 талантов ( спеллов) + 20-30 квестов и заселений ( корректировок нпц) и тогда у вас через два три месяца будет онлайн выше крыши.. я гарантирую под 3000-4000 челов.ДАже я приведу народ...но поскольку вы об этом не думаете а предпочитайте реалмы 255 левела и прочую ересь... вам онлайн не светит даже если рекламу выставите на одноклассниках или другом высокопосещаемом ресурсе),

Добавлено (12.03.2013, 04:03)
---------------------------------------------
Кстати дизайн скопипижен с одного известного сайта - буржуйской пиратки.. я там похожее видел.Ничего святого... ни дизайна... ни фиксов... и этот сервер стремится быть лучшим...

Сообщение # 196 написано 12.03.2013 в 04:03
Фемида
Admin Good-inside.ru
Mordekaiser, xcrash,
Как-же вы нас с седогривом не любите, по моему вы проста обиделись) haha
Сообщение # 197 отредактировано Фемида - Вторник, 12.03.2013, 04:30
MRomanov
Капрал
Цитата (xcrash)
Кстати дизайн скопипижен с одного известного сайта - буржуйской пиратки.. я там похожее видел.Ничего святого... ни дизайна... ни фиксов... и этот сервер стремится быть лучшим.

Хаха) я посмеялся во первых дизайн рисовался под наш сервер, если ты обвиняешь в воростве ссылки приводи на это! А так балобольством не занимайся
Сообщение # 198 написано 12.03.2013 в 04:13
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (MRomanov)
(xcrash)
Кстати дизайн скопипижен с одного известного сайта - буржуйской пиратки.. я там похожее видел.Ничего святого... ни дизайна... ни фиксов... и этот сервер стремится быть лучшим.

Ой дурачьё... На что-б не наговорить, главное чтобы по больше куснуть.
Сообщение # 199 написано 12.03.2013 в 04:15
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
Как-же вы нас с сидогравом не любите, по моему вы проста обиделись)

на что обиделись то?и на какого сИдогРАва???

Цитата (MRomanov)
Хаха) я посмеялся во первых дизайн рисовался под наш сервер, если ты обвиняешь в воростве ссылки приводи на это! А так балобольством не занимайся

тебе надо - ты и ищи.вбей в поиск экстрим топ ( сайт такой) там в списке пролистай 50 шт серверов и найдешь то о чем я говорю.А может и я потом скину.А скопирована панель онлайна альянс + орда .И кстати в таком именно виде оно есть не только на одном серваке кстати со схожим онлайном.

Цитата (Фемида)
Ой дурачьё... На что-б не наговорить, главное чтобы по больше куснуть.

НА себя посмотри, а главное вежливости научись, в администрации же... а так мерзко выражаешься.

Сообщение # 200 написано 12.03.2013 в 04:25
Фемида
Admin Good-inside.ru
Цитата (xcrash)
НА себя посмотри, а главное вежливости научись, в администрации же... а так мерзко выражаешься.

И кто это нам говорить? Его величество... О царь, прости так больше не буду! Спускайся уже с небес, а то собьем рогатками blahblah
Сообщение # 201 написано 12.03.2013 в 04:32
Crashiks
Критик Серверов
Site error: the file /var/www/libs/core.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Значит не судьба.
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 202 написано 12.03.2013 в 04:53
MRomanov
Капрал
Цитата (Crashiks)
Site error: the file /var/www/libs/core.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.

Значит не судьба.

В группе сервера написано технические работы по замене сайта!
Сообщение # 203 написано 12.03.2013 в 04:57
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
И кто это нам говорить? Его величество... О царь, прости так больше не буду! Спускайся уже с небес, а то собьем рогатками

Ой да ладно, засмущала..
Цитата (Crashiks)
Site error: the file /var/www/libs/core.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.3.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Значит не судьба.

Порадовал))) получилось смешно hands

Сообщение # 204 написано 12.03.2013 в 04:57
Crashiks
Критик Серверов
Цитата (MRomanov)
В группе сервера написано технические работы по замене сайта!

Эм, а я откуда это могу знать?)
Подпись наказана за плохое поведение.

Сообщение # 205 написано 12.03.2013 в 05:00
Фемида
Admin Good-inside.ru
"На сайте ведутся технические работы." До какова уровня нужно быть дундуками чтобы не понять сей слова? megaphone
Если вы такие умные то вы создайте свой сервер и мы посмотрим кто лучше yes
Сообщение # 206 написано 12.03.2013 в 05:32
xcrash
Чемпион
Цитата (Фемида)
"На сайте ведутся технические работы." До какова уровня нужно быть дундуками чтобы не понять сей слова? Если вы такие умные то вы создайте свой сервер и мы посмотрим кто лучше

НА нормальном сервере - должен быть сайт либо на другом домене либо просто чтобы был доступ к сайту независимо от того пашет сам серв или нет.Не показывай свою глупость Фемида.
Это кстати замечание полезное.. и если админ не тупой то он поймет это и сделает сервер еще лучше.

Сообщение # 207 написано 12.03.2013 в 05:41
MRomanov
Капрал
Цитата (xcrash)
НА нормальном сервере - должен быть сайт либо на другом домене либо просто чтобы был доступ к сайту независимо от того пашет сам серв или нет.Не показывай свою глупость Фемида.
Это кстати замечание полезное.. и если админ не тупой то он поймет это и сделает сервер еще лучше.

Вы меня смеете оскорблять и называть тупым?
Сообщение # 208 написано 12.03.2013 в 05:45
xcrash
Чемпион
Цитата (MRomanov)
Вы меня смеете оскорблять и называть тупым?

Как я мог ???
Читай внимательнее.Ладно разжую - если администратор умный - то критику воспримет не как оскорбление а как совет и сделает сервер еще лучше, а если админ тупой - то будет обижатся и пытатся оскорбить... и как следствие сервер останется... ну сам знаешь в чем.
И теперь решай.. ты умный или же 2 вариант?)
И заметь я не оскорбляю тебя..и не троллю.

Сообщение # 209 написано 12.03.2013 в 05:51
Whigs
Скаут
Вот читаю и думаю... Зачем весь этот балаган развели? Не нравится сервер - ну не играйте на нем и все, не мешайте то людям, можете критиковать, но не так бурно. Фемида, а ты прекрати подлизываться, раздражаешь... Однако если и вправду хотите сделать что-то крутое. То вам нужен не 255 левел, а 95ый (потолок) с новыми талантами и спелами... Просто всякие "255" левела в базе отображаются криво и распределение статов в 3.3.5 просчитано близами лишь до 80ого уровня, все что идет выше сервер берет статы с потолка. В общем смысл в том, что если не нравится - иди гуляй и в пустую не трать не свои ни чужие нервы. Xcrash, а ты сам в начале "оскорбил" косвенно администратора, тоже не самый тактичный ход от тебя. Но и сам "администратор" поступил не вежливо и не профессионально, однако куда лучше чем ты. Так что в данной ситуации я на их стороне, ибо сейчас провинился тут ты, а не они и ты лишь пытаешься выгородить себя от вины и свалить всю вину на "администрацию".
Сообщение # 210 написано 12.03.2013 в 14:18
Поиск: